伊藤崇(earth所属)の口コミ・レビュー

• Anco

すごく丁寧で、いろいろ教えてくれたり、気にしてくれたりしてとても優しい方でした╰(*´︶`*)╯♡お店も綺麗だし、パーマもすごく可愛くしていただけて、とってもとっても嬉しかったです。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡また利用したいです。

2016年12月06日

• myb

寝てしまうほどリラックス。(笑)

2016年12月03日

• ゆり

丁寧でしっかりと対応してくださいました!
    素敵な色にカラーしていただいてありがとうございました!

2016年12月01日

• たっきー

デジタルパーマを勧めていただき、仕上がりも持ちも良くとても気に入っています!周りからもかなり好評でした!またよろしくお願いします!!

2016年11月30日

• あかり

今回パーマをかけてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです
    この安さで可愛い髪型にしてもらえて
    楽しくお話もできて
    丁寧に髪の管理の仕方も教えてもらえて
    超得でした!

• らん

丁寧に対応していただいて希望通りの髪色になりとても満足しました。また利用したいと思います。

• 鈴木泰子

大変丁寧な対応で、髪のアドバイスなどして頂いて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

• まこ

希望通りのパーマに仕上げて頂き、とても満足しています!パーマをかける前にどのような髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださり、また、施術中もお話したり髪に関すること等色々教えて頂いたりすごく居心地が良かったです(*^^*) 今日は本当にありがとうございました、また利用させて頂きます!

2016年11月20日

• まな

なりたいイメージをお伝えしたらデジタルパーマを進めて頂きました!初めてのデジタルパーマでしたが満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    オススメのお店なども教えて頂き楽しい時間が過ごせました!朝のスタイリングの仕方など家でも実践できるよう教えて頂きました!!ありがとうございます

2016年11月14日

• 牧野 栞

理想通りの本当に可愛い髪型にしていただいて感謝しかないです(;_;)
    初めてのデジタルパーマだったのですがセットの仕方も丁寧に教えてくださり、明日からのセットが楽しみです!
    是非またお願いしたいです!!

2016年11月12日

• ちろる

希望通りのパーマにしていただきました!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

2016年11月07日

• のん

前回ピンクを入れていたにも関わらずブリーチなしで透け感を出したい!という私の無理な希望にできるだけ近づけていただけました!本当はダブルカラーをするなどすれとよいそうです☆私は今回時間とお金がなかったので近づけるという形で(⊙︿⊙✿)
    そのあとも髪を巻いてくれたりなど本当によかったです!
    ありがとうございました( *´︶`*)

2016年11月05日

• yuyuyuyu

優しくて紳士な方でした!
    お店の雰囲気もよく、他スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しくお喋りできました!次回もまたよろしくお願いします

2016年10月30日

• 竹村夏実

希望の髪色にしていただきありがとうございました!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました(^-^)

2016年10月24日

• manami

理想な髪色になりとても満足です!!お話も楽しかったです!またお願いします(^ ^)

2016年10月04日

• 栗原沙英

抽象的な髪色のお願いにも関わらず、理想通りの素敵な髪色にして頂けました!また、丁寧な接客やサービスでトリートメントをして貰ったり最後に髪を巻いて貰ったりととても嬉しかったです(^_^)☆
    本当にありがとうございます!

2016年10月03日

• ちなみ

すごくよかったです!好きな髪色に染まりました!
    またトリートメントよろしくお願いします!!

2016年09月19日

• 中村彩音

接客も仕上がりもとても丁寧にやっていただき、自分の想像以上の髪型にしていただきました!
    髪色も、自然な感じにしていただき、とても満足しています(^-^)
    本当にありがとうございました!!

2016年09月18日