@NAIL所属・小椋和の口コミ

• りか さんの口コミ

初めてのネイルサロンで、初めから色々と説明していただきわかりやすく初めてにも関わらず安心できました!
    デザインも決まっていなかったのですが、どんなイメージにしたいかを伝えてしっかり私が思い描いていたデザインで、とても可愛いくしていただき、とっても満足です!❤︎

初めてのネイルサロンが@nailさんでよかったです☺︎
    またぜひ行きたいと思いました!

本当に可愛いネイルありがとうございました!

ご来店ありがとうございました*

始めてのネイルで@Nailを選んで頂き誠にありがとうございました。
    初めての方には安心してご利用頂けるように、より細かなカウンセリング、アドバイスをさせて頂いております。

次回もご安心してご利用下さいませ♪

返信日:2018年11月24日
  • しーちゃん さんの口コミ

ネイルは初めてでしたが、優しく丁寧に教えて下さいました😊
    デザインも大好きな色で可愛くてお気に入りです!
    また伺います😍

本日はご来店ありがとうございました*

大切な成人式のネイルを担当させて頂きありがとうございます!!
    とても可愛いデザインで他のお客様にも是非参考にさせて頂きたく思います♪

成人式是非楽しんで下さいね!

返信日:2019年1月5日
  • 桃佳 さんの口コミ

自分の指とは思えないほどキレイな仕上がりでした。丁寧にやっていただきました。

• まーちゃん さんの口コミ

持ち込んだデザインをやってもらったのですがとても可愛くて満足しました!施術中も話しやすくて良かったのでまたお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました*

お選び頂いた冬ネイルとても可愛かったです!
    次回もやりたいデザインがありましたらお持ち下さいね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月26日
  • なつみ さんの口コミ

仕上がりも良くケアについても
    教えて頂いたりとても良かったです!

ご来店ありがとうございました*

ブライダルネイルと大切な日のネイル…
    当店をご利用頂き誠に嬉しく思います!

フルオーダーでとても可愛いネイルができ
    当日がより素敵な式になる事を心から願っております。

返信日:2018年11月24日
  • みよし さんの口コミ

サロンへの道に迷ってしまいましたが、お電話で丁寧に教えていただき無事サロンにつけました。
    とてもフレンドリーに話してくださり、ベースカラーやストーン配置についてなどたくさん提案してくださいました。またネイルチップは期待以上にとても可愛く仕上げてくださいました♡!
    はじめてのネイルサロンでしたが、とってもワクワクして楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました*

オーダーチップも全て最初から選ぶことができるので、その分沢山悩んでしまいますが
    お肌やライフスタイルに合わせてご提案できますので、次回のご利用もご安心してご来店下さいね♪

• 史乃 さんの口コミ

遅い時間だったのですが、ありがとうございました!
    初めてだったのですがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです☆
    仕上がりに満足しています(*´ω`*)
    いろいろなお話も出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました*

御満足頂き誠に嬉しく思います!
    沢山のお話ができ、私も楽しい時間を過ごせました。
    お仕事帰りのお客様も多くご利用頂いておりますので、また機会がありましたらお問い合わせ下さい♪

返信日:2018年11月24日
  • ばんび さんの口コミ

時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛く、気に入っています!ありがとうございました。

小椋和 からの返信

本日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います*
    足足裏のケアも充実しておりますので是非次の機会にお試し下さい♪
    又、お子様とご一緒でも可能ですのでご相談下さいね。
    数ある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

返信日:2018年7月31日
  • おみず さんの口コミ

フットネイルをして頂きました\(^^)/
    接客がとても良い感じでした♡
    お店の雰囲気、BGM、お店の匂い♡
    最高でした♡
    お話も聞いていただいて🤣💓
    楽しかったです♡
    次はいつになるかは分からないですが、
    機会があれば是非宜しくお願い致します!
    デザインとってもお気に入りです😍♡♪♪
    これで夏、楽しめます💓⚓🔱🌊☀🌴👙🐚
    アリエルみたいで素敵です💓✨
    テンション上がりました😝笑
    ありがとうございました💓💓💓

ご来店ありがとうございました*

とても嬉しいコメントばかり、御満足頂け誠に嬉しく思います!
    今回のネイルで夏は楽しめたでしょうか?♪

季節も変わり冬になりましたね。
    これからクリスマス、年末…イベントも増えるので
    是非ネイルでより一層最高な時間をお過ごし下さいませ!

またのご来店お待ちしております!

• M さんの口コミ

爪の形に合わせて施術をしてくださり、大満足の仕上がりでした!

デザインや色についてアドバイスをしてくださったり、
    爪について色々教えてくださったり、とても丁寧で
    終わってすぐフットネイルの予約をしました!

たくさんありがとうございます!またお願いします!

ご来店ありがとうございました*

御満足頂き、さっそくフットのご予約もありがとうございました!
    冬の季節に入りましたね。
    年末にかけてイベントも増えてきますので是非ネイルでより楽しんでみて下さい♪

返信日:2018年11月26日
  • あんず さんの口コミ

五月末にやって頂き未だに綺麗に残っており見ていただいた人からはよく「シンプルだけど可愛いね」「キラキラいいね」と褒めていただいてます!色変更も差額なくやって頂きとても気に入っています。

財布忘れてしまいご迷惑おかけしてしまったのですが親切に対応していただき嬉しかったです。
    ネイルは固定のお店なく色々伺ってたのですが今後はここでお世話になりたいです。お伺いしますね。

先日はご来店ありがとうございました*

自分のネイルが周りの方からも褒めて頂けると嬉しいですよね♪
    私もお話をお聞き出来て嬉しく思います。

次回もまた、可愛いネイルが出来るように頑張ります。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • 奈々 さんの口コミ

一緒にデザインを選んでくださりとても可愛く仕上げてくれました!
    居心地もよく絶対リピートします!

小椋和 からの返信

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのネイルで当店をご利用頂き誠にありがとうございます***
    とても可愛いデザインをご一緒に作り上げられとても楽しいお時間でした。

是非次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • ellk さんの口コミ

カラーをのせるのはもちろんオフやベースなども
    すごく丁寧に施術してくださいました!
    今までminimoでやってもらったネイルサロンの中で
    1番です!色やデザインも理想通り!大満足です!
    この度は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました*

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    1ヶ月お客様と共にしているネイル。気に入って頂けるよう仕上がりやデザインはもちろん、施術の過程もお客様にご満足頂けるように丁寧に施術させて頂いております。
    オフする日までも綺麗に扱いやすいネイルを心掛けております。

ご満足頂けるように精進していきまのでこれからも@Nailを宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月24日
  • 紗央 さんの口コミ

ネイルの写真とても素敵で予約しましたが、
    実際の施術もとても素晴らしくて
    私がネイルの色やアートで、迷っていると
    アドバイスや提案をしてくださって!
    すごく気さくで優しいネイリストの方でした。

本日はご来店ありがとうございました*
    数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても良かったです。

サロン選びに悩まれる方が多く見受けられますが、仕上がりは勿論、オフの日まで綺麗にネイルを楽しんで頂けるように作らせて頂いております。
    是非何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております*

返信日:2018年4月4日
  • なべ さんの口コミ

ネイル経験が少なく知識がなかったのですが、私の不安な気持ちを汲み取ったお心遣いを頂きました。また、ニュアンスを物凄く良くわかって下さる方で、シンプルなのにオシャレでかわいく仕上げて貰えました!とても満足です!
    ジェルネイルをすると爪がぷっくりするのがあまり好きではなかったのですが、@Nailさんはぷっくりしないように仕上げてくださいます。オススメです。

先日はご来店ありがとうございました*

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ネイルの知識からデザインのアドバイスまで、お客様に寄り添ってご満足頂けるネイルが出来ればと思っております。
    仕上がりもこたわっておりお客様からのご満足のお声を頂いております。
    質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

これからも@Nailを宜しくお願い致します!

返信日:2018年4月24日
  • はーちゃん さんの口コミ

お店は駅から近くてよく船橋に行くので、迷わず行けました。
    甘皮の処理から丁寧にして頂き、自分の爪じゃないような可愛くて綺麗な爪になりました!丸っぽい爪にコンプレックスがありましたが、コンプレックスが解消されました。
    初めて押し花ネイルにしましたが、とっても可愛くて気分が良いです。リピしたいです❤️❤️❤️

本日はご来店ありがとうございました*

お爪が丸くてコンプレックスだと言われておりましたが、ウォーターケアした後の本来のお爪は縦長でとても綺麗なお爪でしたね!
    ジェルの前やナチュラルネイルでもウォーターケアをされると一回りお爪が大きくスッキリ綺麗に見えますので、是非次回もお試し下さい*
    デザインも春らしいお花のネイル、とても可愛かったです♡
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • ◟̆◞̆ さんの口コミ

初めてお伺いしました( ¨̮ )
    お話も終始楽しかったですし色々な話を聞いてくださって話しててとても楽しかったです!!!!!!
    私がどうしても書いて欲しいアートがあって画像を見せてお願いしたら工夫して予想よりも倍可愛く書いて下さいました♥
    シンプルに仕上げたくて一緒にラメを考えて下さったりアートで使ったお花の色も相談してとても可愛い仕上がりになったので大満足です(๑´ω`)ノ
    また行きたいと思いました!

小椋和 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間をありがとうございます。
    デザインを気に入って下さりとても嬉しいです*

また何かやりたいデザインやアートがありましたら是非ご相談下さい!

1か月楽しいご予定が詰まっていらっしゃると言われていたので、ネイルと共に楽しんで下さいね♪

またのご来店お待ちしております*

返信日:2018年3月13日
  • 恵子 さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    初めてウォーターケアをしてもらい、綺麗に甘皮を処理してもらいました。

ベースも、ものすごく綺麗でビックリしました。
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので、実践してみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました*
    ウォーターケア、仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います!
    ジェル、スカルプのメニューの前にウォーターケアをする事で仕上がりや持ちも良くなるので是非次回もお試し下さい。
    ホームケアでも指先が見違えるので頑張ってみて下さい*
    またのご来店お待ちしております***

返信日:2018年3月13日
  • つむぎ さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、爪のいろいろな知識を交えながらたくさんお話ししてくださったのでとてもリラックスできました!
    自分の爪とは思えないほど綺麗になって、これから爪を大切にしてあげようと思えました!
    ありがとうございました(*'ω'*)

小椋和 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました*

お友達からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    初めての方にも分かりやすく、このサロンが初めてで良かったと思って頂けるように、日々努めているのでご満足頂け本当に嬉しく思います!

まだまだ乾燥が続く季節なので是非ケアを頑張ってみて下さい***
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月6日
  • あおい さんの口コミ

初めてのネイルサロン 初めてのスカルプでしたがとっても親切にイメージ通りにしてくれました!施術中もいろんな話ができとっても楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました*

数ある中から、そして初めてのネイルで当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    全ての工程をとても感動して下さり、喜んで下さり私もとても嬉しく楽しい時間となりました!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    是非楽しみにしております!

返信日:2018年3月2日