earth所属・伊藤崇

お得な✨透明感カラー、外国人風ゆるふわパーマ¥2000✨⭐️ミニモ限定⭐️❤️当日OK❤️他のメニューもございますので気軽にご相談ください

✂︎伊藤 崇✂︎のページを
ご覧いただきありがとうございます❗️
【卒業入学シーズンキャンペーン】

ミニモのお客様限定の✨特別価格✨にて
⭐️期間限定⭐️で募集します❗️
⭐️美容室行きたいけど
なにしようか決まってない方‼️
僕とお話しながら決めたい方‼️
僕に美容をお任せしたい方‼️

⭐️ブリーチからの外国人風カラー、透明感upカラー、グラデー
ションカラー、ハイライトローライト、
ゆるふわデジタルパーマ…etc.
僕にお任せください‼️
2人で最高の自分を手に入れましょう。

⭐️『なりたい』にお応えして
絶対キレイ、かわいくします‼️

⭐️スタイルを変えたい❗️
雰囲気を変えたい❗️
巻き方やアレンジがわからない❗️
シャンプーのやり方や
髪の毛の乾かしやお手入れなど❗️
なんでもお気軽にご相談ください❗️

⭐️何回でもぜひご来店ください❗️
お待ちしております❗️

美容室スタッフからの注意事項

必ずお読み下さい‼️

☝️仕事の合間で確実に返信はさせていただき
ますが遅くなってしまう場合もございます
。ご了承ください。

☝️ご予約日が決まるまではこちらからメッセ
ージを返信できない為、お手数ですが申し
込み前にお気に入り登録していただけます
ようお願い致します。

☝️ご予約の際はメッセージでお名前をフルネ
ーム、カタカナで教えていただけたら助か
ります。

☝️当日のご連絡でも大丈夫ですので、キャン
セル、変更、遅れは必ずご連絡お願い致し
ます。

☝️️事前連絡がなく無断キャンセルの場合、悪
質な予約取り消しとさせて頂き今後の予約
のやり取りは致しませんので宜しくお願い
致します。
注意事項を見ていなくて知らなかったとい
う理由でもお断りさせて頂きます。

☝️️遅れてしまった場合は、他のお客様の状況
によりお待ち時間ができ、終了時間が予定
より遅くなる場合がございますのでご了承
下さい。

☝️土日祝日は他のお客様で混み合ってお待た
せしてしまう場合がございます。ご了承く
ださい。

☝️️髪の状態によってはお断りさせていただく
場合がございます。ご了承ください。

☝️️営業受付時間は
平日、土曜10:00​〜​19:00
日曜祝日 10:00​〜​18:00です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

earth
伊藤崇

経験年数10年以上

こんにちわ✨

おしゃれな街
目黒で美容師やってます。

モデルとしての募集ではなく
お客様として対応させていただきますので
ご安心ください‼️

ファッション、スポーツ、カフェ、海
美容が好きです。

外国人風カラーやグラデーションなど
やりたいけど金欠な学生も大歓迎です⭐️
ご相談ください✨

一緒に最高の自分を手に入れましょう⭐️
ぜひ一度お越しください‼️

要相談
東京都品川区上大崎2-10-33コミュニティスペース目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅☆徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• なつ☆

2017年03月16日

いつもありがとうございます!
    綺麗な髪色になりました^^

またよろしくお願いします★

• 市川

2017年03月14日

少し髪色を明るくしたい、というだけで色味などは決めていきませんでしたが、しっかりと相談させて頂き希望の色にしてくださいました。
    暗すぎず明るすぎず良い色で気に入っています、ありがとうございました。

• 咲希

2017年03月11日

初めての利用で、カラーをいれてもらいました!仕上がりは、わたしの思っていた通りの髪色にしていただき、とっても満足です!!シャンプーとマッサージが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです(^^)
    ご丁寧な接客ありがとうございました、またお願いします!

• ひかる

2017年03月07日

今回はパーマかけました!
    お店の雰囲気もサービスも最高でした!
    自分の想像通りで大満足です!(*゚∀゚*)
    話も結構楽しかったです!
    また行きます!!(*☻-☻*)

• びー

2017年03月05日

パーマをお願い致しました。
    パーマをしたその日の夜に髪を洗ったところ、すぐにパーマは取れてしまいました。普通に髪を洗ってそんなにすぐに取れるものでしょうか?ましてや、言われた通りの髪の乾かし方もしていたのに、ものの数時間でとれてしまうものなのでしょうか?
    また、施術時間が長過ぎかと思います。2時間半ほど掛かっていました。わたしの髪の長さはセミロングくらいです。普通、セミロングくらいのパーマ施術時間は、1時間半ほど。その方の髪によって変わってくるかとは思いますが、おおよそそのくらいです。しかしながら、2時間半ほども時間を費やしたのにも関わらず、パーマはすぐに取れてしまいましたし、ただ髪を傷ませただけなきがしてなりません。
    それから、待たされることも多々あったので、2時間半もかかった原因です。
    結論を言うと、時間とお金に余裕がある方は、こちらのサロンをお使いになってもイイかと思います。時間とお金に余裕のないかたは、利用することをすこし考えた方がいいかも知れません。

• たかはし

2017年02月27日

急な予約だったのにとっても丁寧に対応してくださりました!仕上がりも満足です。今後も通います!

• HIKA

2017年02月23日

遅れてしまったのに、ずっと丁寧で気さくな対応で人見知りな私もすごくリラックス出来ました。ここにお願いしてよかったです!

• あやり

2017年02月21日

この前はありがとうございました!
    ブリーチの色落ちで黄緑っぽかった髪色をイメージ画像送って、当日もカウンセリングしっかりして下さってとっても可愛い髪色にしてもらいました!!⭐

トリートメントもしましたが、今でもサラサラで嬉しいです(((o(*°▽°*)o)))

担当していただいた伊藤さんの他、別のスタッフがついた時も皆さんと楽しくお話できました!

お飲み物や、シャンプーの香りも選べて良かったです!
    またぜひ綺麗にしてもらいたいと思っています♫♫

• はるみ

2017年02月21日

そろそろ染めてから3週間ほど経ちます。
    いつも染めた数日後には、毛先と頭頂部の色を比べると、かなり違うのですが、今回はまだ綺麗に染まっています!
    希望通りの色味で大変満足です。
    施術時間は思ったよりも少し長かったですが、仕上がりが良いので問題ありません。
    ダブルカラーについてもアドバイスを頂けたので、次回チャレンジしたいと思います。

• はる

2017年02月19日

旅行直前にカラーをやってもらいました!
    紫外線、海の潮風のこともふまえて濃いめに色を入れてもらいました
    こちら側の時間に合わせて短い時間で丁寧に染めてくれました。ありがとうございました
    サロンの雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!