とてもわかりやすく自宅ケアも教えてくださり無理なセールスもなく素敵な担当の方でした。じっくり対策していくと身体が良くなりそう。また伺います。
諸事情により急遽時間変更でも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
よもぎ蒸しも沢山汗がかき気持ちよかったです。終わった後も肌がすべすべでした。また行きたいと思います。
すっごく丁寧に施術をして頂き、楽しい時間を過ごせました♥️
すごく丁寧に施術していただき居心地よかったです!またお願いしたいです〜^^
施術をやってくださった方も可愛く、シェービングも丁寧にやって下さってありがとうございました☺️
またぜひ伺いたいです🍀
先日はありがとうございました!
練習モデルでしたが、丁寧にしっかりと当てて頂けました。
効果が出るのが楽しみです。
ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
1回で全然変わりました!続けられたらよかったのですが、金銭面で通えず…それでも、とてもリーズナブルなので迷われてる方は是非!!
施術してくれた方も綺麗で、趣味も合って黒島結菜ちゃんに似てました笑
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!
とても丁寧な施術ありがとうございました☺️
はじめてのバストサロンでしたが、人に勧めたいと思えるくらいの、居心地の良い時間でした。
時間とお金に余裕できたらまた絶対お伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします🌸
めちゃくちゃ雰囲気がよくて、シェービングも丁寧にしていただいてよかったです!
今回はありがとうございました!またご縁のあった際はよろしくお願い致します。
気になる所も一つもなく丁寧に細かく施術してくださりとても安心しました。
効果が楽しみです!!
剃り残しがあるのでプラス1000円で剃りますと言われてお願いしたら、とても雑な手際でやられました。家に帰って見たらうなじの部分などに赤いポツポツが出来ていました。今まで他のとこで脱毛をお願いした時に剃り残しを剃ってもらったこともありますが、まず剃るだけでお金を取られたことないし電動シェーバーのような刺激の弱いもので丁寧にして下さっていたのでビックリしました。
後、1000円払わせといて普通に腕の裏の部分など剃り残しあっていかに適当にされたのかを感じました。
うつぶせの状態でもマスクを強要されたのも初めてでした。終始やり方が雑で不快な思いしかしないサロンだったので二度と行かないです。
とても丁寧且つ素早い施術でした。ありがとうございました!
駅近でした!
施術もとても丁寧で、ボディクリームや日焼け止めが置いてある配慮も嬉しかったです^^
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
下着の正しい付け方も教えていただき、とてもありがたかったです。
終始とてもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
とても気さくに話してくれるお姉さんで楽しく会話をしながら施術をしていただきました♩
店内もとても綺麗で、入店した際とても好印象でした☺︎
バストのサイズに悩んでたので伺いました!店内に初めて入った時Francfrancみたいな雰囲気で可愛いくて、施術もハリがでとても良かったです!下着の指導なども会って自分のサイズやストラップの正しい位置など教えてくれました!また機会があればよろしくお願いします
照射レベルを1番強くしていただきましたが、痛みのない施術でした!♪
慣れない電車と道で迷子になってしまい時間を過ぎてしまっても、丁寧にとても親切に電話対応をして下さり、靴擦れしてしまった事を話したら良かったら、と絆創膏をくれたりととても親切なスタッフさんの対応に感動しました、、!!!
初めての来店でしたが、一回でもとても効果があり下着の大切さなども分かりやすく説明してくださいました!!
絶対にまた行きたいです!