宮野那々実 (TRENCH)

TRENCH所属・宮野那々実の口コミ・評判

急な時間変更にも丁寧に対応していただき、とても助かりました!
    施術も接客も丁寧で仕上がりも、とても気に入っています^ ^
    またぜひお願いしたいです!!

• あかね さんの口コミ

美容院行きたいなと思い立って、その日に予約したのですが、時間変更にも柔軟に応じてくださってありがとうございました。
    前髪もどう切ろうかとか、どんな雰囲気にしようかとか全然考えていなかったのに、雑誌とか見せてもらったりと寄り添って考えてくださってほんとに助かりました( ; _ ; )
    普段話すのが苦手なんですが、施術中も楽しくお話できてよかったです!
    久々に前髪を切って、友達からも好評でよかったです!

• ココナツ さんの口コミ

カラーの色にも細かく親身に相談に乗ってくださりました。褪色した髪がツヤ髪になりました。

• なるなーる さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 中嶋ひとみ さんの口コミ

サロンでシャンプー&トリートメントも購入したのですが、丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです!私の髪質に合ったものを選んでくださりありがとうございました!また利用したいです(*^^*)

• shoko さんの口コミ

急にご連絡したにもかかわらず丁寧に施術していただきました!そして細かい要望にも応えていただき、とても満足したスタイルにしていただきました◡̈ありがとうございました!

• 村田亜優 さんの口コミ

まさかの共通の話題が見つかって楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最後にスタイリストさんの確認も入って良かったです。

• すみれ さんの口コミ

大幅なスタイルチェンジではなかったにも関わらず、しっかりカウンセリングして下さり、丁寧にご対応・ご提案頂けました✴︎スタイリングも上手にセットして頂き、大満足です(*^_^*)これからも応援しております★

• Mizu さんの口コミ

当日で急だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中もたくさん話していただいて楽しかったです( ´﹀` )
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 東海林 莞奈 さんの口コミ

とても熱心に話を聞いてくださり、とても楽しい時間でした☆
    髪の乾かし方やアイロンのかけ方、ブローの仕方も丁寧に教えてくださったのですぐに実践できそうです*\(^o^)/*
    今度は別のメニューもやっていただきたいです♪♪

• そのだ さんの口コミ

とても素敵な対応をして下さいました♪
    曖昧なイメージを伝えたのですか、しっかりと汲み取って下さり満足のいく仕上がりになりました!!
    また機会があったら利用したいと思います!

• みか さんの口コミ

丁寧な対応と施術に満足しています。普段美容室では、ほとんど喋らない方なのですが、柔らかさと気さくな雰囲気で、ついついたくさん話してしまいました。(真剣にやっていただいてる最中に少し悪いことをしたかな?と思っています)
    いつもは思い通りにならないカラーも、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく色合いになりました。染めたばかりなので、これからどういう色合いに抜けてくるか楽しみです。

今回はありがとうございました(˙︶˙)

• とよ さんの口コミ

髪型の相談にとても丁寧に乗っていただきました。
    また今回、私用であまり時間がなく途中とても急がせてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(><)ありがとうございました!

• むらたちはる さんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても話しやすい方でした。
    普段とは違う感じにカットしてもらったのですが、夏に向けてとても軽く明るい雰囲気になりました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 佐藤さき さんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただき本当に感謝しかありません!細かい所にも気をつかっていただいて、とてもいい時間をすごせましまた。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• あんり さんの口コミ

丁寧な対応、気遣いをして下さりました!
    私は美容室に苦手意識があったのですが、お話もすごく楽しく、髪の乾かし方や巻き方も教えて下さり、初めて美容室って楽しいなと思いました( ; ; )♡
    また絶対に行きたいです(*^o^*)
    だいぶばっさり切ったのですが、仕上がりもイメージ通りでとっても気に入りました☺︎!

• 川村林恵 さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました。仕事熱心な方なので、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

• いち さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!カットも都度確認しながらだったので安心でき、仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました!!

• もも さんの口コミ

以前からやりとりしていて間があいてしまっての予約でしたが快く受けてくださいました!

三才の娘同伴でしたが
    キッズルームがあったり
    staffさんが優しく接してくださって
    飽きずに楽しく過ごせました(*^^*)

施術はカラー&ハイライトをお願いしましたが
    カウンセリングが丁寧で安心出来ました!

黒染めレベルで暗くしたのですが
    ハイライトもきれいで、お願いした以上の「おしゃれな黒髪!」になり大満足です!

なにより染めたのに染める前より髪が柔らかくなったのがびっくりでした!

お子さんいらっしゃる方はもちろん、そうでない方にも本当にオススメです
    今回はありがとうございました☆