杉浦実 (NOLASAPS)

✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨

こんにちは初めまして^ ^愛知県高浜市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^
高浜店には月の3日間勤務なので、日程は相談させて頂きます
ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

美容師のスタイル

NOLASAPS
愛知県高浜市稗田町6-2-64ぼてこ高浜店横 (地図
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
名鉄三河線高浜港駅徒歩5分
いつでも

• 裕恵

カットとパーマ、イメージ通りに仕上げていただきました。
    大変満足しております。

2017年04月30日
  • いけこ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    カラーをこの色にしたい!などはあまり決めずに予約してしまったのですが、カラー後のこともふまえての丁寧なカウンセリングと、たくさんアドバイスをいただいた結果とっても満足のいく仕上がりになりました◎
    髪も伸ばし途中なことを考えてカットしていただいて、トリートメントもお店がヘッドスパに力を入れていらっしゃるということもあってかとても気持ちよかったです!
    終始楽しくお話もさせてもらえて良かったです。いろいろとわがまま聞いてもらっちゃってすみませんでした。
    是非またお願いしたいです(´˘`)ありがとうございました!

2017年04月23日
  • 大城 友美

カット+カラーをしていただきました!
    とても満足してます!
    自分に似合うよういろいろ提案して頂いて、また今度挑戦したいと思います!

2016年04月16日