🔅PARS bis Futaba🫧の掲載
🔅PARS bis Futaba🫧のプロフィール画像
Parsbis パースビス 🔅PARS bis Futaba🫧

松戸駅1分 / 上本郷駅20分

🔅PARS bis Futaba🫧の口コミ

• さかなしさんの口コミ

初めてカットモデルを利用しましたが、とても素敵に仕上げていただきました🙌
    顔まわりの細かいオーダーも丁寧に切っていただきありがとうございました!
    また何かあればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🔅PARS bis Futaba🫧さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💧

先日は有難うございました😊✨
    とても勉強になるお時間でした!
    アイロンワークももう少し練習しておきます!
    また機会があれば是非宜しくお願い致します!!

返信日:2023年9月4日
  • わなさんの口コミ

とても気持ちよく接客、施術していただきました。こちらの意を汲み取って良い髪型の提案もしていただき大満足です。
    乾かし方やジェルの付け方まで丁寧に教えてくださり、どうもありがとうございました!

先日は有難うございました😊✨

嬉しい口コミ有難うございます!
    楽しくお話しが出来たもの嬉しかったです‼︎
    また、是非カットさせて下さい🫧🫧

返信日:2023年8月29日
  • さやぴさんの口コミ

毛量が多くて悩んでいたけど、素敵にカットしてもらえました。
    またお願いしたいです。

先日は有難うございました😊✨

お時間がだいぶ長くなってしまって大変申し訳ございませんでした💧
    カットモデルにご協力頂き、とても勉強になりました有難うございます‼︎
    また是非お待ちしております🫧🫧

返信日:2023年8月26日
  • こうたさんの口コミ

だいたいシャンプーされると、爪でガシガシやられていつも痛かったのですが、ふたばさんは痛くなく、気持ちの良いシャンプーでした!また、人見知りなのですがとても話しやすくてリラックスしていられました!
    次髪切る時はまたここに来ようかなーと思います!

先日は有難うございました😊✨

とても楽しくお話しが出来て嬉しかったです‼︎
    短いお時間ではありましたが、凄く勉強にもなりました!
    また是非カットさせてください❗️
    お待ちしております🫧

返信日:2023年8月24日
  • toさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て丁寧に行ってくださりました。
    カットもとても上手でとても満足しております。
    またお願いしたいです!

🔅PARS bis Futaba🫧さんからの返信

本日は有難うございました😊✨
    サッパリとしたヘアスタイルがとてもお似合いでした‼︎
    今度は違うメニューでも対応させて頂きたいと思っておりますので、また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月18日

子供がお世話になりました。
    くせ毛を生かしたスタイルにして下さり大変気に入っていました。ありがとうございました!

🔅PARS bis Futaba🫧さんからの返信

先日は有難うございました✨
    パーマをかけたような、
    素敵なくせでしたので是非活かして格好いいスタイルを楽しんでください😊😊
    また宜しくお願い致します‼︎

返信日:2023年8月18日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Parsbis付近の駅の美容室・美容院を探す