パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の掲載
パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のプロフィール画像

ROULAND ローラン パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のメニュー

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のフォト

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の動画

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透の口コミ

羽菜さんの口コミ

髪色すごく気に入りました!ツヤツヤで明るさも丁度良くて、似合う色にしてくれたのですごいなーと思いました。知りたかった色落ちのことやパーソナルカラーについても教えてくれて、今後のメイクが楽しめそうです。初カラーで緊張していましたが、明るくて話しやすい方だったのでとても楽しい時間になりました。ありがとうございました😊🙌

• ももさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で不安な部分もあったのですが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした🌷
    教えていただいた通りにドライヤーしてケア頑張ります◎

• みづきさんの口コミ

なかなか自分に合う美容院を見つけられず転々としていましたが、初めて通いたいと思える美容院に出会えました。店内もアットホームなのでとても落ち着きますし美容師さんがみんな本当に優しくて心地良かったです。インナーカラーと急遽フェイスフレーミングもお願いしたので3時間くらい掛けて施術して下ったのに一回一回の確認などもとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足ですし周りからも好評なので、改めて素敵な美容師さんに出会えて良かったなと思います!
    また1か月半後くらいにお伺いすると思うのでよろしくお願いします😊

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のプロフィール画像

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透さんからの返信

みづき様先日はありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?

毎回細かい説明とお客様とのイメージのずれを減らすように細かい説明とカウンセリングをさせていただいております!
    髪のケア方法などをその都度お伝えしておりますがわからないことがあればご気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月20日

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のアピールポイント

⭐当日予約歓迎✨パーソナルカラー診断による似合わせ透明感カラー✨より艶が出るケアカラー✨パーソナルカラーで似合う色をご相談✨髪質改善トリートメント✨酸熱トリートメント✨酸性ストレート

パーソナルカラーに合わせたカラーしてみませんか?✨
簡易的なパーソナルカラー診断であなたに似合うヘアカラーを提案させていただきます!

池袋徒歩5分の所にある美容室で5月にリニューアルオープンしたので店内も白基調の綺麗な店内です✨

お気に入り❤️して頂くとメッセージがスムーズにできます!

インスタ↓

【パーソナルカラー診断による美肌カラー】
簡易的なパーソナルカラー診断をさせていただき、いくつか似合うヘアカラーを提案させていただきます!
似合うのヘアカラーにする事でより肌がキレイに見え、血色が良く見えます!

また色彩検定1級の知識でより透明感のあるキレイな色に仕上げます!

🌈ケアカラーで髪を綺麗にしながらカラーを🌈

・ケアカラーはカラー剤に混ぜる事の出来るトリートメントでカラーの発色をより良くしてくれます✨

・髪の水分量を内側から10%あげてくれ、熱耐性を9%あげてくれます!更にカラーの色持ちも上げてくれるので、ケアカラーなら補修しながらカラーをする事が可能に✨

【ダメージの出来るだけないカラーケア】

・カラーのダメージを最小限にする為に、当店でカラーをした際はアルカリ除去トリートメントが必ず付いてきます‼️

・"アルカリ除去トリートメント"をする事で髪のダメージ、色持ちの原因となるアルカリを完璧に除去してあげる事により色持ちが良くなり、発色が良くなります✨

・カラーを流す際"炭酸泉"で流すのでシャンプーでは落とし切れない薬剤をしっかりと流し、髪のダメージの原因となるアルカリを中和してくれます✨

✨パーソナルカラーは髪だけではなく、メイクや服の色やアクセサリーなど似合うものをご相談させていただきます!✨

髪質改善トリートメントで痛んだり、硬くなった事ありませんか??
🌈新酸熱トリートメントアルカリ酸熱でリスクのない髪質改善を🌈

当店では今まで髪質改善トリートメントで髪が硬くなったり、痛んだりリスクがあった従来の酸熱トリートメントでなく、最新のアルカリ酸熱というトリートメントを使用しており、痛むリスクが0に✨

こんな悩みありませんか?

・トリートメントしても効果が出ない
・髪のざらつきが気になる
・髪の広がりが気になる
・毛先がパサパサ
・ごわつく

それ実は癖が原因かもしれません!

クセがあるとどんなにトリートメントしても、効果が感じられずいつまで経っても美髪に近づきません!

あなたの髪の悩みに合わせて、縮毛やトリートメント必要な施術をしっかりとご相談させていただきます✨✨

🌈髪の状態や悩みに合わせた薬剤配合による地毛風ストレート🌈

・髪の体力に合わせてアルカリ性から酸性領域の薬剤を使い分ける事によりできるだけダメージレスでナチュラルな仕上がりの地毛風ストレートに仕上げます!

・一度かけたらクセ戻りの少ないように薬剤の処理剤をしっかりする事で毎回縮毛をかける必要がありません!

・独自のストレートアイロンの入れ方によりナチュラルに綺麗なカールがつきます!

🌈髪の状態に合わせたオーダーメイドトリートメント提案🌈

・当店では豊富なトリートメントを揃えており、髪の状態に合わせてオーダーメイドでトリートメントをご提案させて頂きます!

・超音波トリートメントを使う事によりトリートメントの浸透を高め美髪により近づけます!

🎉髪質改善系超音波トリートメント🎉

【酸熱トリートメント】
・従来では補修できなかった縮毛矯正で切るシスチン結合という部分を補修でき、髪のダメージホールを埋める事で髪の毛を疎水性にします!

・疎水性になることで、髪が乾くのが早くなり朝のスタイリングが楽チンに!雨の日の髪の広がり治りやすく快適に!

【バイカルテトリートメント】

・全国で約1000店舗、都内で250店舗しか扱っていない希少なトリートメントです✨

・髪のメインとなるシスチン結合を始めて補修できるトリートメントで髪質改善系のトリートメントです✨

・今までのトリートメントよりより内部で補修できるのでより今までよりトリートメントの持ちがよく、サラサラな素髪な質感になります✨

⭐️超音波トリートメント⭐️

【Aujuaトリートメント】

・オージュアとはミルボンから講習を受け、ソムリエ資格を取得した美容師がいるサロンのみが扱えるトリートメント✨

・オージュアの特徴としては日本の女性の髪に合わせて作られており、様々な悩みを解消してくれます✨

・毎回お客様の髪の状態によりAujuaのさまざまなラインナップからトリートメントを調合させていただくので最高の仕上がりに✨

【TOKIOトリートメント】

・髪の90%はケラチンで出来ており、そのケラチンが補修成分に入っているのがTOKIOトリートメントです✨

・生ケラチンというとても細かいケラチンから大きいケラチンが入っているので、補修成分が髪に吸着しやすく髪の内部までしっかりと補修してくれるので持ちが1か月と長く持ちます🌟

⭐️簡易型トリートメント⭐️

【2stepトリートメント】

・当店では一番簡易的なトリートメントで唯一シャンプー台での施術となります✨

・このトリートメントは、まず1つ目のトリートメントで髪の主成分であるケラチンやアミノ酸をしっかりと髪の内部に入れてあげることに3層あるうちの6割を占めている2層目にしっかりと栄養を補給します✨

・二つ目のトリートメントで外のキューティクルを補修することにより、補給することで1つ目に入れた栄養分を逃げ出さないように蓋をしてあげ艶々に🌟

パーソナルカラー× 髪質改善✨藤田透のプロフィール

カラーメニューにはもれなく簡易パーソナルカラー診断をさせていただきます✨
ヘアカラーだけでなく、普段のメイクや服装などの似合うお色味やより良い見え方をする色をご提案させていただきます!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、フェミニン、エレガント
家でのホームケアの仕方やおすすめのホームケア用品を紹介しながら施術させて頂きます! より美容室帰りの仕上がりをキープ出来るように長期的なご提案をさせて頂きます! 今まで髪質改善で失敗した事がある方是非一度お任せください!
スキンケア、アイドル、サウナ

池袋駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す