韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaの掲載
韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaのプロフィール画像
HAPPINESS梅田茶屋町店 韓国ヘア×髪質改善 /yoshika

大阪梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaの口コミ

ゆさんの口コミ

望んだ通りのいい色になりました🥺
    最高です!!
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです。
    気さくに話してくださり、ありがとうございました🔆

ゆ様☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりをとても喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います♪
    また何か気になる点がありましたら、対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

返信日:2021年10月14日

時間ぎりぎりに予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、カラーも難しいオーダーに対してたくさん検討して下さり満足のいく仕上がりになりました😭✨旦那も凄く褒めてくれてw満足です🥰また機会があればよろしくお願いします!!

• なつさんの口コミ

素敵な韓国風スタイルにして頂きありがとうございました!
    大まかな要望しか伝えてなかったのですが、想像以上に素敵な髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    また、カラーもブリーチ履歴があったりと大変だったと思いますが今できる最善の策を提案してくださり、統一感、艶のある素敵な髪色になりました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    後日、メンテナンスもして頂けるそうで親切で通いたくなる美容院でした。
    またよろしくお願いいたします。

施術◎接客◎全てにおいて◎💮
    毎朝時間かけてアイロンしてたのが、
    明日からなくなりそう!!!
    さらさらすぎてずっと触ってしまいます!

• みょなさんの口コミ

丁寧に施術、接客して頂き有難うございました!
    分からない事にも親身に相談に乗って頂き、的確にアドバイスくださったのでとても嬉しかったです。
    髪型の希望も分かりやすくアイディアを出してくださったので有難かったです。
    他のスタッフさんもテキパキと手際良くお仕事されていて、丁寧に接客して下さったのでとても過ごしやすい時間でした。

• labyllさんの口コミ

すごく話しやすくて髪の毛の巻き方なども沢山教えて頂いて嬉しかったです✨✨
    仕上がりも希望通りにして頂けね大満足です💕
    今度カラーする時があればお願いしたいです🥰

• tさんの口コミ

疲れていたのか、特に最初は少しきつい接客だと思いました。カラーは良かったです。ありがとうございました。

• 🖤さんの口コミ

この度は可愛くカットカラーして頂きありがとうございました❤︎

• ミレイさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
    サラサラ髪になれるように今日からヘアケアをもっと頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いします。

• 彰子さんの口コミ

いつもありがとうございます。似合わせカット本当にありがたいです。カラーもおきにいりです。またよろしくお願いいたします

• nonさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で理想通りに仕上げて貰いました!!本当に大満足です🤍ありがとうございました🌷

• yさんの口コミ

理想のカットと可愛い巻き方も教えてくださって
    ありがとうございました♡
    大満足です!

• ありささんの口コミ

念願だった韓国ヘアにしていただき、イヤリングカラーも
    希望通りにしてもらって満足です!
    また行きます

• メイさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました💇‍♀️
    来店後すぐに手指とスマホ消毒、健康チェックシート記入のお願いがあり、感染予防対策はしっかりとされていました◎
    施術は2時間程でした。カラーも、髪の量・長さも、何度も何度も確認してくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました✨頭皮や肩のマッサージもとても気持ち良かったです。手際良く無駄がないのですが、接客は丁寧で、施術中は希望通り静かに過ごすことができました🌿
    新規でしたが他店よりもかなりお手頃なお値段で施術していただき、大変満足です🤍
    個人的には、ストローが付いたドリンクとお菓子を提供してくださる点も嬉しかったです🥤
    ありがとうございました🤍

今日はありがとうございました。
    今までたくさんのサロンに行きましたが、仕上がりが1番私のタイプですごく嬉しかったです🥰
    またぜひよろしくお願いします!

m様☺️
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます💞
    理想のヘアスタイルを叶えることができて私も嬉しく思っています!!
    またやりにくいことなどありましたら、いつでもご連絡ください^_^
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月14日
  • ハートさんの口コミ

黒髪にはしてほしくなかったのですが、全然真っ黒で、とても悲しいです。

• Kさんの口コミ

本日は、施術ありがとうございました💇🏼‍♀️✨🤍
    お話もお上手ですし、説明なども具体的にして下さるので安心して、施術できました。仕上がりも、とても気に入りました〜〜
    他のスタッフさん達も明るく雰囲気がよくて、お店の皆さんがお客さんに親身に向き合われてるように感じました。
    ぜひ行ってみてください❕

カウンセリングがしっかり伝わっていなかったのかカットの仕上がりが最悪でした( ; ; )髪を綺麗に伸ばしていたのにかなりざっくり毛の量をすかれてしまい、毛先がスカスカで、、顔まわりも調整しながら切るのではなく、初めに短く切られてしまい、なんとも言えない仕上がりでした...接客が良かったのでより残念です

思っていた通りにしていただきました‼️
    大大大満足です☺️
    『こんなのできますかー?』というと、
    『やりましょう!!』と即答してくださり、
    嬉しかったです🔥

• keiさんの口コミ

サービス精神が凄くて、言った通りにしてくださいました。ありがとうございました。

恵様☺️
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!
    カットは、短くしたいとの事でしたのでしっかりカットをさせて頂きミニボブにさせて頂きました❤︎
    カラーリングは、ナチュラルなブラウンでも透明感や艶が出るようにお薬を選ばせて頂きました!
    仕上げは韓国風のタンバルモリにさせて頂き、とてもお似合いでした☺️

返信日:2021年12月18日
  • Y(._.)Yさんの口コミ

居心地が良くてスタッフさんも優しかったです。
    行きつけにしたいです。

ぴーさん様☺️
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回は、メンテナンスでのご来店となりますが、
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年12月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAPPINESS梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す