yui 💜の掲載
yui 💜のプロフィール画像

WL Nail Salon ダブリュウエルネイルサロン yui 💜

巣鴨駅2分

yui 💜のメニュー

yui 💜のフォト

yui 💜の口コミ

• りささんの口コミ

基本的に接客の対応がなっていなくて残念です。
    メッセージの連絡も全く返信がなく電話でその事を伝えたら1週間経過して返信できませんでしたって言ってましたがそんなことはありません。施術前なので返信もできますし嘘をつかれたのがショックです。お直しも可能と書いてありますができませんや追加料金ですなど疑問を思うことばかりでした。お客様をお待たせしているのに平然と出勤しお待たせして大変申し訳ございませんもないため次は利用いたしません。ご利用する方も気をつけて下さい。

• nさんの口コミ

ワンカラー+アート、大きいパーツ2本で予約しましたが、他の方も仰る通り、パーツをのせることがアートのようです。デザインに関しては色と形、パーツの種類だけを聞かれました。あと、終始時間を気にしているのか機嫌が悪かったのか分かりませんが、一つ一つが雑で、とにかく早く終わらせたい感が凄かったです。雑なうえに手の空いている他のネイリストとずっと喋りながらやっていたので、アシスタントなのにネイルに集中しなくて大丈夫?と不安でした。気分もあまり良くなかったです。仕上がりについても、丁寧にやってこのクオリティならアシスタントさんだし…と思えますが、オフ込みのネイルで50分程度で適当に終わらされてこれなら正直納得できません。スナップフォトを見てここに決めましたが、多分他のところから引っ張ってきてる画像だと思います。もう二度と行きません

• 87さんの口コミ

今回もこんな感じでおまかせでとお伝えして、めっちゃ可愛くしてもらいました!!何回も痛くないですか?など声をかけて頂き、お話もしながらで楽しかったです!!次はマットネイルにチャレンジしたいと思います!!
    またよろしくお願いします!!

yui 💜のアピールポイント

オフ無料ケア込み✨練習モデル募集!ワンカラー2800円✨持ち込みデザイン3800円✨スカルプ長さだし5500から.

⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません
⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください
⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️ 🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。 🦩亀裂(1本¥400)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。⚠️本数によりお時間が変わりますますので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください

yui 💜のプロフィール

東京都豊島区巣鴨

巣鴨駅2分
豊島区

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧