韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaの掲載
韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaのプロフィール画像
HAPPINESS梅田茶屋町店 韓国ヘア×髪質改善 /yoshika

大阪梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

韓国ヘア×髪質改善 /yoshikaの口コミ

• JURIAさんの口コミ

久々に全体カラーをしたり、イヤリングカラーをしたり、バッサリ切ったりと久々な事尽くしで、楽しかったです☺️

家族からはイヤリングカラーがあまり目立たないと言われたので、もうちょっと太めでもよかったかなぁー?と思いました😫

ですが、全体的には大変満足する出来上がりになりました!

JURIA様☺️
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!!
    カットは、思いきったスタイルチェンジでボブにさせて頂きました!!久しぶりの美容室でJURIA様のイメージチェンジに携われてとても光栄です★
    カラーリングは、イヤリングカラーでラベンダーピンクにさせて頂きました!
    今回は範囲を少し狭めにさせて頂いたので、もし機会がありましたら少し範囲をひろめてみましょう♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!!

返信日:2021年12月5日
  • 杏奈さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、
    希望の色になるまで施術していただきありがとうございました!
    カットもカラーも想像通りにしていただき嬉しかったです☺︎
    接客も沢山お話してくださってとてもたのしかったです!

杏奈様☺️
    先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!!
    カットは、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き前髪はワイドバングにさせて頂きました♪
    カラーリングは、黒染めを使わない暗髪カラーにさせて頂きました!!とてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年12月5日
  • らんさんの口コミ

当日予約でカットカラーをして頂きました☺︎
    スタッフ皆様の対応が良く居心地が良かったです。
    お安い料金でとても気に入った髪型になりました。
    有難うございました!

らん様☺️
    本日はご来店頂きありがとうございます!!
    カットはバッサリ切らせて頂きミニボブスタイルにさせて頂きました!!
    カラーリングは、出来るだけ明るくしたいとの事でしたのでブリーチを使わずにできるお色味を提案させて頂きました!
    少しでもらん様のご希望にお応えできていると嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月19日
  • ^^さんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に答えてくださり、一緒にどんな色がいいかも考えてくれてとても嬉しかったです!!とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です🤤💯髪の毛も巻いて下さり、とても気分が上がりました!!自分でも上手く巻けるように練習したいと思います^^ありがとうございました🤍

^^様☺️
    本日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はオレンジ系のカラーリングをご希望されていたので、ブリーチを使わずなるべくイメージに近づけられるようにお薬を選ばさせて頂きました!
    髪の毛の状態や履歴などを考慮した上で、しっかりと選ばせて頂いたので少しでもお応えできていれば幸いです♪
    ぜひ、コテ巻きも少しずつチャレンジしてみてください☺️またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • kanoさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しく施術してもらって、色もカットも満足です!!
    カラー剤を変更したりして料金追加したりしましたがとっても気に入りましたありがとうございます🐏🌙

kano様😌
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回はKano様に似合う顔まわりのカットと赤味を最大限にとれるカラーリングを提案させて頂きました!
    少しでもKano様のご希望にお応えできていれば幸いです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月11日
  • hさんの口コミ

めっちゃくちゃ対応丁寧でとても話しやすかったです!!
    今回、カラーイメージとかあんまりなかったんですけど
    相談に乗ってもらいながら一緒に決めてもらって
    とても素敵なカラーにしてもらいました✨
    また、メンテナンスおねがいします🤲

h様☺️
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのブリーチとインナーカラーという事だったので、しっかりカウンセリングをさせて頂き決めさせて頂きました!
    h様のご希望に少しでもお応えできていれば幸いです!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月25日
  • るさんの口コミ

色んな要望に応えてくれて大満足です!

る様☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、る様に合うカラー剤やお色味の提案をさせて頂きました!
    ご希望の韓国風になるように顔まわりのカットにも力を入れて施術させて頂きました!
    仕上がりなどいかがでしょうか?
    少しでもる様のご希望にお応えできていれば幸いです!
    また、機会がありましたら心よりご来店お待ちしております😌

返信日:2021年8月22日
  • ださんの口コミ

当日いきなり予約したのに丁寧に対応していただき、楽しくお話ししていただきありがとうございました!

• Dianaさんの口コミ

私の要望も聞いて下さり、カウンセリングもこと細かくしてもらい、とても満足しました!
    ありがとうございました(◜ᴗ◝ )
    他のスタッフの方も面白くて素敵なお店でした☆

Diana様☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    退色後のことも考えさせて頂きながら、Diana様に合うカラーリングを提案させて頂きました!
    仕上がりはいかがでしょうか?
    少しでもDiana様のご希望にお応えできていたら幸いです!!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月8日
  • れーちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間でした♪

たくさんワガママを聞いていただき

シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです😭

田代様☺️
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    田代様が安心してごゆっくりお過ごし頂けていたらとても嬉しく思います!
    また、少しでもご要望にお応えできていたら幸いです😌
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年7月3日
  • ゆきちさんの口コミ

矢壁さんの髪型がステキだったので、同じ髪型にカットしていただきました。とてもスッキリして大満足です。シャンプーも、丁寧で気持ち良かったです。
    お話も楽しく、とてもリフレッシュ出来ました。
    気配のできるかわいらしいお嬢さんです。

ゆきち様☺️
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪質やくせの状態をしっかり見させて頂き、カットやストレートをさせて頂きました!
    その後の経過はどうでしょうか?
    少しでも井上様のご希望にお応えできていたら幸いです♪
    本当にありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

ブリーチやホームカラーを重ねて痛みまくりの髪なのに、希望に合わせて綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

井上様☺️
    今回はご利用頂きありがとうございました!!
    なるべくダメージを軽減できるように、お薬を選んで施術をさせて頂きました!
    少しでも井上様のご希望にお応えできていたら幸いです!

• 祐樹さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。カウンセリングでいろいろアドバイスして頂き、また施術も丁寧で大変満足でした。いつか波打ちパーマに挑戦してみたいと思います!仕上がりもスッキリして大満足です。

• kyokaさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした☺️
    悩みを相談した際に提案していただけたカラーもとてもお気に入りです✨
    お話もしやすくとても楽しかったです!
    本日はありがとうございました🌷

• haruさんの口コミ

イメージの写真をみて、どんなカットになるか詳しく教えてもらって、とても分かりやすかったです!
    カットもカラーも接客も丁寧で、嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしてもらってありがとうございました💖

Haru様😌
    この度はご利用頂きありがとうございました!!
    少しでもharu様のご希望にお応えすることができていたら幸いです!!
    またのご利用お待ちしております!

• R*さんの口コミ

丁寧にパーマあてていただいて、お話もしやすくてとても良かったです。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    最初に似合う髪型や色合いを一緒に探してくださったりアドバイスすごく助かりました(*´▽`)
    カット中もいろいろお話して下さりシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    くせ毛がある旨も伝えるとブローの仕方なども丁寧に説明してくださって嬉しかったです(つω`*)
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました:*:・(*´ω`pq゛

井上様☺️
    先日は本当にありがとうございました!!
    少しでも井上様のご希望にお応えできていれば幸いです!
    乾かし方など、初めは難しいかもしれないですがぜひ挑戦して頂けると嬉しいです♪
    また、何かありましたらお申し付けください!

返信日:2021年6月3日
  • れいさんの口コミ

個人的な事情で遅刻したのに対応して頂けて本当に有難かったです🙇
    はじめてのカラーで不安でしたがいろいろ教えて頂きながら楽しくカラーして頂きました!
    色落ちのこと考えて染めてくださったので色落ちも楽しめそうです☺️
    つぎのカラーもぜひお願いしたいです!

飯田様😊
    この度はありがとうございました!!
    初めてのカラーリングをお任せ頂きありがとうございます💕
    今回はラベンダーを入れて色落ちが黄色くならないようにさせて頂きました!
    ご希望に少しでもお応え出来ていれば嬉しいです😌
    ぜひ、こちらこそよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAPPINESS梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す