パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の掲載

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の口コミ

• ななさんの口コミ

カラー、カットともに可愛く仕上げてもらえました!
    楽しくお話しできましたし、ちゃんと今の髪の状態を見た上での施術だったのでとても満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで何よりです!
    髪の状態や悩み事に合わせて施術をさせていただいているので次回も状態を見てより良い仕上がりにさせて頂きますね!
    分からないことがあればご気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年8月19日

ありがとうございました!明るくなれました!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ayumizm様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようで何よりです!
    よりカラーを重ねてあげるとより明るく良い色になるので次回もより良い色にしていきましょう!
    ケアの仕方や扱い方がわからなければご気軽にご相談下さいね!

返信日:2021年8月19日
  • ななさんの口コミ

親身になって髪型やカラーのアドバイスをしていただきました。
    理由もしっかり説明してくれたので安心できました。ありがとうございました!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

なな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪型は徐々に綺麗になるように一緒に治していきましょう!
    カラーは次回はより今回の色に重ねてあげる事によりより良い色になるので次回も良い色にしていきましょう!

返信日:2021年8月14日
  • 葉さんの口コミ

カラーやカットを素敵に行って下さり有難うございました。他の美容師さんからは受けた事の無かったパーソナルカラーを教えて頂き、めちゃめちゃ大満足です!!今回美容院選びに迷った末に藤田さんに施術して頂き、本当に良かったです。お店で働く方も柔らかく接して下さり心地良い雰囲気でした、有難うございました♪

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

葉様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    毎回パーソナルカラーに合わせてカラーの提案をさせて頂くので次回も似合う色にしていきましょう!
    パーソナルカラーやセットの仕方などでわからない事があればご気軽にご相談下さいね!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • cherryさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました
    元々暖色系で赤みが強かった髪でしたが綺麗なオリーブ色にしてもらいました!赤みのある髪とおさらばできて嬉しいです!
    巻き方や前髪の切り方を教えて頂いたので実践したいとおもいます♪

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

cherry様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて何よりです!
    またオリーブ系の色を重ねてあげるとより綺麗な色になるので、次回また更に綺麗な色にしていきましょう!
    巻き方でまた分からないことがあればご気軽にご相談くださいね!

返信日:2021年8月8日
  • mymyさんの口コミ

色々とお店選びを迷っていて、カラーが上手そうだったので決めました。他のお店だと色見本みたいな髪の束を見せられるだけで仕上がりのイメージが湧かないんですが、実際の施術後のお写真をいくつか見せてくれて、カラーの提案もハッキリ決めてくれたのでわかりやすかったです。あまりやったことのない色味だったけど、暗くても柔らかさがあって、良い感じです♪カットも色々悩んでいたけど、アレンジしやすそうな形にしてもらえて良かったです。気分が上がったので、帰りにちょっとお高めのケーキを買って帰りました笑
    またよろしくお願いします😄

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

mymy様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで何よりです!
    また、巻き方やカラーのケアで分からないことがあればご気軽にご相談下さいね!
    カラーも重ねてあげる事によりより綺麗になっていくのでまた綺麗な色にしていきましょう!
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • ケイコさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明とご提案をいただき大変満足しています。お話しも楽しかったです。また利用したいと思いました。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ケイコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    カラー気に入って頂けて何よりです!
    また、次回も似合う色を提案させていただきますね!

返信日:2021年8月8日
  • mYoさんの口コミ

理想に近づけるためカウンセリングしっかりしてくれます。その人に似合うようにカラー診断もしてくれ満足のいくヘアーカラーになりました^_^
    また、次もお願いしようと思います♪
    今日はありがとうございました!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

mYo様先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?独自の配合で色落ちも綺麗になるように選定させていただいているので色落ちも楽しんでください!
    カラーはより重ねると良い色になるのでまた良い色にしていきましょう!
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • 🍚さんの口コミ

まだ東京の美容院に慣れなくて緊張していたのですが、沢山話してくださって嬉しかったです。似合う髪型も教えてくださってありがとうございました!家で黒染めしないよう今後気をつけます笑

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

🍚様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがでししょうか?
    東京の美容院にまだ慣れてないとおっしゃっていたので
    楽しんでいただけた様で何よりです✨
    髪の色も徐々に明るくしていきましょう❗️
    またわからない事があればご気軽にご相談ください😊

• satoさんの口コミ

自分に似合うカラーを選んで頂いたので、自然と肌が明るく見えます☺️

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

sato様先日はありがとうございました😊
    髪の調子はいかがでしょうか?
    パーソナルカラーに合わせて毎回カラーの調合をさせて頂いているので、お肌も綺麗に見えるように毎回カラーをさせて頂いています✨
    カラーも重ねるとより良い色になるので、次回もよりお肌が綺麗に見えるカラーにしていきましょう!
    ご来店頂き本当にありがとうございました✨

返信日:2021年7月24日

急なプランの変更にも直ぐに対応して下さりありがとうございました!前髪カットが凄く上手で、小顔に見える可愛い形にして貰えて嬉しかったです✨また次回も予約をしたいと思いました!丁寧な施術ありがとうございました😌

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

み様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    前髪気に入っていただけた様で嬉しい限りです!
    前髪は数ミリ単位からこだわって微調整させて頂いているので、また扱い方がわからないかったらご気軽にご相談くださいね❗️
    ご来店頂き本当にありがとうございました✨

• みみさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    はじめてのカラーでしたが、パーソナルカラーを素早く判断して可愛い色に仕上げていただきました。
    カットも毎回おさまりがよくて、量も長さも満足です☺️

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

ゆき様先日はありがとうございました!
    はじめてのカラー任せて頂きありがとうございました、
    2回目のカラーの方がより色味が出るのでまたかわいい色にしていきましょう!
    また何かわからないことがあればご気軽にご連絡下さいね!

返信日:2021年7月22日
  • れいこさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。
    19歳女ですがカットが酷すぎて初めて美容院で泣きました。
    最初切って頂いて終えた時は(前回美容室で失敗され、前上がりになっていたものを)前下がりにして頂きました。しかしブロー技術のせいなのか知りませんが仕上がりで明らかに後ろ髪が跳ねていました。何も言わなかったらスルーされたので帰ってからすぐに(自分は髪の量は多い方で、頭がボンッとなっているように見えたためそれも含めて)メッセージを送ったところ、もう一度見たいので来てくださいとのことだったので、もう一度行きました。すると途中経過で量を確認せずにいきなりバサバサすかれた結果髪の毛の先がありえないほどスカスカになり、更に、右側半分を5等分した時、真ん中に来る束が耳までの長さになっており言葉が出ませんでした。minimoでの対応も丁寧でしたしちゃんと謝って下さったとはいえ、ボブが大好きでボブ歴は長いですが、こんな汚い髪型は見たことないのでさすがに悲しいです。よくここまでスカスカにして、最近は薄いボブが流行っていると言えましたよね。全く違いますよね?私の髪の毛はただの汚いガタガタスカスカ頭です。カラーはすごく満足し、友達からも評判が良くてまた来ようと思っていましたがさすがに行きません。耳あたりまで短くなっている毛が伸びるのにはすごく時間がかかると思います。すごく髪の毛を大切にしていただけに悲しいです。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

れいこ様この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度しっかりと自分の技術を見直し、今後このようなことがないように精進いたします。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月15日
  • 至恩さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️施術中のお話も楽しく、髪も思っていた通りになって大満足です!またお願いしたいと思える美容師さんでした!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

至恩様ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでなによりです!
    何かわからない事などありましたらご気軽にご相談下さい!
    本日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月13日
  • まゆさんの口コミ

本日もありがとうございました✨

カラーが決まってないままお伺いしてしまったのですが、私に似合うカラーを提案して頂けました!!
    技術も丁寧で一つ一つ説明をしながらやって下さるので、終始安心してお任せできたのでよかったです☺️✨

仕上がり、接客ともに大満足です!!
    また次もよろしくお願い致します☺️

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

まゆ様昨日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    お伝えした髪のケア方法なども試してみてくださいね😊
    ご来店頂き本当にありがとございました🙇

返信日:2021年5月14日

昨日はありがとうございました。
    量を減らしたいという要望を叶えつつ、
    前髪を伸ばした方が骨格に合うなど
    ご提案いただきました。
    もし前髪を切りたくなったときに元に戻せるよう
    配慮して切っていただき、とても満足です!
    髪型さまよっていたので、
    アドバイス通り前髪伸ばしてみようと思います。
    またよろしくお願いいたします。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

あ様昨日はありがとうございました!
    髪の扱いはいかがですか?
    喜んでいただけたようで何よりです✨
    また、相談しながら似合う髪型にしていきましょう😊
    昨日はご来店頂き本当ありがとうございました🙇
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • ゆっきーさんの口コミ

毎回希望が叶い、それ以上の色を実現していただいてます!ありがとうございます!
    明るくしたり暗くしたり色の系統変えたりと、わがままな要望に対応していただけて、本当に信頼できる美容師さんです。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    色々な色をさせて頂き僕の楽しませて頂いておりありがとうございます!
    次回はもっと明るい色にしていきましょう✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ご来店頂きありがとうございました😊

返信日:2021年5月2日
  • tさんの口コミ

ざっくりとしたカット要望だったのですが、要望以上に良い仕上がりでした!気さくで話しやすかったですし、手入れの仕方から丁寧に教えて下さったので、また利用したいと思っています!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

tm様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪は扱いやすくなりましたか?
    また手入れなどわからないことがあればご気軽にご相談くださいね😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月26日
  • りささんの口コミ

すごく気になっていた前髪でしたがすごくセットがしやすくなりました!また宜しくお願い致します!

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

りさ様先日はありがとうございました😊
    前髪扱いやすくなったようで何よりです😊
    また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年4月29日
  • キッキさんの口コミ

とてもスッキリしました。
    カラーについて詳しくご説明いただきとても参考になりました。
    今度はカラーもお願いしたいと思いました。

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

キッキ様先日ご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    今後伸ばしていくのでわからないことがあればご気軽にご相談下さい!
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す