いつも可愛くして頂いてありがとうございます😭
して欲しい髪型もワガママ言ったのにしてくださって大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
初めてのところでブリーチ毛、髪の量が多く大変だと思いましたが仕上がりがとても綺麗で良かったです!
次も来たいなと思いました!
今日はありがとうございました!!
顔まわりカット+カラーとても可愛くしていただいてありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です!т т
また機会があればよろしくお願いします!
12月4日空きございます🎄【ミニモ限定価格】ロング料金なし・当日予約OK /半個室あり&マンツーマン施術/髪質改善・ヘアケア特化型サロン/メンズ、レディース韓国風ヘアお任せください🇰🇷💓
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
4月からnewi 天王寺店で働かせて頂きます!
スタイリストの島尻ほのかです🌷
今、期間限定でミニモ価格でさせていただいております!!
minimoでご予約をされるお客様はお気に入り登録をして頂けるとメッセージでのやりとりが可能になりますので是非お気に入り登録宜しくお願い致します❤️
韓国風スタイルや抜け感のある顔周りカット、透明感ダークカラーやメンズカットを得意としています!
また、newiでしかできないヘアケアメニューで一人ひとりのお悩みに合ったトリートメントや扱いやすいヘアスタイルの提案をさせて頂きます✨
また、オススメのケアの仕方やスタイリングのやり方なども教えますので気になる方は何でも聞いてください!!
【トリートメントの種類】
⭐️りんご幹トリートメント【髪質改善】
通常のトリートメントと違い髪の中に結合を作ることで持続性が高く、続けていくことでおさまりよく髪質も良くなります
こんな方にオススメ💓
・ブリーチやカラーで髪のダメージが気になる方
・髪の毛が乾燥してハリコシやツヤが欲しい方
・ほわほわした癖が気になる方
・朝のスタイリング時間を短縮したい方
・ゴムの括り跡が気になる方
(約1ヶ月持続)
⭐️TOKIOトリートメント
5つの薬剤で失われたケラチンタンパク質を再構築し、髪の毛髪強度を140%回復してくれるので艶や柔らかさのでる髪になります
毎日アイロンされる方やカラーやパーマのダメージが気になる方にオススメです
(5ステップで約3週間持続)
⭐️Oggiottoトリートメント
ダメージによってできたうねりや広がりが気になる方やボリュームダウンしたい方 1人ひとりのお悩みに合わせて種類の組み合わせが出来るトリートメントです
今までの履歴やなりたいイメージをしっかりとカウンセリングで共有させて頂き、それに合ったメニューも提案させて頂きますのでご相談ください😌
また、お客様の大切な日に携わって喜んでもらえるようイベントの時の着付けやヘアセットもしています🎀
はじめまして⸜🌷︎⸝
4月からnewi天王寺店で働かせて頂きます!
島尻ほのかですᙏ̤̫❤︎
最旬韓国トレンドヘア、ワンホンヘア、顔まわりカットなど抜け感のある韓国hairが得意です★ブリーチなしの透明感カラーも得意です★
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC