ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』の掲載

七条駅/京都駅/清水五条駅

ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』のメニュー

ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』のフォト

ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』の口コミ

常に笑顔で接客をして頂き、スタイルも居心地もとても最高でした。大幅なスタイルチェンジをお願いしたのですが、思っていた仕上がりで大満足で帰らせて頂きました。鈴木さんのお人柄と技術でこのお値段は本当に価値があり、是非またお伺いさせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

鈴木佑弥 『店長』さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    これからも頑張りますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月20日
  • S.さんの口コミ

カットもカラーも思った通りきれいにして頂けて満足です!

• ゆりえさんの口コミ

対応もとても良くて、楽しく過ごすことができました!
    髪色も大満足です!
    また利用したいです!

ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』のアピールポイント

【3月限定クーポン掲載】コロナウイルス対策しております❗️お客様にもご協力していただいております🙇‍♂️京都駅すぐ、当日予約OK【海外での経験あり】最先端の技術をご提供致します😎

◆お客様に来店前のお願い◆

新型コロナウイルス感染症が拡大しております。
当サロンでは「お客様」「スタッフ」の感染症予防のためお客様にも来店時の予防マナーをご理解いただき、感染拡大の防止を努めております。

以下のお客様にはご来店をお断りさせていただきます。
・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・1か月以内に海外渡航歴がある方
・ご自身でマスクをご用意、ご着用が難しい方

ご来店前にご理解いただきたいこと
・原則ドリンクのご提供はしておりません(必要な場合はご持参ください)
・来店時、店内にて手指消毒をさせていただきます
・来店時、店内にて非接触サーモでの検温にご協力いただきます(37.5度以上の方はその場でご案内を中止させていただきます)
・ペアでのご来店の際も、席を1つ飛ばしでご案内させていただきます
・換気のために窓などを常時開けております。エアコンでの温度調整は致しますが必要に応じてひざ掛けなどご自身でご用意ください

たくさんの掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます😊

ANGELICA京都駅前店でスタイリストをさせていただいてます鈴木と申します💁‍♂️✂︎

丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様それぞれの"想い"を"カタチ"にしていきます✨
お客様一人一人のライフスタイルや雰囲気を考慮し、ヘアスタイルやカラーをイメージ、またそれをトレンドと合わせて提案するのが得意なので少しでもお悩みでしたら是非ご相談ください😊

骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください‼️

技術の担当もころころ変わったりせず、一人のスタイリストがお仕上げまで全て担当させていただきますので、ご安心ください😎
インスタもチェックしていただければなと思います😎

ANGELICA京都駅前店所属・鈴木佑弥 『店長』のプロフィール

京都駅すぐのANGELICA京都駅前店でトップスタイリストとして美容師させてもらってます。
海外での経験で最先端のカラーやカットなどをさせていただきます!
外国人風ならお任せください!

カット、グラデーション、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ナチュラル
ショートボブはお任せください! カラーでは外国人風のグラデーションやハイライト、最近流行りのバレイヤージュなどが得意です! SNSで話題の髪質改善トリートメントなどヘアケアの事もお任せください!
スポーツ、国内、海外旅行、食べ飲み歩き
美容師免許

ANGELICA京都駅前店の情報

ANGELICA京都駅前店

京都府京都市下京区郷之町31番地sawarabi park house 1F (地図

七条駅/京都駅/清水五条駅

京都駅

京都市下京区
月 定休日
Mastercard / Visa

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧