【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの掲載
【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honoka

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのメニュー

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのフォト

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

初のレイヤーカットで緊張していましたが可愛く仕上げて頂き大満足です🥹💕🪽

島尻さんにお願いして良かったです( ; ; )‪‪❤︎‬

また伸びて来たら行かせて頂きます!ありがとうございました💇🏻‍♀️✨️

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

🐈‍⬛さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます☺️

今回はベースの長さを変えずにレイヤーを入れましたが凄く似合ってて可愛かったです💓

今は伸ばし中だと思いますが、レイヤーも3ヶ月経ってくると崩れて来ますので定期的にメンテナンスカットをするのをおすすめします✨

また、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • まーさんの口コミ

髪の毛可愛くカットしてくださりありがとうございました〜!!!セットの仕方も教えてくださったので、頑張ります!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます😊

お顔周りにレイヤーを入れて可愛くなりましたね!凄く似合ってました💓
    また、後ろは伸ばしていくと思いますがレイヤーも2ヶ月たっきますと状態が崩れて来ますので定期的にメンテナンスカットをするのをオススメします✨

次のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • shoさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

sho様、いつもご利用頂きありがとうございます😊
    また、お忙しいところクチコミも書いて下さりありがとうございます!

前回パーマを当ててたので、伸びきっていましたが全体的に整えたのでいい感じのマッシュウルフになりましたね!

また、量などが増えてきてスタイリングがやりずらくなってきましたらお越しください✨

次のご利用もお待ちしております!
    ありがとうございました!😌

返信日:2024年2月7日

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのアピールポイント

4月22日空きございます🌸【ミニモ限定価格】ロング料金なし・当日予約OK /半個室あり&マンツーマン施術/髪質改善・ヘアケア特化型サロン/メンズ、レディース韓国風ヘアお任せください🇰🇷💓

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
4月からnewi 天王寺店で働かせて頂きます!
スタイリストの島尻ほのかです🌷

今、期間限定でミニモ価格でさせていただいております!!
minimoでご予約をされるお客様はお気に入り登録をして頂けるとメッセージでのやりとりが可能になりますので是非お気に入り登録宜しくお願い致します❤️

韓国風スタイルや抜け感のある顔周りカット、透明感ダークカラーやメンズカットを得意としています!
また、newiでしかできないヘアケアメニューで一人ひとりのお悩みに合ったトリートメントや扱いやすいヘアスタイルの提案をさせて頂きます✨

【トリートメントの種類】
⭐️りんご幹トリートメント【髪質改善】
→ブリーチなどでハイダメージの方やエイジング毛の方、癖を落ち着かせたい方

⭐️TOKIOトリートメント
 →パサつき、広がりが気になる方や髪を綺麗に伸ばして行きたい方

⭐️Oggiottoトリートメント
 →ダメージによってできたうねりや広がりが気になる方やボリュームダウンしたい方 1人ひとりのお悩みに合わせて種類の組み合わせが出来るトリートメントです

今までの履歴やなりたいイメージをしっかりとカウンセリングで共有させて頂き、それに合ったメニューも提案させて頂きますのでご相談ください😌

また、お客様の大切な日に携わって喜んでもらえるようイベントの時の着付けやヘアセットもしています🎀

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール

はじめまして⸜🌷︎⸝
4月からnewi天王寺店で働かせて頂きます!
島尻ほのかですᙏ̤̫❤︎

最旬韓国トレンドヘア、ワンホンヘア、顔まわりカットなど抜け感のある韓国hairが得意です★ブリーチなしの透明感カラーも得意です★

パーマ、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ
お客様のお悩みを深堀し、なりたいスタイルに+でお客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルを提案していきます! また、綺麗をたもつためのホームケアの仕方やスタイリング方法などをお伝えし、次回まで毎日良い気分で過ごして頂けると嬉しいです♪
韓国旅行、ファッション、ライブ参戦

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅
火 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す