【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの掲載
【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honoka

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

初のレイヤーカットで緊張していましたが可愛く仕上げて頂き大満足です🥹💕🪽

島尻さんにお願いして良かったです( ; ; )‪‪❤︎‬

また伸びて来たら行かせて頂きます!ありがとうございました💇🏻‍♀️✨️

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

🐈‍⬛さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます☺️

今回はベースの長さを変えずにレイヤーを入れましたが凄く似合ってて可愛かったです💓

今は伸ばし中だと思いますが、レイヤーも3ヶ月経ってくると崩れて来ますので定期的にメンテナンスカットをするのをおすすめします✨

また、次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • まーさんの口コミ

髪の毛可愛くカットしてくださりありがとうございました〜!!!セットの仕方も教えてくださったので、頑張ります!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます😊

お顔周りにレイヤーを入れて可愛くなりましたね!凄く似合ってました💓
    また、後ろは伸ばしていくと思いますがレイヤーも2ヶ月たっきますと状態が崩れて来ますので定期的にメンテナンスカットをするのをオススメします✨

返信日:2024年2月25日
  • shoさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

sho様、いつもご利用頂きありがとうございます😊
    また、お忙しいところクチコミも書いて下さりありがとうございます!

前回パーマを当ててたので、伸びきっていましたが全体的に整えたのでいい感じのマッシュウルフになりましたね!

また、量などが増えてきてスタイリングがやりずらくなってきましたらお越しください✨

次のご利用もお待ちしております!
    ありがとうございました!😌

返信日:2024年2月7日
  • ゆずんさんの口コミ

黒髪にしたかったのですが、これからのブリーチやストレート矯正を考えて黒染めを使わず最大限黒にしてくれました。とても気に入ってますが、若干青みがあるので少し不安ではあります。しかしそれ以外の点はとても丁寧に接客してくれてありがたかったです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ゆずん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます!

今回はブリーチ履歴が残っているイヤリング部分を出来るだけ暗く、色持ちさせるようにさせて頂きましたがその後、状態はいかがでしょうか??

染めたては色味が濃く入ってしまうので気になるとは思いますが色落ちが早いブリーチ部分を20日程色持ちさせるのは厳しいので次回からは行事の3日前を目処にカラーするのをオススメします🙇‍♀️🙇‍♀️

また、次のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • Tomokiさんの口コミ

素晴らしいスタイルを作っていただきました。

細かい所まで丁寧に施術していただき、大満足です。
    最後のセットもとても満足させていただきました。
    毎日自分でのセットもしやすくて感謝です。

また必ず行きます。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

Tomoki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😊

長さはあまり変えずに量感と全体の微調整をさせて頂きましたがご満足して頂けてほんとに良かったです✨️
    セットもちょっと工夫しただけで雰囲気が変わるのでやり方をお伝えできて良かったです!
    また、量感や長さが気になってきましたら是非お越しください!
    次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2024年1月12日
  • しぼさんの口コミ

時間がとても短くなるようなトークをしていただいて、とても楽しかったです!🌟🔥
    ヘアスタイルはうまい具合に調整してもらってとってもよかったです!!
    急遽、予約時間を変更したのですが、丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです!!❤️🙏

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

しぼ様、2回目のご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます😊

短い時間でしたが私も施術中は楽しい時間を過ごせました✨😌

長さは整えるくらいでしたが毛量も軽くなって後ろもスッキリしましたね!
    また、伸びてきてスタイリングが難しくなってきましたらお越しください♪

• よつさんの口コミ

エクステ10本ハイライトで入れて頂きました✨
    とても明るいお姉さんでお話しながら施術してくださいました☺️
    仕上がりも可愛くて気に入っています!!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

よつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイライト風にエスクテを入れてイメチェンしましたね!
    すごく似合ってて可愛かったです💖

また、エクステで色々できるので気分を変えたくなったらお越しください!次回もお待ちしております♪

• haさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に接客してくれましたありがとうございます(´ ˘ `๑)♡前髪も綺麗で嬉しかったです( *´꒳`*)

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ha様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットして雰囲気も少し変わり、可愛くなりましたね💕︎
    また、お顔周りも伸びてきて扱いにくくなってきましたらお越しください!

• さくらさんの口コミ

とても満足でした⭐
    丁寧にお話を聞いてくださりカットをしてくれたので安心でした。
    ヘッドマッサージや頭浸浴でリフレッシュもできスッキリしました!気持ち良かったです~
    カット中もたくさんお話をかけてくださり嬉しかったです♪
    サラサラツヤツヤな髪の毛にしてくださりありがとうございます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😌

くくった時に毛先が広がると言うお悩みを解決出来て良かったです!
    前回の履歴で毛先の量がまだ、まばらな状態ではありますが、今後綺麗に伸ばしていけたらもっと扱いやすくなると思いますのでまた、機会がございましたらご利用ください😊

返信日:2023年12月12日
  • そんさんの口コミ

ダンスの発表会用に韓国風ヘアセットをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、発表会を楽しむことができました🎵ありがとうございました!✨

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ソン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます😊

ヘアセット凄く可愛くて似合っていました✨️
    ダンス中に崩れないか心配しましたが無事に終えれたそうで良かったです☺️
    また、機会がございましたら是非ご利用ください!

返信日:2023年11月27日
  • はなさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しました。
    ありがとうございます。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートウルフすごくいい感じで似合ってました✨
    襟足は伸ばし中だと思いますが毛量が増えてきますので2ヶ月以内にはメンテナンスカットをすることをおすすめします!

また、エクステもご興味がございましたらさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2023年10月27日
  • しぼさんの口コミ

カットしている時間暇なく、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!!!⭐️
    カットもめっちゃ冬にあう可愛いマッシュにしてくれました!!
    ありがとうございました!!🧡

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

しぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

センター分けから前髪ありのマッシュスタイルにイメチェンしていい感じになりましたね!
    すごく似合っていました✨️

また、前髪伸びてきたり、毛量が気になってきましたら是非お越しください!
    次のご来店もお待ちしております😌

返信日:2023年10月25日
  • かりんさんの口コミ

接客も対応もとても良かったです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

かりん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーをトーンダウンしてイメチェンになりましたね!✨️
    久々の暗めカラーだと思いますので色落ちも楽しみながらケアの方も頑張ってください!!
    また、色落ちして明るくなって来ましたら是非お越しください!

返信日:2023年10月16日
  • よっしーさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、色の相談にのってくれ、綺麗に染まって明日からの出勤が楽しみになりました。マッサージもうとうとするほど、きもちよかったです。教えて貰った韓国料理屋さんもぜひ行ってみます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、カラーされて雰囲気も変わり、すごくお似合いでした✨️
    また、色落ちしてきたり根元部分が伸びてきて気になって来ましたら是非お越しください!!
    次のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

返信日:2023年10月16日
  • さなえさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

さなえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

オレンジカラーもお顔周りレイヤーも凄く似合っていました!✨
    長さは変えなくてもカットとカラーでイメチェンできたと思います☺️
    また、今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので次のご来店もお待ちしております!
    デザイナー島尻

返信日:2023年9月16日
  • shoさんの口コミ

思ってたとおりの髪型になって、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ruke様、2回目のご来店頂きありがとうございました!

今回は前髪作ってみましたがいい感じになりましたね✨
    また、襟足も順調に伸びてて理想のヘアスタイルに近づいていますね!
    また、量が増えてきたり、前髪が伸びてきましたらお越しください!
    デザイナー島尻

返信日:2023年9月16日

希望通りにカットしていただき、最後にスタイリングして下さったcurly hairもお風呂に入るまで取れませんでした!
    また宜しくお願いします^^

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

n様、先日は御来店頂きありがとうございました!

今回5センチほどカットして、毛量も減らしたので乾かすのも楽になって扱いやすくなったと思います!
    また、量など気になってきましたらお越しください✨

お話しも楽しかったので次の御来店もお待ちしております😌

返信日:2023年9月1日
  • れおかさんの口コミ

顔周りカットが可愛すぎて大満足です!!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

れおか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます😊

カラーを暗くして、前髪も作っていい感じにイメチェンになりましたね!
    また、色落ちや前髪が扱いづらくなりましたらお越しください✨

返信日:2023年7月2日
  • Candyさんの口コミ

バランスよく配色を
    考えて下さり
    ありがとうございました
    次回は違うカラーで
    お願いしてみょうと
    思ってます
    宜しくお願いします(^^)

candy様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます😌

エクステでカットの修正が出来て、少しイメージチェンジにもなり凄くいい感じになりましたね!

また、エクステでいろんなデザインも出来るので次回やりたいスタイルがございましたらご相談ください😊

返信日:2023年6月6日
  • うららさんの口コミ

ぼさぼさで傷んだ髪の毛をすごく可愛くして頂きましたありがとうございます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

うらら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングのレイヤースタイルすごく似合ってて、量も軽くなりましたね!
    また、定期的にメンテナンスカットしてあげると綺麗な状態を保てるのでまた機会がございましたらご利用ください😌
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年5月1日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す