杉浦実 (NOLASAPS)

✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨カラーモデルも募集

こんにちは初めまして^ ^愛知県高浜市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^

ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

NOLASAPS
神奈川県逗子市1-6-27ピアーズビル2F (地図
鎌倉・逗子
JR逗子駅徒歩2分
いつでも

口コミ・評判

• いけこ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーをこの色にしたい!などはあまり決めずに予約してしまったのですが、カラー後のこともふまえての丁寧なカウンセリングと、たくさんアドバイスをいただいた結果とっても満足のいく仕上がりになりました◎
    髪も伸ばし途中なことを考えてカットしていただいて、トリートメントもお店がヘッドスパに力を入れていらっしゃるということもあってかとても気持ちよかったです!
    終始楽しくお話もさせてもらえて良かったです。いろいろとわがまま聞いてもらっちゃってすみませんでした。
    是非またお願いしたいです(´˘`)ありがとうございました!

• 裕恵 さんの口コミ

カットとパーマ、イメージ通りに仕上げていただきました。
    大変満足しております。