髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIの掲載
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIのプロフィール画像

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】ペグ ヘア キャンプ髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKI

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIのメニュー

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIの動画

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

この度は長い時間ありがとうございました! 髪の状態が難しいのにも関わらず丁寧に施術してもらって大満足です💕成人式前もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️💦

【人気No.2】髪質改善*縮毛矯正+うる艶カラー+カット+ケラチンTR ¥24900→¥12200 ¥12,200

来店日:2025年12月17日

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信

ひー 様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【スタイルのポイント】 髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、 ひー様の髪の状態に合わせて薬剤の配合をさせていただきました! 縮毛矯正は薬剤選定が一番重要なので、 今後もひー様の髪の状態に合わせて ご提案させて頂きますので安心してお任せください◎ 【次回のご提案】 今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが 時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので 成人式前に明るさが気になればまた染めましょう!! 色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください◎ また次回もよろしくお願い致します!! Peg hair camp

返信日:2025年12月18日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

初めてレイヤーを少し入れてみましたが、とっても気に入りました!カラーもしっかり相談して下さり満足の色です! 本当にありがとうございました!!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善2stepトリートメント ¥8700→¥5400 ¥5,400

来店日:2025年12月22日

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信

真優 様 本日は、初めてのご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 【スタイルのポイント】 今回あまり長さは変えずにカットさせていただき、 顔まわりに少しレイヤーを入れて、内巻きだけで雰囲気が変わるようなスタイルにさせていただきました。 柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした◎ 【次回のご提案】 少し髪の毛に癖があるので、縮毛矯正で癖を伸ばしてあげるとさらに綺麗にスタイルを保てると思います。 メニューなどお困りの場合はお気軽にご相談ください(^^) また次回もよろしくお願い致します! Peg hair camp

返信日:2025年12月22日
  • うじのプロフィール画像

うじさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、細やかな気遣いが感じられる対応でした。 カラーの色味や縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています! 長時間の施術でしたが、お話も出来てあっという間に感じました。 本当にありがとうございました。またお願いしたいです*

来店日:2025年12月19日

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信

うじ 様 先日は、ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 【スタイルのポイント】 今回、うねりが気になるとのことでしたので お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました! 仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います◎ またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください(^^) 【次回のご提案】 次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです! 色味を変えたい時もご相談ください◎ また次回もよろしくお願い致します!!! Peg hair camp

返信日:2025年12月24日

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIのアピールポイント

【本日予約可👌】ミニモ限定料金*似合わせカット+カラー+髪質改善TR¥5400*仙台駅徒歩2分🚶🏻個室型プライベートサロンでマンツーマン✂️個室シャンプーブースでリラックスした空間をお届け◎

数ある中からご覧いただきありがとうございます👀       ✂︎ 𝗣𝗲𝗴 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝗰𝗮𝗺𝗽 ✂︎       ペグヘアーキャンプ ■ロングスタイルは、柔らかさと動きを出すレイヤー入りの韓国風カットが得意です。顔周りのカットにも似合わせとご希望に合わせてこだわります!髪の量感や顔まわりの印象を調整して、ナチュラルで女性らしいシルエットを作ります!! ■ショートスタイルは、骨格や髪質に合わせた似合わせカットで、毎日のセットが楽になる扱いやすさを大切にしています。髪のクセや広がりも見ながら、再現性の高いスタイルに仕上げます! ■カラーは、髪質や履歴に合わせて透明感を大切にしたカラーリングを行います。ダメージを最小限に抑えつつ、ツヤ感と柔らかさのある仕上がりを意識しています! ■髪質改善では、髪のダメージやクセ、乾燥による広がりなどを整え、ツヤとまとまりのある髪に導きます。毎日のスタイリングがラクになるよう、仕上がりの再現性も大切にしています! ご来店時より必ずキレイにしますので、是非一度お任せください😊 Instagram→ @peghair_ibk

髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIのプロフィール

はじめまして、peg hair campのIBUKIです! 東京で7年間美容師として経験を積み、地元で働いています。お話しするのも静かに過ごすのも大歓迎です! リラックスできる時間をお届けします😀 来店時よりも必ずキレイにします!!!

得意な施術
カット、カラー、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風
施術について
ショートは扱いやすい似合わせカット、 ロングはレイヤーの入る韓国風スタイル、 カラーは髪質や履歴に合わせた透明感カラーが得意です。 髪質改善も得意でツヤとまとまりのある髪に仕上げます✨ 上記以外のスタイルもなんでも得意なので、お任せください☺️ リラックスして過ごせる空間づくりも大切にしています。
趣味・好きなこと
サッカー、Netflix

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

• Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
広瀬通駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】のサロンスタッフ