mark♡ Yuiの掲載
mark♡ Yuiのプロフィール画像
markby7looks マーク バイ セブンルックス mark♡ Yui

大宮駅5分

mark♡ Yuiの口コミ

まるさんの口コミ

色々なサロンで施術をお願いしてきたのですが、やっと大満足な仕上がりにしてくれる方に出会えました〜🥹🥹
    左右で目の形が結構違うので両方とも綺麗に仕上がることが少なかったのですが、めちゃくちゃ良い感じにパッチリさせてくださいました!
    またお願いします♡

mark♡ Yuiさんからの返信

まる様

先日はお越しいただきありがとうございました🧤︎ ✩
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます🤭🫧

毎回安心してまつ毛おまかせ頂けるよう、その時の状態によって提案致しますので何か気になることなどお気軽にご相談ください🎀

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月5日
  • 菜那さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、満足な仕上がりでうれしかったです!💝
    またおねがいしたいです!😌♡

• 鈴菜さんの口コミ

自分の要望に沿って眉毛の形を整えてもらえました。施術が終わった後にメイクの方法まで教えていただきありがたかったです。

• あいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが丁寧な接客で不安なく、素敵に仕上げていただきました!またお願いしに行きます!!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて
    安心してお任せする事ができました!

• (*^^*)さんの口コミ

当日予約しましたが快く受け入れて下さり、施術や接客も丁寧でした!
    左目と比べると右目のパーマが若干弱かったですが2か月前のまつパが若干残ってたりとかまつ毛の癖とかもあるのかなと思ったのでそこまで気にしてないです!

• ななみさんの口コミ

通っていたサロンが遠くなってしまったため初めてお世話になりました。自分のまつ毛はクセが強くてやりにくかったと思いますがとても綺麗に上げていただけました!
    綺麗な仕上がりありがとうございます。
    眉に関してはプレートにしたがったやり方なので綺麗な仕上がりです!ワックスに弱い皮膚でも荒れることはなかったです。
    ありがとうございました!またお世話になると思います!

• 来希さんの口コミ

初めて眉毛アイブロウをしてもらいました。
    接客も丁寧で仕上がりも良くて満足です!
    また機会があれば行きたいです!

• はなさんの口コミ

ほんとにありがとうございました!!
    デザインも希望通りでうれしかったです!

• かすちさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    安心しておまかせする事ができました!!
    お姉さんもとっても可愛らしい方です♡
    久しぶりのマツエク楽しみたいです✴︎

• 優奈さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、思っていた通りのデザインになりました‼️‼️‼️知識がない私にも丁寧に色々と教えてくれて助かりました、、ありがとうございます(T ^ T)またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

理想の眉毛にして頂けました‼︎
    ありがとうございます

mark♡ Yuiさんからの返信

な様

先日はお越しいただきありがとうございました🎀
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡

ワックス脱毛は1ヶ月に1度、半年間程ご継続頂けますと眉周りの毛周期が整ってきて生えてくるスピードが遅くなります🫧
    その際1ヶ月ほど自己処理せずにご来店お願いします🌛

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • タツヤさんの口コミ

予約時間に間に合わず少し遅れてしまいましたが、親切丁寧に対応して頂けました
    予約の時間が限られている為施術の時間が短くなる旨の説明もして貰えたので納得してお願いをしました
    ぜひまた利用したいです

• ぽそさんの口コミ

初めてマツエクしたのですがお姉さんが本当に優しく丁寧に色々と教えてくれたので安心して施術を受けられました🤍
    施術後の仕上がりもよくて嬉しいです、旦那にも可愛いねと褒めて貰えたので感謝です!ありがとうございました🥹🥹

初めてのアイブロウで緊張してたけど、丁寧な対応で仕上がりも満足のいく形に仕上げて頂きました!

• makiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!

• chmさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、希望のデザインを伝えたところ丁寧に説明下さり、満足の仕上がりとなりました!

帰宅後よく確認すると下まつげに1本付いてしまっていたため、後日修正の予約をさせて頂きましたが、
    電話口でもご丁寧に対応していただき助かりました🙇🏻‍♀️

またお願いしたいなと思いました☺️ありがとうございました✨

• ひとみんさんの口コミ

はじめての来店です!すごく優しい話し方で心地よく、説明も丁寧で好印象でした!ひさしぶりのマツエク、大満足に仕上げていただきとてもハッピーです!

• miさんの口コミ

接客も素晴らしく理想なマツエクしてくれました♡

• まるさんの口コミ

なかなか予定が合わず何回か他のサロンにお世話になっていたのですが結局柳沼さんに戻ってきちゃいました🥹
    カウンセリングも優しくて丁寧だし、いつも上がり具合が理想の可愛さで大満足です♡

• ゆめのさんの口コミ

今回、2回目の施術をして頂きました☺️仕上がりももちろんとても綺麗なのですが時間が経ち、まつ毛が下がってきた際もガタガタにならずにバランス良く下がるので施術が丁寧だからこそだろうなと感じ2回目を予約しました!
    大満足な仕上がりです。またお願いしたいと思っています🌱ありがとうございました✨

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

markby7looks付近の駅のマツエクサロンを探す