杉浦実 (NOLASAPS所属)

✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨60%オフ✨撮影モデルも募集✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは初めまして^ ^神奈川県逗子市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^

ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

ご予約を一度確定してからメッセージをさせて頂き、ご予約日、時間を決めさせて頂きます。

カット & カラー & トリートメント

場所神奈川県逗子市逗子1-6-1ピアーズビル201
最寄り駅 JR逗子駅3分
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

杉浦実
NOLASAPS所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

神奈川県逗子の美容室で店長、スタイリストをしています!
ナチュラルなスタイルを得意としています(^O^)
海の近くでゆったりとした空間で、質の高い技術を提案しています

是非一度お待ちしています✨

• 大城 友美

カット+カラーをしていただきました!
    とても満足してます!
    自分に似合うよういろいろ提案して頂いて、また今度挑戦したいと思います!

2016年04月16日

• 小山汐理

始めてのパーマだったのですが、とても丁寧に対応してくださり良かったです(^^♪
    スタイリングのコツなども教えていただき大満足です!

2016年04月08日

• もりみ

楽しく施術してもらいました♩
    神奈川でもお元気で(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年03月09日

• さとみ

可愛くしてもらえて満足してまーす♪
    対応も良くて、とっても話しやすかった(*^^*)
    またお願いしたいです(*´∀`)

2015年12月13日