iria 池袋所属・松本芳春

☘️New Open 池袋駅東口☘️iria イリア Open ⭐️ 記念クーポン ⭐️

ご覧いただきありがとうございます☺️

この度 トータルビューティーサロン iria が池袋東口にてNewOpen致しました☘️

他ではないミニモ限定価格になっております☘️

何が似合うかわからない、ノープランでも全然大丈夫です!しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きまして、お顔に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います☘️

カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、

そんな方は是非、イルミナカラーをお試しください☘️

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラー or アディクシーカラーのクーポンごさいます!

一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います☘️

⚠︎デザインカラー(ハイライト、ローライト、バレイヤージュ等)をご希望の方は必ず事前にお知らせください( っ_ _)っ))

iriaで使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☘️

ブリーチのダメージに恐れのある方には、、

最高級 oggiotto Spa or Aujua Treatment
の割引を用いまして、
アフターケアもしっかり行わせて頂きますのでご安心下さい♪

もっとたくさんの方に

Color

で可愛くなってもらいたい

そんな願いを込めたサロンとなっております☺️

是非この機会にiriaに足を運んで下さい★

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

只今 ⭐️オープン割引の

条件に関しましては、

⭕️SNS(Instagram LINE タイムライン)などにヘアスタイル

ヘアスタイル➡︎バックスタイル(後ろ写真)【iriaで可愛くさせて頂きました髪型】

を投稿して下さる方

⭕️Before After のバックスタイルの写真撮影が可能な方

に限らせて頂いております( っ_ _)っ))

15分以上の遅れの場合はキャンセルになってしまう恐れがありますので、
ご連絡お願い致します☘️

iria 池袋 松本芳春

経験年数10年以上

宜しくお願いします!

なりたい髪型、何でもご相談下さい。

透明感、柔らかい質感得意です♪

特にSpaとColorが大好きです!

季節に合わせて、一人一人に合ったお色、ヘアスタイルご提案致します。

11:00​〜​22:00
東京都豊島区東池袋1-32-1第2アムスビル5F
池袋・目白
池袋駅

• ゆな

2017年06月28日

丁寧な対応で要望も
    何でも聞いてくださって
    悩みも解消してくださって

要望にもなるべく
    応えようとしてくださって
    大変満足です★★★★★

値段も手頃ですし
    できたてのお店で綺麗ですし
    是非いってみてほしいです!

ネイルサロンなども系列で
    やっているよーなので
    合わせて予約するのも良いかも
    しれないです^_^

• R

2017年06月27日

カット、カラー、ヘッドスパをやってもらいました!
    カット後は指通りも良くなり、カラーはとても綺麗な色を入れてくれました(´▽`)

ヘッドスパは色んなお店で体験してきましたが1番気持ちよかったです!
    男性の手とは思えないような柔らかいタッチで刺激のあるマッサージでした!
    全てにおいて大満足の仕上がりです(*´ω`*)
    担当の方も話しやすかったので是非またお願いしたいです!

• 穗乃理

2017年06月24日

最後まで丁寧に接客して頂きました!
    ヘアーに関する質問にもしっかりと答えてくださり、今のヘアカラーはとてもお気に入りです。
    是非また対応して頂きたいです!