earth所属・伊藤崇 の口コミ・評判

返信率:100%

• にっしー

2017年04月23日

綺麗に染めてもらいました☺️ありがとうございました!

• まさ

2017年04月20日

ありがとうございます。
    丁寧な接客、髪のダメージのアドバイスありがとうございます。
    またカラーも満足です。
    またよろしくお願いします(●´ω`●)

• 七海

2017年04月19日

希望通りの髪型にしてくれて大満足でした!

• 竹村夏実

2017年04月14日

何度も利用させていただいてます!
    低価格の料金が申し訳ないほど毎回満足させていだたいてます!(^_^)
    楽しい時間をありがとうございます!
    またお世話になります(^_^)

• らん

2017年04月07日

二度目の利用です。
    カラーカットトリートメントをしました。
    minimoで何個か美容院に行きましたが、お値段も技術も対応も1番良かったのでまた利用させていただきました。
    急な予約で、カラーもカットもイメージを決めずに行きましたが丁寧に対応してくださりとても満足した仕上がりになりました。
    次もよろしくお願いします。

• りりり

2017年03月31日

丁寧な対応 施術ありがとうございました !
    明るさ 色味とっても気に入りました ( ¨̮ )( ¨̮ )
    会話もしやすく時間が経つのがあっという間でした♩♩
    いろいろとアドバイスもして下さりありがとうございました ヽ(^0^)ノ
    また 機会があればよろしくお願いします !!

• あかりん

2017年03月27日

希望通りに仕上げていただけて満足です✨カラーのみのつもりだったけど、三段階のトリートメントもしてもらえたおかげでサラサラになりました!お店の雰囲気も店員さんの接客も素敵でした!また行きたいです\(^o^)/

• Miyu

2017年03月27日

カラーがスーパーきれいです✌️!ありがとうございました!

• なつ☆

2017年03月16日

いつもありがとうございます!
    綺麗な髪色になりました^^

またよろしくお願いします★

• 市川

2017年03月14日

少し髪色を明るくしたい、というだけで色味などは決めていきませんでしたが、しっかりと相談させて頂き希望の色にしてくださいました。
    暗すぎず明るすぎず良い色で気に入っています、ありがとうございました。

• 咲希

2017年03月11日

初めての利用で、カラーをいれてもらいました!仕上がりは、わたしの思っていた通りの髪色にしていただき、とっても満足です!!シャンプーとマッサージが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです(^^)
    ご丁寧な接客ありがとうございました、またお願いします!

• ひかる

2017年03月07日

今回はパーマかけました!
    お店の雰囲気もサービスも最高でした!
    自分の想像通りで大満足です!(*゚∀゚*)
    話も結構楽しかったです!
    また行きます!!(*☻-☻*)

• びー

2017年03月05日

パーマをお願い致しました。
    パーマをしたその日の夜に髪を洗ったところ、すぐにパーマは取れてしまいました。普通に髪を洗ってそんなにすぐに取れるものでしょうか?ましてや、言われた通りの髪の乾かし方もしていたのに、ものの数時間でとれてしまうものなのでしょうか?
    また、施術時間が長過ぎかと思います。2時間半ほど掛かっていました。わたしの髪の長さはセミロングくらいです。普通、セミロングくらいのパーマ施術時間は、1時間半ほど。その方の髪によって変わってくるかとは思いますが、おおよそそのくらいです。しかしながら、2時間半ほども時間を費やしたのにも関わらず、パーマはすぐに取れてしまいましたし、ただ髪を傷ませただけなきがしてなりません。
    それから、待たされることも多々あったので、2時間半もかかった原因です。
    結論を言うと、時間とお金に余裕がある方は、こちらのサロンをお使いになってもイイかと思います。時間とお金に余裕のないかたは、利用することをすこし考えた方がいいかも知れません。

• たかはし

2017年02月27日

急な予約だったのにとっても丁寧に対応してくださりました!仕上がりも満足です。今後も通います!

• HIKA

2017年02月23日

遅れてしまったのに、ずっと丁寧で気さくな対応で人見知りな私もすごくリラックス出来ました。ここにお願いしてよかったです!

• あやり

2017年02月21日

この前はありがとうございました!
    ブリーチの色落ちで黄緑っぽかった髪色をイメージ画像送って、当日もカウンセリングしっかりして下さってとっても可愛い髪色にしてもらいました!!⭐

トリートメントもしましたが、今でもサラサラで嬉しいです(((o(*°▽°*)o)))

担当していただいた伊藤さんの他、別のスタッフがついた時も皆さんと楽しくお話できました!

お飲み物や、シャンプーの香りも選べて良かったです!
    またぜひ綺麗にしてもらいたいと思っています♫♫

• はるみ

2017年02月21日

そろそろ染めてから3週間ほど経ちます。
    いつも染めた数日後には、毛先と頭頂部の色を比べると、かなり違うのですが、今回はまだ綺麗に染まっています!
    希望通りの色味で大変満足です。
    施術時間は思ったよりも少し長かったですが、仕上がりが良いので問題ありません。
    ダブルカラーについてもアドバイスを頂けたので、次回チャレンジしたいと思います。

• はる

2017年02月19日

旅行直前にカラーをやってもらいました!
    紫外線、海の潮風のこともふまえて濃いめに色を入れてもらいました
    こちら側の時間に合わせて短い時間で丁寧に染めてくれました。ありがとうございました
    サロンの雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです!

• ゆり

2017年02月18日

とても丁寧な説明、接客をしてくださいました!
    分からないことも色々と教えてくださってとてもありがたかったです。
    初めてのパーマだったので、仕上がりは他と比較出来ないのですが、自分的には満足しています。
    行って良かったです!

• むー

2017年02月16日

透明感カラーをお願いしました。希望通りの色でした♪
    シャンプーの香りが三種類から選べるのが良かったです。

髪についての色々な質問にも、丁寧に答えてくださったり、ブローの仕方等のアドバイスも分かりやすくしてくださいました。

気になっていたメーカーのドライヤーも、使ってもらうことができて、大満足です!

• ゆう

2017年02月11日

曖昧なイメージでの来店でも、とても親身になって一緒にカラーを考えてくれました!施術もとても丁寧で色落ちを抑える洗い方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き、会話も楽しくカラーの仕上がりもとても満足でした(^^)!是非また来店したいです!ありがとうございました!

• もつ

2017年02月09日

ブリーチとカラーをして頂きました。
    ブリーチは初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さって安心できました。希望通りのグレージュに仕上がって満足です!
    また色を変えたくなったらお願いしたいです(*^^*)

• しょうこ

2017年02月07日

急な時間変更などにも対応させて頂きありがとうございます。気にいるカラーとトリートメントありがとうございました。また近くに寄った際は利用させていただきたいと思います。

• 榛佳

2017年02月05日

1時間近く遅刻したのにも関わらず、接客も丁寧で、とても居心地のよい場所でした!
    気軽に話せたり、質問もしやすかったのでこの評価です(*´ч`*)
    またパーマがとれてしまった頃に行きたいと思いました!

• せきりな

2017年01月29日

金髪に近い色をアッシュの色にしてもらいました。ちゃんと染まっていたので良かったです。

でも、案内されるまでに1時間ぐらい待ちました。
    カラーするより待ち時間の方が長かったです。

トリートメントも追加でしてもらったのですが、髪の毛がゴワついてしまいました…

久々のカラーだったので楽しみにしていたのですが、少し後悔しました。

• 千愛

2017年01月29日

とってもお気に入りの色にして頂きました!

• さぁ

2017年01月09日

カラーとトリートメントをお願いしました。

施術前に親身に相談にのってくださり、そのおかげで想像以上の仕上がりでした。
    いつも気にかけてくださって、優しい方でした。またお願いしたいです!

• molum

2017年01月06日

今までトーンダウンでのカラーで良い仕上がりのものと出会えたことがなかったのですが、今回とても良い色に仕上げていただき大変満足しています。施術中もカラー剤が頭皮に染みるかなどもこまめに聞いてくださりとても丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました!

• あきは

2017年01月05日

接客も御丁寧で、仕上がりも要望通りで大満足です!!
    最高でした〜(⍢)

• ごとう

2016年12月30日

お安い料金で、申し訳ないくらい丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

• えな

2016年12月29日

久々に短くしましたが、とても気に入りました)^o^(
    とても丁寧でよかったです
    またお願いしたいと思いました♪

• Anco

2016年12月06日

すごく丁寧で、いろいろ教えてくれたり、気にしてくれたりしてとても優しい方でした╰(*´︶`*)╯♡お店も綺麗だし、パーマもすごく可愛くしていただけて、とってもとっても嬉しかったです。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡また利用したいです。

• myb

2016年12月03日

寝てしまうほどリラックス。(笑)

• ゆり

2016年12月01日

丁寧でしっかりと対応してくださいました!
    素敵な色にカラーしていただいてありがとうございました!

• たっきー

2016年11月30日

デジタルパーマを勧めていただき、仕上がりも持ちも良くとても気に入っています!周りからもかなり好評でした!またよろしくお願いします!!

• あかり

2016年11月24日

今回パーマをかけてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです
    この安さで可愛い髪型にしてもらえて
    楽しくお話もできて
    丁寧に髪の管理の仕方も教えてもらえて
    超得でした!

• 鈴木泰子

2016年11月24日

大変丁寧な対応で、髪のアドバイスなどして頂いて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

• まこ

2016年11月20日

希望通りのパーマに仕上げて頂き、とても満足しています!パーマをかける前にどのような髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださり、また、施術中もお話したり髪に関すること等色々教えて頂いたりすごく居心地が良かったです(*^^*) 今日は本当にありがとうございました、また利用させて頂きます!

• まな

2016年11月14日

なりたいイメージをお伝えしたらデジタルパーマを進めて頂きました!初めてのデジタルパーマでしたが満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    オススメのお店なども教えて頂き楽しい時間が過ごせました!朝のスタイリングの仕方など家でも実践できるよう教えて頂きました!!ありがとうございます

• 牧野 栞

2016年11月12日

理想通りの本当に可愛い髪型にしていただいて感謝しかないです(;_;)
    初めてのデジタルパーマだったのですがセットの仕方も丁寧に教えてくださり、明日からのセットが楽しみです!
    是非またお願いしたいです!!

• ちろる

2016年11月07日

希望通りのパーマにしていただきました!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• のん

2016年11月05日

前回ピンクを入れていたにも関わらずブリーチなしで透け感を出したい!という私の無理な希望にできるだけ近づけていただけました!本当はダブルカラーをするなどすれとよいそうです☆私は今回時間とお金がなかったので近づけるという形で(⊙︿⊙✿)
    そのあとも髪を巻いてくれたりなど本当によかったです!
    ありがとうございました( *´︶`*)

• yuyuyuyu

2016年10月30日

優しくて紳士な方でした!
    お店の雰囲気もよく、他スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しくお喋りできました!次回もまたよろしくお願いします

• manami

2016年10月04日

理想な髪色になりとても満足です!!お話も楽しかったです!またお願いします(^ ^)

• 栗原沙英

2016年10月03日

抽象的な髪色のお願いにも関わらず、理想通りの素敵な髪色にして頂けました!また、丁寧な接客やサービスでトリートメントをして貰ったり最後に髪を巻いて貰ったりととても嬉しかったです(^_^)☆
    本当にありがとうございます!

• ちなみ

2016年09月19日

すごくよかったです!好きな髪色に染まりました!
    またトリートメントよろしくお願いします!!

• 中村彩音

2016年09月18日

接客も仕上がりもとても丁寧にやっていただき、自分の想像以上の髪型にしていただきました!
    髪色も、自然な感じにしていただき、とても満足しています(^-^)
    本当にありがとうございました!!