TRENCH所属・宮野那々実の口コミ

• HINA さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。
    お話も楽しく、持って行ったデザイン以上の可愛い仕上がりになり、とても満足です。
    細かいところまで丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
    ぜひ、またお願いします。

• mn さんの口コミ

お話も楽しかったですし、爪もおまかせしてよかったです〜すごく可愛くしてもらえました
    次回も楽しみですー!!

• 亜有美 さんの口コミ

デザインの相談も色々と乗ってくださってすごい可愛く仕上げてくださいました!!
    また立ち寄らせていただきます!

• mimi さんの口コミ

話しやすく楽しいひと時を過ごすことができました。
    デザインを細かく聞いてくださって気を遣っていただきました。
    また都合合うときにお願いします。

• ひなこ さんの口コミ

デザインについて丁寧に意見を聞いてくださり、満足の仕上がりにして頂けました!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ぽち さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました( ¨̮ )
    お話も楽しくてあっというまでした!
    またお願いしたいです!

• みれい さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ツジ さんの口コミ

3.7

とても落ち着いたサロンで、接客も丁寧で親しみやすく、初めてのジェルネイルでしたが相談しやすかったです!

ですが、1週間後の旅行に向けてジェルネイルをしたつもりが、6日後にジェルネイルが1本分ガッツリ半分ほど欠けてしまい、とっても残念でした。そのまま旅行に行かざるをえませんでした、、、
    ところどころ塗りが薄くて自爪の色が透けて見える部分があり、それで欠けてしまったのでしょうか...。

接客がすてきだったので、ぜひ技術面も向上できるように頑張っていただきたいです^_^

• りなてぃ さんの口コミ

丁寧な接客と素敵な仕上がりに感動しました♡ハンドのケアもしっかりしてくださり、大満足です。仕上がりも、思っていた以上の仕上がりで、このネイルで海外旅行に行くのが今から楽しみです!また来店したいと思います!

• りさ さんの口コミ

初めてなので緊張してたんですがとても優しい方でお話しも楽しかったです!!
    ラメグラもとっても可愛くて大満足です!
    また機会があったらお願いします!

急な時間変更にも丁寧に対応していただき、とても助かりました!
    施術も接客も丁寧で仕上がりも、とても気に入っています^ ^
    またぜひお願いしたいです!!

• あかね さんの口コミ

美容院行きたいなと思い立って、その日に予約したのですが、時間変更にも柔軟に応じてくださってありがとうございました。
    前髪もどう切ろうかとか、どんな雰囲気にしようかとか全然考えていなかったのに、雑誌とか見せてもらったりと寄り添って考えてくださってほんとに助かりました( ; _ ; )
    普段話すのが苦手なんですが、施術中も楽しくお話できてよかったです!
    久々に前髪を切って、友達からも好評でよかったです!

• ココナツ さんの口コミ

カラーの色にも細かく親身に相談に乗ってくださりました。褪色した髪がツヤ髪になりました。

• なるなーる さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 中嶋ひとみ さんの口コミ

サロンでシャンプー&トリートメントも購入したのですが、丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです!私の髪質に合ったものを選んでくださりありがとうございました!また利用したいです(*^^*)

• sk さんの口コミ

急にご連絡したにもかかわらず丁寧に施術していただきました!そして細かい要望にも応えていただき、とても満足したスタイルにしていただきました◡̈ありがとうございました!

• 村田亜優 さんの口コミ

まさかの共通の話題が見つかって楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最後にスタイリストさんの確認も入って良かったです。

• すみれ さんの口コミ

大幅なスタイルチェンジではなかったにも関わらず、しっかりカウンセリングして下さり、丁寧にご対応・ご提案頂けました✴︎スタイリングも上手にセットして頂き、大満足です(*^_^*)これからも応援しております★

• Mizu さんの口コミ

当日で急だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中もたくさん話していただいて楽しかったです( ´﹀` )
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 東海林 莞奈 さんの口コミ

とても熱心に話を聞いてくださり、とても楽しい時間でした☆
    髪の乾かし方やアイロンのかけ方、ブローの仕方も丁寧に教えてくださったのですぐに実践できそうです*\(^o^)/*
    今度は別のメニューもやっていただきたいです♪♪