earth所属・伊藤崇

お得な✨透明感カラー、外国人風ゆるふわパーマ¥2000✨⭐️ミニモ限定⭐️❤️当日OK❤️他のメニューもございますので気軽にご相談ください

✂︎伊藤 崇✂︎のページを
ご覧いただきありがとうございます❗️

【卒業入学シーズンキャンペーン】
ミニモのお客様限定の✨特別価格✨にて
⭐️期間限定⭐️で募集します❗️

⭐️美容室行きたいけど
なにしようか決まってない方‼️
僕とお話しながら決めたい方‼️
僕に美容をお任せしたい方‼️

⭐️ブリーチからの外国人風カラー、透明感upカラー、グラデー
ションカラー、ハイライトローライト、
ゆるふわデジタルパーマ…etc.
僕にお任せください‼️
2人で最高の自分を手に入れましょう。

⭐️『なりたい』にお応えして
絶対キレイ、かわいくします‼️

⭐️スタイルを変えたい❗️
雰囲気を変えたい❗️
巻き方やアレンジがわからない❗️
シャンプーのやり方や
髪の毛の乾かしやお手入れなど❗️
なんでもお気軽にご相談ください❗️

⭐️何回でもぜひご来店ください❗️
お待ちしております❗️

☝️仕事の合間で確実に返信はさせていただき
ますが遅くなってしまう場合もございます
。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセ
ージを返信できない為、お手数ですが申し
込み前にお気に入り登録していただけます
ようお願い致します。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャン
セル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致し
ます。

☝️ご予約の際はメッセージでお名前をフルネ
ーム、カタカナで教えていただけたら助か
ります。

☝️土日祝日は他のお客様で混み合ってお待た
せしてしまう場合がございます。ご了承く
ださい。

☝️️髪の状態によってはお断りさせていただく
場合がございます。ご了承ください。

earth
伊藤崇

スタイリスト歴10年以上

こんにちわ✨

おしゃれな街
目黒で美容師やってます。

モデルとしての募集ではなく
お客様として対応させていただきますので
ご安心ください‼️

ファッション、スポーツ、カフェ、海
美容が好きです。

外国人風カラーやグラデーションなど
やりたいけど金欠な学生も大歓迎です⭐️
ご相談ください✨

一緒に最高の自分を手に入れましょう⭐️
ぜひ一度お越しください‼️

日時
要相談
東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティスペース目黒1F
目黒駅☆徒歩2分

• HIKA

2017年02月23日

遅れてしまったのに、ずっと丁寧で気さくな対応で人見知りな私もすごくリラックス出来ました。ここにお願いしてよかったです!

• あやり

2017年02月21日

この前はありがとうございました!
    ブリーチの色落ちで黄緑っぽかった髪色をイメージ画像送って、当日もカウンセリングしっかりして下さってとっても可愛い髪色にしてもらいました!!⭐

トリートメントもしましたが、今でもサラサラで嬉しいです(((o(*°▽°*)o)))

担当していただいた伊藤さんの他、別のスタッフがついた時も皆さんと楽しくお話できました!

お飲み物や、シャンプーの香りも選べて良かったです!
    またぜひ綺麗にしてもらいたいと思っています♫♫

• はるみ

2017年02月21日

そろそろ染めてから3週間ほど経ちます。
    いつも染めた数日後には、毛先と頭頂部の色を比べると、かなり違うのですが、今回はまだ綺麗に染まっています!
    希望通りの色味で大変満足です。
    施術時間は思ったよりも少し長かったですが、仕上がりが良いので問題ありません。
    ダブルカラーについてもアドバイスを頂けたので、次回チャレンジしたいと思います。

• はる

2017年02月19日

旅行直前にカラーをやってもらいました!
    紫外線、海の潮風のこともふまえて濃いめに色を入れてもらいました
    こちら側の時間に合わせて短い時間で丁寧に染めてくれました。ありがとうございました
    サロンの雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!

• ゆり

2017年02月18日

とても丁寧な説明、接客をしてくださいました!
    分からないことも色々と教えてくださってとてもありがたかったです。
    初めてのパーマだったので、仕上がりは他と比較出来ないのですが、自分的には満足しています。
    行って良かったです!

• むー

2017年02月16日

透明感カラーをお願いしました。希望通りの色でした♪
    シャンプーの香りが三種類から選べるのが良かったです。

髪についての色々な質問にも、丁寧に答えてくださったり、ブローの仕方等のアドバイスも分かりやすくしてくださいました。

気になっていたメーカーのドライヤーも、使ってもらうことができて、大満足です!

• ゆう

2017年02月11日

曖昧なイメージでの来店でも、とても親身になって一緒にカラーを考えてくれました!施術もとても丁寧で色落ちを抑える洗い方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き、会話も楽しくカラーの仕上がりもとても満足でした(^^)!是非また来店したいです!ありがとうございました!

• もつ

2017年02月09日

ブリーチとカラーをして頂きました。
    ブリーチは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さって安心できました。希望通りのグレージュに仕上がって満足です!
    また色を変えたくなったらお願いしたいです(*^^*)

• しょうこ

2017年02月07日

急な時間変更などにも対応させて頂きありがとうございます。気にいるカラーとトリートメントありがとうございました。また近くに寄った際は利用させていただきたいと思います。

• 榛佳

2017年02月05日

1時間近く遅刻したのにも関わらず、接客も丁寧で、とても居心地のよい場所でした!
    気軽に話せたり、質問もしやすかったのでこの評価です(*´ч`*)
    またパーマがとれてしまった頃に行きたいと思いました!

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す