腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングの掲載

柏駅3分

腸揉み/フェムケア 矯正/シュガーリングの口コミ

ksさんの口コミ

マンツーマンのサロンで周りを気にせずゆったりした空間で施術いただきました、ベットが暖かく心地よくてドリンクも頂戴したりと色々心遣いの気持ちいいサロンさんでした。施術については痛みはほとんどなくて古い角質までスッキリとってもらいました、その後のひりつきもなく本当に助かります(他店で痛くて入浴も辛かった経験があるので^^;)。柏に素敵にお店が出来て嬉しいです!腸もみというのにも興味有るのでまた寄らせてください

• K.Jさんの口コミ

50代前半

清潔で素敵なサロンで、一つ一つ丁寧に
    説明応対をしてくださいました。
    ありがとうございます。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

• みーさんの口コミ

成人式前に綺麗になってよかったです!!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました😊
    肩こりや首の痛みが気になっていたのですが
    終わったあとかなりスッキリして
    過ごすことができました!
    腸もみも気持ちが良くてお腹が柔らかくなり
    嬉しかったです🌸
    またよろしくお願いいたします!

• せきさんの口コミ

とてもキレイなサロンです。担当者さんの人柄がよく、おしゃべりを楽しみながら受けることが出来ました。
    自身の身体の状態から痩身は痛いのは覚悟していましたが、全てに痛みがあるわけではなく、心地いいけどがっつり流されている感覚です。施術後の揉み返しもなく足が軽いです。なにより、オプションでつけたフェイシャルが個人的に効果絶大でした。コロナ禍でマスク生活だったこともあり、頬が弛み肉が硬くなっていたのが1回でほぐれました。笑うと簡単に口角があがり軽いです。
    ぜひ次回もお願いしようと思います。

• まいさんの口コミ

時間外での対応をしてもらったのですが、細かい要望まで聞いて丁寧に施術して頂き大変満足した仕上がりとなりました🥹🎀

これからも定期的に通わせて頂きます🧏🏼‍♀️

• sayaさんの口コミ

初めてのシュガーリングでした🍯
    何となくの知識しかなかったのですが
    きちんとカウンセリングをして頂き安心して施術出来ました😌

丁寧かつスピーディーな施術でした✨
    またお願いしたいです😌✨

• なつさんの口コミ

個人サロンで周りの目も気にせずリラックスできました。
    生理のムレも気にならず、チクチクもしないのでとても快適です。又よろしくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

声かけは優しく気さくな感じで、施術はスピーディーかつ丁寧で、あっという間に終わってました🥹

またお願いします❣️

• ^^さんの口コミ

個人サロンでとても落ち着いた雰囲気でした!
    目に見えてわかるくらい効果が出たので、通ってみたいと思います!

• りーちゃんさんの口コミ

凄いツルッツルになりました!ありがとうございました✨

• strawberryさんの口コミ

個人サロンは初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました!
    シュガーリングもやってみたいので、予約が取れた際にはまたお伺いしたいと思います✨

• sさんの口コミ

個人サロンだったのでマンツーマンで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    また、シュガーリングは初めてだったのですが、仕上がりが綺麗で満足してます。また宜しくお願いします!

• shioriさんの口コミ

2回目の利用です。前回は背中のシュガーリング、今回はVIOをやっていただきました😊どちらも赤みや痛みが出ることなく、角質も取れてすっきりつるつるです♡栗原さんの話し方が心地よく、眠ってしまいそうになるほど、リラックスしながら施術を受けることができました🥰是非、またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• アイリさんの口コミ

初めての腸もみでしたがすっごく良かったです!痛かったのですが効果が目に見えて分かりました。またお願いします💕

• みみたんさんの口コミ

普段冷えがすごくて体全体寒いと感じることが多かったですが、施術後暖かくなりました。ポカポカして気持ちよかったです。

• みーさんの口コミ

急に予約をしてしまったのですが、素敵な対応そして施術でした!

• 和沙さんの口コミ

脚がスッキリしました!

• ゆーりさんの口コミ

腸揉みがすごいよかったです!またいきます!

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧