yuuna/ ハイトーンカラー🎀の掲載
yuuna/ ハイトーンカラー🎀のプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー yuuna/ ハイトーンカラー🎀

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のメニュー

32件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

営業中にさせていただく為、お店のご予約の状況次第でお時間に限りがある場合がございます。
営業後のお時間は、ご予約の状況関係なく予約がお取りできますので
ご予約の際にそちらも含めて相談の上、日時の方を決定させていただきたいと思いますので、ご了承ください😣

【当日予約について】
当日のお店の予約状況によってご連絡を確認できない場合がございます。なるべく早い返信を心がけておりますが、遅れてしまう場合があることをご了承頂ければ幸いです。

【メニューについて】
当日、カウンセリングをさせていただいた上で、髪の毛の状態によりご希望のメニューができない場合がございます。
その場合、施術をお断り又はメニューの変更のご提案をさせて頂きます。
⚠️ロング料金は頂いておりませんが、胸下以上のロングの方はメニューによって施術時間が変わりますのでご予約の際にその旨をお伝えいただけると幸いです⚠️

【キャンセルについて】
キャンセルの場合、必ずご連絡ください。
当日、予約時間を15分以上過ぎても連絡をいただけない場合は無断キャンセルとさせていただきますので、ご注意下さい。

【エクステについて】
エクステのついたお客様はお断りさせていただいております。大変申し訳ございませんが、エクステをオフした上でご来店頂きますようよろしくお願い致します。

【施術時間について】
施術時間はあくまでも目安になります。
前後のお時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。

その他わからないことございましたら、お気軽にお問い合わせください☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す