ヘアサロンM所属・伊藤崇の口コミ

• 加藤 南 さんの口コミ

地毛の赤味が強すぎてなかなか入らなかった透明感やブルーの色味をとってもしっかり入れて頂いただけ、大満足です(´゚ェ゚)♡
    カラーを検討する時に職場のこと、プライベートのことにも親身になって相談に乗っていただけて、嬉しかったです!

色味も想像通りで、さらにmm単位、毛の1、2本にまでこだわるまさにプロ!という印象を受けました!

伊藤さんはもちろん、サロンもスタッフの方々もとっても親切で居心地がとてもよかったです!
    (エレベーターのボタンを押して呼んでくれたお姉さんありがとうございました!)

薬品がしみないか、スチームの温度、サービスのお飲み物、はたまたネイルやiPhoneケースも細かく見てくれてお気遣いに心温まりました(^^)

ミニモでのやり取りもこまめでありがたかったですし、終始丁寧にご対応していただき、かつこのお値段は申し訳ないぐらいでした!!!

ぜひ、リピートさせていただきたいです⋆◡̈⋆

この度はありがとうございました(*´˘`*)♡

• みゆき さんの口コミ

カットの細か注文にも、とてもご丁寧にご対応いただきました。

カラーも希望通りしっかり赤味を消していただき、とても嬉しいです!

ありがとうございました^_^

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• Rei さんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧で、すごく綺麗にして頂きました。希望を踏まえた上で更に素敵にして頂けて、とても満足です。ありがとうございました!

• にこ さんの口コミ

今回2回目ですが1回目同様とっても綺麗な色にして頂きました(*´˘`*)何より施術がとても丁寧で、安心しておまかせ出来る美容師さんです。好きな映画の話でも盛り上がりオススメの作品も教えてくださいました(*´˘`*)またカラーで伺わせて頂きます!

• りさ さんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリング〜施術してくださり良かったです。

• ぽれ さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎‼︎
    予約外のカラーまでやっていただき感謝です☆またよろしくお願いします◡̈*⑅

• y さんの口コミ

3.0

髪を巻けてないところがあり、自分で巻いた方がいいのではと思うくらいでびっくりしました。驚きすぎて書かせていただきました。色もまだらで自分で染めたみたいで残念です。特別なトリートメントをしても効果はなしです。本当に残念です。

• ゆず さんの口コミ

とってもお安い値段で満足のいく仕上がりにしていただきました!朝のセットが非常に楽になりました!無料でスタイリング剤までつけてくださって、ありがとうございました(*^^*)また伺いたいです。

• りあな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初パーマでしたが、
    とても丁寧にしていただきました!
    とても優しく話しやすかったです。
    またお願いしたいです!

• 近藤結女 さんの口コミ

お返事も早くて、こちらの要望にしっかり答えてくださりました!とても満足です(^O^)ありがとうございました。

• まひろ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    当初パーマだけの予定だったところをカットも追加したため予想より短めではありますが素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

• 季恵 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました(^^)
    また伊藤さんにおねがいしたいです!

• アツコ さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも、今までやってみたかった雰囲気と色にしていただいて、満足です!

• ぽむちゃん さんの口コミ

当日予約にも関わらず嫌な顔せずに
    対応して頂きありがとうございました♪

仕上がりもお値段以上で大満足です!!

また機会がありましたらお願いします(^O^)

• Naho さんの口コミ

パーマは初めてでしたが、いい感じになりました!乾かし方とかスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので助かりました!
    また、マッサージなどもとても気持ちよかったです!
    またお願いします!

• ( ¯∀¯ ) さんの口コミ

お気に入りの髪型です!

• じゅ さんの口コミ

今日はパーマありがとうございました。
    私の髪は傷んでいるのでパーマがかかるかなとゆう不安はあったのですが、最高の仕上がりにしていただきました!!

美容室の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも楽しくていい方々でまたお願いしたいと思っています!

• よねちゃん さんの口コミ

今までで一番パーマの仕上がりがいい感じです♬
    おまけも貰って大満足です!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• 名取 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、人見知りな私でもリラックスして施術していただけました
    カット カラー パーマ トリートメントと沢山のメニューを一気にやっていただきましたが、とっても綺麗な出来上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• づーちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )♡

今回で2回目の利用でしたが、
    毎回期待を超える仕上がりにして下さり
    とても感謝しています(*^-^*)

もう他の美容院には行けないほど
    施術、接客、お店の雰囲気、全て大満足です!!

最後に髪も巻いて綺麗にしてくださり
    今日一日るんるんでした!!(笑)

低価格でこんな大満足する仕上がりは
    毎回申し訳ない気持ちですが、、
    ぜひ今後も利用したいとおもいます(^^)♡
    ありがとうございました♪♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!