NOLASAPS所属・杉浦実

撮影モデル、サロンモデル募集✨ハイライトローライトデザインカラー✨髪を傷ませないスチームパーマ✨ミニモ限定価格✨

こんにちは初めまして^ ^神奈川県逗子市でスタイリストしています杉浦です✨
ミニモを見て頂きありがとうございます^ ^

ミニモ限定で割引きさせていただきます、普段は割引きなどはしないサロンですが(^ ^)
✨他のサロンでは体験できない、外国人風デザインヘアカラー✨ナチュラルウィービング、ハイライトローライトのデザイン、グラデーションカラー✨

ダメージを最小限に抑えた、デザインスチームパーマ、他のどんなパーマより再現性が高く髪につやと潤いを与えます、パーマをするだけで髪がサラサラになります✨

✨へッドスパ✨
頭皮だけでなく、首、デコルテまでもしっかりマッサージ✨一度やったらやめられない、リンパの流れが良くなり血行促進!

✨ミニモ限定で60%オフにします✨
✨技術に関してはご安心下さい、都内で経験があるスタイリストが質の良い技術、カウンセリングも時間をかけてやります✨必ず満足いただけると思いますので、お待ちしてます(^O^)
応募が多くなってまして、日程、時間が限られてきますが、ご了承下さい
撮影モデルも募集していますので、お待ちしています✨

撮影モデルさんに関してはイメージもありますのでお断りする場合がありますが、ご了承下さいm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

ご予約を一度確定してからメッセージをさせて頂き、ご予約日、時間を決めさせて頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

NOLASAPS
杉浦実

経験年数10年以上

神奈川県逗子の美容室で店長、スタイリストをしています!
ナチュラルなスタイルを得意としています(^O^)
海の近くでゆったりとした空間で、質の高い技術を提案しています

是非一度お待ちしています✨

いつでも
神奈川県逗子市逗子1-6-1ピアーズビル201
鎌倉・逗子
JR逗子駅3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 大城 友美

2016年04月16日

カット+カラーをしていただきました!
    とても満足してます!
    自分に似合うよういろいろ提案して頂いて、また今度挑戦したいと思います!

• 小山汐理

2016年04月08日

始めてのパーマだったのですが、とても丁寧に対応してくださり良かったです(^^♪
    スタイリングのコツなども教えていただき大満足です!

• もりみ

2016年03月09日

楽しく施術してもらいました♩
    神奈川でもお元気で(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いします!

• さとみ

2015年12月13日

可愛くしてもらえて満足してまーす♪
    対応も良くて、とっても話しやすかった(*^^*)
    またお願いしたいです(*´∀`)

鎌倉・逗子 で他におすすめの 美容室・美容院