𝕤𝕪𝕞𝕡𝕒 𝔼ℝ𝕀𝕂𝕆の掲載
𝕤𝕪𝕞𝕡𝕒 𝔼ℝ𝕀𝕂𝕆のプロフィール画像
nail&eyelash Sympa ネイル アイラッシュ サンパ 𝕤𝕪𝕞𝕡𝕒 𝔼ℝ𝕀𝕂𝕆

新横浜駅4分 / 菊名駅15分 / 北新横浜駅15分 / 岸根公園駅20分

𝕤𝕪𝕞𝕡𝕒 𝔼ℝ𝕀𝕂𝕆の口コミ

• mmmさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、相手に合わせた提案をしていただけます。(瞼が重めだからこのカールがいい等)
    また、施術中も逐一仕上がり確認行っていただけて心地いい時間を過ごせました◎!
    仕上がりも最高です。
    (施術者様がはちゃめちゃに可愛く緊張してしまいました、、)

急な日程変更にも快く対応してくださり、有難うございました。まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。又、機会があればよろしくお願いします。

• YURAさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。まつパもすごく気に入りました!ありがとうございました。

• MARINAさんの口コミ

初めてだったのですが、始める前に詳しく説明していただきとても安心して施術を受けられました。
    仕上がりについても、とても満足です✨ありがとうございました!!

• 美樹さんの口コミ

このお値段でこんなに丁寧にカウンセリング頂いて満足です。もちろん仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。
    有り難う御座いました。

• くまさんの口コミ

詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました!
    私に合うような形もお話して下さりありがとうございます!
    とっても可愛くて気に入っています!

• うららさんの口コミ

普段アイプチをやってるのですが、瞼にくっつかず
    メイクしやすいカーブと、ナチュラルな仕上がりで
    とても満足しました✨
    ありがとうございます🌷

• ぞみさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がりビューラーいらずで大満足です。

私の目に合わせた提案をして下さるなど、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました🤍
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

いろんなタイプのまつ毛の上がり方などご丁寧に説明してくださり、イメージが湧いてすごく安心しました☺️
    仕上がりもとても大満足です🥰ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

とても居心地のよい空間でつい寝てしまいました!
    丁寧にかわいく施術していただきました。染みてないかなど、お声かけも都度していただきよかったです。^^
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    この度はありがとうございました(^^)

• ayakaさんの口コミ

接客も丁寧で凄くゆったりとした雰囲気で居心地が最高すぎました、、!
    一つ一つの説明が丁寧で出来上がりも満足です☺︎
    落ちやすい目の方は長めにパーマを当ててくださり、最後にコームを頂き気遣いが素晴らしいなと思いました。

• 雪野 あゆみさんの口コミ

3/10に、カラー&カットモデルでお伺いさせて頂きました。固く多い美容師泣かせの難しい髪質をベリーショートに丁寧に切って頂き、髪型もカラーも大満足です。とっても感じの良い方です。先生からの丁寧な
    ご指導もありました。また機会がありましたら、練習台に使ってください。ありがとうございました。
    サロンの皆さん、雰囲気、とても感じ良いです!

• yuriさんの口コミ

とてもメッセージの対応も早く
    実際の施設の時もとても
    親切にアレンジの仕方とか
    お話もしてくれました♡

これから練習してみようと思います(๑•﹏•)
    仕上りもとても良く大満足です!!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(•ө•)♡

• あやさんの口コミ

2週間くらい前にお邪魔しました。カットとパーマをお願いしました。丁寧に髪型の希望を聴いてくださって、説明もわかりやすかったです。
    今までで一番満足な仕上がりです!また近々カラーをしていただきたいと思います。

• 岡田ひとみさんの口コミ

私の髪質を確認した上で合うカットを説明していただいて希望も取り入れながらカットしていただいたので満足しました!

• 鈴木杏奈さんの口コミ

気になってた部分が全て無くしていただいてとても良かったです^^
    またよろしくお願いします !

• 林 美佳さんの口コミ

とても楽しい雰囲気で緊張することなく施術を受けることができました!期待以上の出来上がりで、友人にも長い時よりずっと良いと褒められました(*⌒▽⌒*)
    お願いしてよかったです。ありがとうございました!

横浜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash Sympa付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す