パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴の掲載
パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴のプロフィール画像
Grace Avenue グレイス アベニュー パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した94%のお客様が満足しています

パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴の口コミ

• ウメさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でした。親切に色々と教えてくれて、とても参考になりました😊😊お値段以上です!!
    洋服選びやメイクのことも教えてくれて、早速服やメイクを変えてみました(*Ü*)
    ありがとうございました🙇‍♀️💟

ウメ様

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😊🌈

疑問点が解決されて、新しい発見もありましたね!早速取り入れていただけて嬉しいです!

またのお越しお待ちしております✨

Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年5月5日
  • oriさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、説明がわかりやすく的確で、とっても楽しい時間を過ごせました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    自分に似合わない色、似合う色がわかって、これから服選びなどが楽しくなりそうです♡
    次はヘアカラーをお願いしたいと思います(^ ^)

ori様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    診断結果がわかると、これからの洋服やコスメ選びが楽しくなりますよね😌🎵

是非ヘアもおまかせください!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

Grace Avenue 青島鈴

返信日:2023年4月29日
  • minさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
    初めてでとても緊張していたのですが、優しくて気さくな方だったので安心しました☺️
    自分に似合う色、似合わない色をはっきりと教えてくださったのでとても勉強になりました🙌🏻
    帰り際も最後まで見送ってくださりありがとうございました😂
    高校卒業して髪を染めれるようになったら是非また利用したいです!

min様

お友達とペアでのご来店、ありがとうございました😌✨
    楽しんでいただけてよかったです!
    私もとても楽しかったです☺️🌈

似合う色を使いこなして、メイクやファッションを
    より楽しんでみてください!💗

またお会いできる事を
    楽しみにしております!

Grace Avenue 青島

返信日:2023年4月21日
  • pinoさんの口コミ

自分のパーソナルカラーと骨格を知れて良かったです!
    わからないことも丁寧に教えてくださり、非常に勉強になりました!髪色もとっても気に入ってます☀️
    また、是非よろしくお願いします!

pino様

ご来店ありがとうございました☺️
    診断結果を参考に、コスメやファッションを楽しんでください♪
    スプリングさん向けの温かみのあるブラウン、とてもお似合いでした🧸💗

またお会い出来る事を楽しみにしております!

青島

返信日:2023年4月13日
  • みゆうさんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく的確に自分のパーソナルカラーについて教えて頂きました!何度も布を当てて、最後はパーソナルカラーの見本もくださり大満足です!
    ありがとうございました😭

みゆう様

ご来店ありがとうございました!
    うれしいクチコミありがとうございます😭💐

抜群にブルベ夏タイプでしたね😉💙
    コスメ選びなど楽しんでくださいっ!

ミニドレープ、持ち歩きにも便利なサイズなので
    お買い物の際に参考にしてみてください🌟

青島

返信日:2023年4月12日
  • もももさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    骨格診断とパーソナルカラー診断はとっても参考になりました!カットも素敵にして貰えて満足です♡

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    ディズニー楽しんでください😉🌟

返信日:2023年1月25日
  • Kさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断も、簡易的とは言いつつも知りたいこと以上のことを教えて下さり今後の参考になりました!
    骨格に合わせてカットもして下さりいつものカットより満足でした!

パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後のメイクやお洋服選びの参考にしてみてください♪
    ぜひまたお越しくださいませ☺️

返信日:2023年1月25日
  • みなさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断と骨格診断で緊張したのですが、とても楽しくリラックスした状態でやってもらえました。パーソナルカラーを知るとよりおしゃれが楽しくなりました!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ヘアスタイルも、骨格に合わせてカットさせていただきました🌟スッキリしてとってもお似合いでしたね!
    是非またいらしてください🎵

返信日:2023年1月12日
  • あ。さんの口コミ

結婚式が決まったので今後のためと、ドレス選びのためにと思って行きました。
    骨格もパーソナルカラーも思った通りではありましたが、結果が分かったことでより自信を持って洋服やコスメ等選べそうです!
    自分の知らない服装やコスメの色の選び方などとても勉強になることばかりでしたし、色一つで自分の顔色が違って見えるのも初めてでびっくりしました。
    色々丁寧に教えてくださったので2時間あっという間でした!
    まさか自分に似合うドレスまで一緒に考えてアドバイス頂けるとは微塵も思ってなかったのでとても嬉しかったです
    行ってよかったと思いました!
    今日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    ウィンターさんなので、鮮やかでクリアな色をセレクトしてみてください!!!どんなドレスになるかわたしも楽しみです!!!
    ぜひまた、カットやヘッドスパなどでご来店くださいませ♪

返信日:2022年12月13日

診断結果が予想と全く違って、ためになりました!
    いつもは美容室であまり話したくないタイプなのですが、青島さんはとっても話しやすくて楽しかったです☺️

ご来店ありがとうございました☺️
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    サマータイプに合ったヘアカラーもとってもお似合いでした💓!
    コスメやお洋服えらびも楽しんでください🎵

返信日:2022年9月28日
  • せなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    おすすめしていただいたコスメも買ってみようと思います☺

パーソナルカラー 骨格診断🌼青島鈴さんからの返信

ありがとうございました!😊
    サマータイプに合わせたアッシュ系のカラー、とってもお似合いでした!!!☺️
    これからのコスメ選びとお洋服選びも是非楽しんでください〜!
    たくさんお話し出来て、とても楽しかったです🎵

返信日:2022年9月6日
  • かなさんの口コミ

丁寧に診断して頂き、ありがとうございました!
    似合う服装やメイク、髪形のお話もとてもためになりました。
    これからの生活の参考にしたいです。
    トリートメントもとても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

診断結果を参考に、お洋服やコスメが選びやすくなると思いますので、是非お買い物を楽しんでください!♪

今まで手に取らなかった色にも挑戦してみてください^_^♪

返信日:2022年8月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grace Avenue付近の駅の美容室・美容院を探す