腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングの掲載

柏駅3分

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングの口コミ

丁寧な説明と感じの良い接客でしたので、安心して施術して頂きました。
    気持ち良くてあっという間の90分でしたが、お腹回りがスッキリしていてビックリでした。
    またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

急な予約や時間変更に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。マッサージや痩身に関する知識が豊富で、分かりやすく説明して下さいました。又、施術の技術も高く、特に腸マッサージのおかげで朝腹痛になりやすい体質が改善し、効果を実感する事が出来ました。お話ししやすいお人柄で接客も丁寧でした。また行きたいと思います。

y様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

腸内環境を整える事で体質改善されて、
    お腹の調子も良くなるケースがあります!
    効果の実感をしていただけてとっても嬉しいです^ ^

またお時間ありましたら
    是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月1日
  • 7さんの口コミ

ドキドキしながらお伺いしましたが、丁寧な説明と
    綺麗なお部屋でとってもリラックスしながら施術を受けることが出来ました😊
    自分の脚の姿に衝撃をうけましたが😂
    しっかりとリンパ流してもらえて帰りの足がとても軽くて
    楽になりました!
    また次回が楽しみです☺️
    宜しくお願いします😄

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

7様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)✨

施術後の軽くなったご実感をしていただけて
    とても嬉しいです!!

脚の浮腫みは中々セルフケアが
    難しい部分となります…

またお辛くなる前にしっかりリンパを流して
    常に軽いお足を目指せるよう、お手伝いさせて下さい☆

来月のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月20日
  • なさんの口コミ

事前に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。オールハンドで、とてもリラックスしてマッサージをしてもらえたので、寝てしまう程でした。今後も体のメンテナンスのために通いたいと思います。ありがとうございました!

な様
    先日はご来店ありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

当店はリラックスしながら
    マッサージを受けていただき、
    施術後はしっかり痩せる!!

そんなサロンを目指しております^ ^

2〜3ヶ月に1度は
    お体のデトックスが必要と言われております。
    お辛くなる前に、また是非いらして下さい♪

お待ちしております♪

返信日:2022年6月1日
  • さぁさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応していただき、1回でも効果を感じられる位よかったです!また是非いきたいです!ありがとうございました!

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

さぁ様、先日はありがとうございました♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです^ ^

またお時間あるときに是非お越しください!
    まだまだ寒い日が続きますので、
    お体十分に温めてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年2月14日

before、afterも見せてくれて、目に見えて変化がわかるような施術で嬉しかったです。施術自体も気持ちよく、説明もすごく丁寧で安心して受けられました。
    また利用させていただきと思います。今回はありがとうございました。

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

my様 昨日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います^ ^

日々のマスクの刺激や、空気も乾燥してるので
    さらに敏感肌になりやすい時期です(T_T)
    保湿をいつもより多めにしてみてくださいね♪

次回特典もありますので、
    お時間ございましたらぜひお待ちしております☆

返信日:2022年1月25日

今まで、あえて回転重視のお店に行っていました。一時的になんとなくすっきりして、またこったらお願いして、手っ取り早くできたらいいなと思っていました。
    でもこちらで施術を受けて、自分の体と向き合うってこういうことかなと、はじめて気づくことができました。施術後、肩がほぐれていまのと、ゆっくり過ごさせてもらえるので、ここの筋肉が使えていなくてかたよっていたんだなーと実感できました。
    自分と向き合い気付ける雰囲気作りをされているセラピストさんが、真の癒やしを届ける方だと感じられて、ファンになりました。

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

bluestar様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで、大変感激しております(T_T)♪

施術中のお話も楽しくて、新しい事を知れる楽しさを改めて感じる事ができ、私自身の刺激になりました^ ^

肩まわりの凝りは慢性化しやすく、
    ホームケアもしづらい部分になります。。
    お辛くなる前に、またお時間ございましたら
    ぜひお越しください♪

楽しみにお待ちしております^ ^

• ひかるさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。施術も気持ちよくて、つい眠ってしまいました。次は小顔のコースを試してみたいと思います。その時は宜しくお願いします。

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

かる様 先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです^ ^

目元はだいぶお疲れの様子でしたので、
    温めなど行ってゆっくり休ませてくださいね♪

小顔ケアも是非お任せください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさんの口コミ

対応が不誠実であった。

先日はご来店ありがとうございました!

せっかく来ていただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 茜さんの口コミ

すごく打ち解けやすい雰囲気の方でした👧
    オープンしたばかりということもありサロンはとても清潔感がありました👌
    施術も気持ちよくて、寝ないつもりが気付いたら爆睡してました😆
    身体も軽くなってポカポカになりました!
    通いやすい価格設定で、施術も接客も心地好かったのでぜひまたお伺いしたいです☺️

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

私自身もたくさんお話しできて楽しかったです!

この時期は大変お体冷えやすく疲れやすくなりますので、
    またお辛くなる前にぜひお越し下さい^ ^

12月から先行でフェイシャルメニューの
    ご体験もしていただけます♪
    ご興味ございましたら、ぜひそちらも
    よろしくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2021年12月1日

強さなどを確認してくださり終わった頃にはスッキリして足が軽くなりました^^!またお願いしたいですっ

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

施術後、むくみがスッキリされて
    本当に良かったです(^^)♪

お仕事お忙しいと思いますが、
    また辛くなる前にぜひお体お任せください!

次回、口コミ投稿の特典もございますので
    楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2021年11月18日
  • 怜桜さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。
    腸マッサージはやられてる最中にお腹がグルグルなってました。
    気にしていた大手サロンのような勧誘も無くて良かったです‪⸜♡⸝‍‬

先日はご来店ありがとうございました!

日々の疲れを癒しに、またいらしてください(^^)☆

次回、口コミ投稿の特典もございますので
    楽しみにしていて下さいね♪♪

返信日:2021年11月18日
  • るんてゃんさんの口コミ

場所を分かりやすく説明してくれて迷わずにサロンの方へ伺えました!
    説明もとても丁寧でしたし、施術もとても丁寧でコリと浮腫が無くなったのが
    分かりました!!
    そして1回でしっっっかり効果があり、お値段も安くて効果もあってとても満足です!(●︎´▽︎`●︎)
    ただ自分の肩こりは根が深いみたいでまだまだ通わないと行けないなと思いました(笑)
    マッサージでスッキリするし、細くなるのは一石二鳥です!めっっちゃおすすめします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

浮腫みで足が痛くなるとおっしゃっていて
    施術後スッキリされた実感があると言ってくださり
    とても嬉しいです✨✨

おっしゃる通り、
    コリもセルライトも中々根が深いものとなります😭
    辛いと感じる前に是非お体お任せ下さい(^^)♪

またのご来店、お待ちしております‼️

返信日:2021年11月11日
  • めめめさんの口コミ

とても清潔感もあり、きれいなお部屋でした!
    オイルの説明や所々聞いて確認してもらったり、細かな配慮もありがとうございました☺️

背面、足裏プランだったので、施術部位は狭いのかと思ってたら、とても広くそしてすごーーく丁寧にで気持ちよかったです✨

驚くぐらい手先や足先がポカポカになってて‼️
    すべてハンドなので、ゴリゴリした感じは全くなく、Lずっとリラックスできるような感じでした😌

本当にありがとうございました☺️

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

先日はありがとうございました♪

かなり手足が冷えやすい体質とおっしゃっていたので
    施術後温まった実感があると言って頂いたので、
    とても嬉しかったです(^^)☆

また、お時間あればいつでもいらして下さい!

体験にはないメニューで、
    ハンドマッサージのオプションメニューも
    ご用意しております♪♪

更にポカポカになるので、
    良かったらご活用下さい✨✨

お待ちしております☆

返信日:2021年11月8日
  • 恵さんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きました。
    新しいお店なのでもちろんキレイですし、お部屋の香りもとっても良くてリラックスできました。
    デコルテと腸もみのコースにドライヘッドをつけてもらいました。腸もみのおかげでウエストがスッキリした感じがしました。
    お部屋に姿見がないので直後に確認できなかったのが残念な気がします。
    またお願いしたいです。

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

効果の実感もして頂いてとても嬉しいです☆

貴重なご意見ありがとうございます!
    これから少しずつサロンも改善していきます。
    またお時間ございましたら、是非いらして下さい(^^)

お待ちしております♪♪

返信日:2021年11月8日
  • かなさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    むくみも取れた感じで、脚も軽いです♪
    アロマオイルも肌がしっとりして良かったです。
    施術してもらえて大満足です。

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

浮腫みもスッキリ取れて良かったです!
    またお時間ございましたら、いつでもお越しください♪

また、LINEからのご予約も可能になりました!
    再来様価格でのご案内もございますので、
    ぜひご登録ください(^^)☆ →@254tlhdh

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月5日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧