Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーの掲載

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーのメニュー

Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーのフォト

Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーの口コミ

すん。さんの口コミ

急な時間変更だったにも関わらず、素敵な対応で出迎えて下さりありがとうございました。

細かいところまで一つ一つ丁寧に仕上げでいただき、とても満足しています。
    またよろしくお願いします☺️

• ひとみーるさんの口コミ

近隣に引っ越してからはじめての美容院でしたが、これからも通いたいなと思いました!髪色も髪型も定まらないまま来店してしまったのですが、とても丁寧にご相談に乗っていただきお気に入りの髪型にしてもらいました(^^)ありがとうございます!

• 🌴さんの口コミ

今外に出るのも恥ずかしいくらい広がってしまいすごく毎日憂鬱で口コミを書いたら気持ちくらいはつたわるかなと思いかきました。忙しい時に頑張っていたとは思いますし、接客に対してはすごく丁寧で話しやすく文句はありませんでした。
    ただ
    帰ってから確認をしたら髪が鉢の部分までの長さの所が一周していて、余計に鉢が張りました。梳くにしてもすくべき場所すいたら髪が広がる所を知らないと今回みたいに前髪も浮きあがってしまうんだと思います。

Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーのアピールポイント

🌸4月ご予約⭕️Instagramからも予約殺到〔ハイトーン透明感カラー〕✨ブリーチクーポンあり🥺お待ちしております😋 ご新規様大歓迎✂必ず可愛くします🌈 🌈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
😊✨京王線の仙川駅から徒歩3分にある
Neolive terrace スタイリストのセキド ユウタと申します✨

🦄初めにお気に入りの♡マークを押して頂けると
ご案内もスムーズになります 🙏!

〇現在男性の新規のご予約はご遠慮いただいております。
男性のお客様は既存のお客様かご紹介のお客様のみに
なります。

⚫メニューを組み合わせる事も可能なので
無いメニューをご希望の方は予約時にお伝えください!

✂︎Cut

流行りの切りっぱなしボブやコテで巻いた時にも
動きが出て可愛い〜レイヤースタイルなど
ショートからロングまで幅広く
得意です! 前髪カットにもこだわっているので
ミリ単位での注文もお任せ下さい!
日々過ごしていて扱いやすく可愛いにこだわって
います 😳✨

✂︎パーマ

当店の低温デジタルパーマ『デジピュア』とは😳???

当店オリジナルの薬剤『デジピュア』は、補修成分や耐熱成分を配合したクリーム・トリートメント(1剤)を加湿ロッドで髪に溶け込ませることで、熱ダメージを抑えながら極上の柔らかさと指通りを実現します。

従来のパーマに比べ圧倒的にダメージを削減できます😫✨

✂︎Color
😍😍😍アディクシーカラー遂に入荷😍😍😍

アディクシーカラーは普通のカラーに比べて
赤みをしっかり押さえた透明感をmaxに
引き出してくれるアッシュカラーです!

ダメージも今までのカラー剤に比べて
少なくカラーができるので、
繰り返しのカラーもOK◎!!!!

ツヤ感透明感、色味も配合でいろいろ変えらる
今1番話題のカラー剤です♪

お客様1人1人に独自の秘伝の配合でなりたいを
叶えます!

丁寧な技術を心がけております。

やりたいスタイルなどしっかりカウンセリング
させて頂いたのちに施術させて頂きますヽ(^^)ノ

お気軽にメッセージだけでもお待ちしております!

※当店の来店履歴がある顧客様はご予約やクーポンを
承る事出来ませんのでご注意ください。
クーポンは何回でも使用可能です!

Neolive terrace所属・関戸優太 🌸ブリーチカラーのプロフィール

はじめまして!!
仙川駅から徒歩3分にある
美容室 Neolive terraceで美容師を
やっているスタイリストのセキドです!

お気軽に質問や予約などご連絡ください!
たくさんのご予約お待ちしています。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ショート~ショートボブには絶対的な自信があります!ショートで上手くいかなかった方是非お待ちしております!
スタイリスト

Neolive terraceの情報

Neolive terrace

東京都調布市仙川町1-27-24K2ビルディング1F2F (地図

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅
仙川駅
(平日)10:00​〜​19:30(土曜)10:00​〜​20:00(日曜)10:00​〜​18:00

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace付近の駅の美容室・美容院を探す