【船橋駅 徒歩30秒】高技術×高品質×ベテランネイリスト*プライベートサロンでゆったりとくつろぎながらワンランク上のネイルをお楽しみ下さい*歯のホワイトニングも完備しております*

プライベートサロン【@NAIL アットネイル】です♪

船橋駅から徒歩30秒!!!
ふかふかなリクライニングチェアーでゆったりとくつろぎながらネイルが楽しめます♪

丁寧なカウンセリングでお客様のご希望のデザイン、ライフスタイルに合った仕上がりに。
仕上がりの美しさと、持ちにご好評頂いております!
**是非Instagramをご覧下さい**

カラーは300色以上取り揃えております。
シンプルデザインからトレンド、ブライダルまでお客様の手に合ったデザインを幅広くご提案させて頂いております。
ご希望のデザインや画像がありましたらお客様のご希望に近づける事も可能です。

お爪のお悩みやコンプレックスもお気軽にご相談下さい♪

今話題の【低価格・短時間・安心、安全】
歯の【セルフホワイトニング】も大好評です!
*ネイルとセットでご予約頂くと更に20%引き!!*
この機会に是非お試し下さい***

フォト

不定休
お子様連れOK
内観・外観

• りか さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、初めから色々と説明していただきわかりやすく初めてにも関わらず安心できました!
    デザインも決まっていなかったのですが、どんなイメージにしたいかを伝えてしっかり私が思い描いていたデザインで、とても可愛いくしていただき、とっても満足です!❤︎

初めてのネイルサロンが@nailさんでよかったです☺︎
    またぜひ行きたいと思いました!

本当に可愛いネイルありがとうございました!

小椋和 からの返信

ご来店ありがとうございました*

始めてのネイルで@Nailを選んで頂き誠にありがとうございました。
    初めての方には安心してご利用頂けるように、より細かなカウンセリング、アドバイスをさせて頂いております。

次回もご安心してご利用下さいませ♪

@Nail

返信日:2018年11月24日
  • しーちゃん さんの口コミ

ネイルは初めてでしたが、優しく丁寧に教えて下さいました😊
    デザインも大好きな色で可愛くてお気に入りです!
    また伺います😍

小椋和 からの返信

本日はご来店ありがとうございました*

大切な成人式のネイルを担当させて頂きありがとうございます!!
    とても可愛いデザインで他のお客様にも是非参考にさせて頂きたく思います♪

成人式是非楽しんで下さいね!

またのご来店お待ちしております。

@Nail

返信日:2019年1月5日

千葉で他におすすめのネイルサロン情報