NOLASAPS所属・杉浦実

撮影モデル、サロンモデル募集✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨

こんにちは初めまして^ ^神奈川県逗子市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^

ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

ご予約を一度確定してからメッセージをさせて頂き、ご予約日、時間を決めさせて頂きます。

NOLASAPS 杉浦実

経験年数10年以上

神奈川県逗子の美容室で店長、スタイリストをしています!
ナチュラルなスタイルを得意としています(^O^)
海の近くでゆったりとした空間で、質の高い技術を提案しています

是非一度お待ちしています✨

いつでも
神奈川県逗子市逗子1-6-1ピアーズビル201
鎌倉・逗子
JR逗子駅3分

• 裕恵

2017年04月30日

カットとパーマ、イメージ通りに仕上げていただきました。
    大変満足しております。

• いけこ

2017年04月23日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーをこの色にしたい!などはあまり決めずに予約してしまったのですが、カラー後のこともふまえての丁寧なカウンセリングと、たくさんアドバイスをいただいた結果とっても満足のいく仕上がりになりました◎
    髪も伸ばし途中なことを考えてカットしていただいて、トリートメントもお店がヘッドスパに力を入れていらっしゃるということもあってかとても気持ちよかったです!
    終始楽しくお話もさせてもらえて良かったです。いろいろとわがまま聞いてもらっちゃってすみませんでした。
    是非またお願いしたいです(´˘`)ありがとうございました!

• 大城 友美

2016年04月16日

カット+カラーをしていただきました!
    とても満足してます!
    自分に似合うよういろいろ提案して頂いて、また今度挑戦したいと思います!

• 小山汐理

2016年04月08日

始めてのパーマだったのですが、とても丁寧に対応してくださり良かったです(^^♪
    スタイリングのコツなども教えていただき大満足です!

• もりみ

2016年03月09日

楽しく施術してもらいました♩
    神奈川でもお元気で(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いします!

• さとみ

2015年12月13日

可愛くしてもらえて満足してまーす♪
    対応も良くて、とっても話しやすかった(*^^*)
    またお願いしたいです(*´∀`)

鎌倉・逗子 で他におすすめの 美容室・美容院