松本芳春

Lucca lance ¥0 〜 撮影モデルさん募集‼︎透明感♪柔らかいスタイルがお好きな方♪

こんにちは♪

ご覧頂き誠にありがとうございます( っ_ _)っ))

撮影モデルさん or ミニモさんからお客様

のご依頼お待ちしております♪

【モデルさん】

ホームページや、ホットペッパーの写真に掲載させて頂ける方、よろしくお願い致します‼︎

ご応募頂きました際は、正面、サイド、バッグの写真を撮らせて頂きます♪

※応募の際に
◯可能な日時
◯ご希望のHair Style
◯希望のメニュー Cut . Color . Perm . Treatment など
◯ご応募様のお写真

メッセージにて送って頂けたら幸いです☆

(お店の雰囲気、ニュアンスに合うかだけ、事前に確認させて頂きたくて。)

只今35歳以下のモデルさんを対象としております♪

基本的には平日夜20時以降のお時間にご来店可能な方募集してます☆

Hair Styleはモデルさんのお好みのスタイルに施術させて頂いてますので、ご要望お申し付け下さいませ‼︎

只今、キャンペーンでご協力して下さるモデルさんには

トリートメントかヘッドスパを無料で施術させて頂いてます。

【撮影モデルさん以外のお客様】

只今ミニモさんから特別価格で

55%オフ!!

でのご案内させて頂いております♪

Cut + Color + 5Step Treatment ¥11.400 → ¥4.980

Color + 5Step Treatment ¥9.700 → ¥3.980

Cut + 5Step Treatment ¥8.400 → ¥2.980

グラデーション or 3Dカラー ¥12.500 →¥5.980

Hair set ¥5.500 → 2980

何卒よろしくお願い致します☆

松本

詳細は何でもご相談下さいませ♪

松本芳春

経験年数10年以上

宜しくお願いします!

なりたい髪型、何でもご相談下さい。

透明感、柔らかい質感得意です♪

特にカラーが一番好きです!
季節に合わせて、一人一人に合ったお色、ヘアスタイルご提案致します。

通常10時〜20時 モデルさん営業後 20時 〜
東京都北区王子
駒込・王子・大塚・巣鴨
王子駅

• マカロニ

2017年02月03日

トリートメントをしていただき、枝毛状態の毛先が綺麗になりました!また、髪の巻き方なども丁寧に親身に教えてくださり、とても勉強になりました。お人柄もすばらしい方で、撮影もとっても楽しかったです!!またぜひお伺いしたいです。

• 伊藤菜々

2017年01月25日

自分でシャンプーした後でも髪の毛ツヤツヤです!
    素敵にしていただきありがとうございました(^^)

• れな

2017年01月25日

とても感じの良い方でした。
    新しいスタイルも提案してくださって勉強になりました。ありがとうございました。

• 清水茜

2017年01月13日

とても丁寧でよかったです( ¨̮ )ありがとうございました。

• ちぃ

2016年11月08日

松本さんに最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、本当に心地良い時間を過ごせました!!
    所要時間に気を遣っていただいたりもして感謝感謝でした。
    カットも申し分なく、希望通りになりました。
    間違いなくリピする価値のある美容院だと思います!
    本当にありがとうございました(^o^)

※現在予約を受け付けておりません