✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨カラーモデルも募集

こんにちは初めまして^ ^神奈川県逗子市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^

ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

NOLASAPS
神奈川県逗子市1-6-27ピアーズビル2F (地図
鎌倉・逗子
JR逗子駅徒歩2分
いつでも

口コミ・評判

• ひろ さんの口コミ

パーマを施術して頂きました。
    かかりにくい髪なのですが、しっかりかかりイメージ以上の仕上がりでした。帰宅すると家族もすぐに「パーマかけたね!」と言ってくれました。
    家の近くに、ミニモでお店を見つけられ利用して良かったです。
    次回も利用したいです★

• 裕恵 さんの口コミ

カットとパーマ、イメージ通りに仕上げていただきました。
    大変満足しております。

鎌倉・逗子で他におすすめの美容室・美容院情報