earth所属・伊藤崇の口コミ・レビュー

• はるみ

そろそろ染めてから3週間ほど経ちます。
    いつも染めた数日後には、毛先と頭頂部の色を比べると、かなり違うのですが、今回はまだ綺麗に染まっています!
    希望通りの色味で大変満足です。
    施術時間は思ったよりも少し長かったですが、仕上がりが良いので問題ありません。
    ダブルカラーについてもアドバイスを頂けたので、次回チャレンジしたいと思います。

2017年02月21日

• はる

旅行直前にカラーをやってもらいました!
    紫外線、海の潮風のこともふまえて濃いめに色を入れてもらいました
    こちら側の時間に合わせて短い時間で丁寧に染めてくれました。ありがとうございました
    サロンの雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!

2017年02月19日

• ゆり

とても丁寧な説明、接客をしてくださいました!
    分からないことも色々と教えてくださってとてもありがたかったです。
    初めてのパーマだったので、仕上がりは他と比較出来ないのですが、自分的には満足しています。
    行って良かったです!

2017年02月18日

• むー

透明感カラーをお願いしました。希望通りの色でした♪
    シャンプーの香りが三種類から選べるのが良かったです。

髪についての色々な質問にも、丁寧に答えてくださったり、ブローの仕方等のアドバイスも分かりやすくしてくださいました。

気になっていたメーカーのドライヤーも、使ってもらうことができて、大満足です!

2017年02月16日

• ゆう

曖昧なイメージでの来店でも、とても親身になって一緒にカラーを考えてくれました!施術もとても丁寧で色落ちを抑える洗い方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き、会話も楽しくカラーの仕上がりもとても満足でした(^^)!是非また来店したいです!ありがとうございました!

2017年02月11日

• もつ

ブリーチとカラーをして頂きました。
    ブリーチは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さって安心できました。希望通りのグレージュに仕上がって満足です!
    また色を変えたくなったらお願いしたいです(*^^*)

2017年02月09日

• しょうこ

急な時間変更などにも対応させて頂きありがとうございます。気にいるカラーとトリートメントありがとうございました。また近くに寄った際は利用させていただきたいと思います。

2017年02月07日

• 榛佳

1時間近く遅刻したのにも関わらず、接客も丁寧で、とても居心地のよい場所でした!
    気軽に話せたり、質問もしやすかったのでこの評価です(*´ч`*)
    またパーマがとれてしまった頃に行きたいと思いました!

2017年02月05日

• せきりな

金髪に近い色をアッシュの色にしてもらいました。ちゃんと染まっていたので良かったです。

でも、案内されるまでに1時間ぐらい待ちました。
    カラーするより待ち時間の方が長かったです。

トリートメントも追加でしてもらったのですが、髪の毛がゴワついてしまいました…

久々のカラーだったので楽しみにしていたのですが、少し後悔しました。

2017年01月29日

• 千愛

とってもお気に入りの色にして頂きました!

2017年01月29日

• さぁ

カラーとトリートメントをお願いしました。

施術前に親身に相談にのってくださり、そのおかげで想像以上の仕上がりでした。
    いつも気にかけてくださって、優しい方でした。またお願いしたいです!

2017年01月09日

• 竹村夏実

今日もありがとうございました(^ ^)
    トリートメントとでサラサラにしてもらって髪色もいい色にしてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします!

2017年01月07日

• molum

今までトーンダウンでのカラーで良い仕上がりのものと出会えたことがなかったのですが、今回とても良い色に仕上げていただき大変満足しています。施術中もカラー剤が頭皮に染みるかなどもこまめに聞いてくださりとても丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました!

2017年01月06日

• あきは

接客も御丁寧で、仕上がりも要望通りで大満足です!!
    最高でした〜(⍢)

2017年01月05日

• ごとう

お安い料金で、申し訳ないくらい丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

2016年12月30日

• えな

久々に短くしましたが、とても気に入りました)^o^(
    とても丁寧でよかったです
    またお願いしたいと思いました♪

2016年12月29日

• Anco

すごく丁寧で、いろいろ教えてくれたり、気にしてくれたりしてとても優しい方でした╰(*´︶`*)╯♡お店も綺麗だし、パーマもすごく可愛くしていただけて、とってもとっても嬉しかったです。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡また利用したいです。

2016年12月06日

• myb

寝てしまうほどリラックス。(笑)

2016年12月03日

• ゆり

丁寧でしっかりと対応してくださいました!
    素敵な色にカラーしていただいてありがとうございました!

2016年12月01日

• たっきー

デジタルパーマを勧めていただき、仕上がりも持ちも良くとても気に入っています!周りからもかなり好評でした!またよろしくお願いします!!

2016年11月30日

• あかり

今回パーマをかけてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです
    この安さで可愛い髪型にしてもらえて
    楽しくお話もできて
    丁寧に髪の管理の仕方も教えてもらえて
    超得でした!

• らん

丁寧に対応していただいて希望通りの髪色になりとても満足しました。また利用したいと思います。

• 鈴木泰子

大変丁寧な対応で、髪のアドバイスなどして頂いて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

• まこ

希望通りのパーマに仕上げて頂き、とても満足しています!パーマをかける前にどのような髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださり、また、施術中もお話したり髪に関すること等色々教えて頂いたりすごく居心地が良かったです(*^^*) 今日は本当にありがとうございました、また利用させて頂きます!

2016年11月20日

• まな

なりたいイメージをお伝えしたらデジタルパーマを進めて頂きました!初めてのデジタルパーマでしたが満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    オススメのお店なども教えて頂き楽しい時間が過ごせました!朝のスタイリングの仕方など家でも実践できるよう教えて頂きました!!ありがとうございます

2016年11月14日

• 牧野 栞

理想通りの本当に可愛い髪型にしていただいて感謝しかないです(;_;)
    初めてのデジタルパーマだったのですがセットの仕方も丁寧に教えてくださり、明日からのセットが楽しみです!
    是非またお願いしたいです!!

2016年11月12日

• ちろる

希望通りのパーマにしていただきました!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

2016年11月07日

• のん

前回ピンクを入れていたにも関わらずブリーチなしで透け感を出したい!という私の無理な希望にできるだけ近づけていただけました!本当はダブルカラーをするなどすれとよいそうです☆私は今回時間とお金がなかったので近づけるという形で(⊙︿⊙✿)
    そのあとも髪を巻いてくれたりなど本当によかったです!
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年11月05日

• yuyuyuyu

優しくて紳士な方でした!
    お店の雰囲気もよく、他スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しくお喋りできました!次回もまたよろしくお願いします

2016年10月30日

• manami

理想な髪色になりとても満足です!!お話も楽しかったです!またお願いします(^ ^)

2016年10月04日

• 栗原沙英

抽象的な髪色のお願いにも関わらず、理想通りの素敵な髪色にして頂けました!また、丁寧な接客やサービスでトリートメントをして貰ったり最後に髪を巻いて貰ったりととても嬉しかったです(^_^)☆
    本当にありがとうございます!

2016年10月03日

• ちなみ

すごくよかったです!好きな髪色に染まりました!
    またトリートメントよろしくお願いします!!

2016年09月19日

• 中村彩音

接客も仕上がりもとても丁寧にやっていただき、自分の想像以上の髪型にしていただきました!
    髪色も、自然な感じにしていただき、とても満足しています(^-^)
    本当にありがとうございました!!

2016年09月18日