キ キの掲載
キ キのプロフィール画像
KANAビューティーサロン キ キ

高田馬場駅5分

キ キの口コミ

とても丁寧に施術してくださって感動しました。
    仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです。

• まどかさんの口コミ

フワッとした印象しか伝えていなかったのですが、とても可愛くしていただいて大満足です!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

大大大満足です♡
    施術も接客もすごく丁寧で、とっても可愛い仕上がりにしていただけました🫶
    スピードも早くて、爪の形とか、色もパーツも予想以上に可愛くしていただけました!
    とても居心地が良かったです!
    また行きたいです🌸✨
    ありがとうございました🥰🥰

• 心優さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらいとても満足です😊
    初めての ミニモを利用しましたが、メールでもあらかじめ要望を聞いていただきました🌼
    施術中も細かく要望を質問をしてくださったおかげで、かわいいネイルになりました!ありがとうございました🎀🫧
    お部屋もとても綺麗で快適でした!

• imuyさんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたのですが、すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!施術者さんもいい人でしたし店内も綺麗でネイルもすっごくお気に入りです😭😭

初めてのネイルサロンで心配だったけど親身になって聞いてくれたので安心できました!
    また、こまめに熱くないかなど聞いてくれてとても親切でした!
    また行きたいです☺️☺️

体調気遣ってくれてとてもお優しい方です。
    ありがとうございました😭
    ネイルの持ちも良いのでまたリピートさせて頂きます🥹

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!

• 椿貴さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました🩷ありがとうございました♪♪

• Rikaさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛い爪に仕上げてもらえて大満足です◎ギリギリまで迷いまくって時間かけてしまいましたが、とても優しくお話も楽しくて一瞬で時間が過ぎてました笑 またお願いします🫶🏻

• ゆ❤︎さんの口コミ

• ぽてとさんの口コミ

対応も丁寧で良かったです!
    チップを爪につけて自爪に馴染ませて削っている時?が少しだけ力が強かったのがたまに痛みがありました💦
    色やデザインに迷っているときは親身になって一緒に選んでくれたので嬉しかったです!色もかわいいくて仕上がり大満足です😊
    またよろしくお願いします😊

• natsumi96さんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️
    とても可愛くして頂けて爪見る度にテンションがあがります(*´艸`)💕
    1本1本丁寧にして頂けてとても感謝しています☺️
    お姉さんのお人柄もとても良くて、お話してるのが楽しかったです❤️
    また是非伺わせて下さい😊

• ✌︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて有難うございました💕お気に入りです♪

2回目ですが、とても丁寧に可愛くしてくださいました!私の爪の状態が悪くて申し訳なかったです、、😭またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ひまりさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!

とても素敵な方で、安心してお任せすることができました!!ネイルもかわいくてまんぞくです!
    またお願いします☺️

• ハさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです^^❤︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

KANAビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す