attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかの掲載

昭和町駅1分/文の里駅2分

attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかのメニュー

attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかのフォト

attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかの口コミ

• ゆーなさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず迅速なご対応と、我儘にもお応え頂けて本当に感謝しかないです😢

施術も刃当たりを若干感じる程で痛みもなく、むしろシェービングフォームをつけられている間等、気持ちよくて寝ちゃいました🐑💤💭

お見送りの際も『成人式楽しんでくださいね!』とお声かけ下さりとっても幸せな時間になりました。
    また是非お願いしたいと思います!!!

【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

ゆーな様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます!

施術、ご満足して頂けて良かったです!!
    成人式前にご利用して頂いたのでお肌のトーンも明るくなりメイクのりも良かったと思います!

私はゆーな様の大事な日の前日にこうして携われて良かったですし、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    また、次回もお待ちしております!

返信日:2022年1月11日

細かく要望を聞いて下さり希望通りのヘアになり嬉しいです。
    施術中も色々と話しかけてくださりありがとうございました。

【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

sa_様、先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    お話も楽しかったので、また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2022年1月11日
  • ちょんさんの口コミ

担当してくれた方との会話がすごく不愉快でした。
    舐めたような態度で施術され、こんなに帰りたいと思ったことはありません。
    ブローなどを手伝ってくれていた人の印象はとても良かったので残念です。
    もう行きません。

【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかさんからの返信

ちょん様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

この度は、ちょん様に楽しい時間を過ごして頂きたかったのですが私の接客、コミュニケーション不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ちょん様からの貴重なご意見をもとに満足して頂ける接客を目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月23日

attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかのアピールポイント

本日空きございます🌷御堂筋線昭和町駅2番出口から徒歩1分🌷お問い合わせ予約対応します😊‎✿‎ロング料金なし‎✿メンズOK✿当日予約、リピートOK✿コロナ対策実施中

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
attra by happy hair life 昭和町店デザイナーの島尻ほのかです🕊 𓈒 𓂂𓏸

たくさんの方に知っていただくきっかけになればと思い
特別minimo限定価格でご案内しております!!

︎︎︎︎☑︎ロング料金ありません!

︎︎︎︎☑︎クレジットカード、PayPay使えます!

︎︎︎︎☑︎キッズスペース完備しております!

︎︎︎︎☑︎全て税込価格です!

︎︎︎︎☑︎駐車場はございませんが近くにコインパーキングございます!

💐フェイシャルメニューもご用意しております💐
※レディースのみになります。

お肌のお悩みなどもご相談下さい!!
気になる悩みに合わせたコースメニューを
おすすめさせていただきます☺️

コースの流れとしては、
クレンジング ➡︎ 毛穴洗浄 ➡︎ マッサージ
➡︎ シェービング(眉カットつき) ➡︎ 高保湿ジェルパック
➡︎スキンケア と、なっております。

ご希望の方はフェイシャルエステ後、軽いベースメイクもさせていただきますのでご安心ください😊♪

✿ 営業時間 ✿

・来店時でのお客様への手指消毒&検温
・店内アルコール除菌の徹底
・エアコンフィルターの除菌
・スタッフのマスク着用
・店内換気(入口ドアの開放・サーキュレーター2台で の空気循環)

attra(アトラ)所属・【韓国ヘア】🇰🇷 島尻ほのかのプロフィール

はじめまして🌷
韓国風のヘアスタイルを作るのが大好きです!🇰🇷
レイヤーカットやマッシュスタイル、パーマ、カラー、シールエクステなど韓国人風にしたい方は是非よろしくお願いします!!😊

Instagram→hhl_hnk.shima_

メンズ、カット、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
お客様に少しでも得した気分になってもらえるよう丁寧な仕事を心掛けています!(*^^*)
カフェ巡り、k-pop、韓国ドラマ、インテリア雑貨

木 定休日
支払い方法

キッズスペースあり

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧