松本芳春 (iria)

☘️iria イリア 池袋 特別クーポン☘️

☘️iria イリア 池袋 特別クーポン☘️

ご覧いただきありがとうございます☺️

サロン iria 池袋東口です☘️

他ではないミニモ限定価格になっております☘️

何が似合うかわからない、ノープランでも全然大丈夫です!しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きまして、お顔に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います☘️

カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、

そんな方は是非、イルミナカラーをお試しください☘️

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラー or アディクシーカラーのクーポンごさいます!

一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います☘️

iriaで使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☘️

ブリーチのダメージに恐れのある方には、、

最高級 oggiotto Spa or Aujua Treatment
の割引を用いまして、
アフターケアもしっかり行わせて頂きますのでご安心下さい♪

もっとたくさんの方に

Color

で可愛くなってもらいたい

そんな願いを込めたサロンとなっております☺️

是非この機会にiriaに足を運んで下さい★

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

只今 特別クーポン割引の条件に関しましては、

⭕️ヘアスタイルによっては別料金プラスになる可能性もございますので、ご了承お願い致します。

⭕️Instagram にヘアスタイル(バックスタイル)

を投稿して下さる方

⭕️Before After のバックスタイルの写真撮影が可能な方

に限らせて頂いております

美容師のスタイル

iria
東京都豊島区東池袋1-32-1第2アムスビル5F(地図
池袋・目白
池袋駅
11:00​〜​22:00

• かえで

昨日カラーをして頂きました!
    シャンプーをしているときにマッサージをしてもらったのですが、すごく優しい柔らかい手つきで癒されました!カラーも自分の思っていた通りにして頂きました。

2017年09月03日
  • 美穂

お店の雰囲気も天井が高く圧迫感がなく白で統一されていて落ち着ける空間で、松本さんに担当して貰いましたが、とても丁寧な説明でシャンプーもオーガニックで香りも良く髪にとっても気を遣っていただいてブリーチを毎月やっている痛み過ぎの髪の毛をリクエスト通り痛みを取って貰い実際髪を乾かしてこんなにも痛みが無くなったのは、初めてです!

2017年09月02日
  • もろ

髪色がすごく落ち着いてお気に入りです★
    お話も楽しくてよかったです!

2017年08月24日