松本芳春 (iria)

☘️New Open 池袋駅東口☘️iria イリア Open ⭐️ 記念クーポン ⭐️

ご覧いただきありがとうございます☺️

この度 トータルビューティーサロン iria が池袋東口にてNewOpen致しました☘️

他ではないミニモ限定価格になっております☘️

何が似合うかわからない、ノープランでも全然大丈夫です!しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きまして、お顔に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います☘️

カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、

そんな方は是非、イルミナカラーをお試しください☘️

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラー or アディクシーカラーのクーポンごさいます!

一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います☘️

⚠︎デザインカラー(ハイライト、ローライト、バレイヤージュ等)をご希望の方は必ず事前にお知らせください( っ_ _)っ))

iriaで使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☘️

ブリーチのダメージに恐れのある方には、、

最高級 oggiotto Spa or Aujua Treatment
の割引を用いまして、
アフターケアもしっかり行わせて頂きますのでご安心下さい♪

もっとたくさんの方に

Color

で可愛くなってもらいたい

そんな願いを込めたサロンとなっております☺️

是非この機会にiriaに足を運んで下さい★

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

只今 ⭐️オープン割引の

条件に関しましては、

⭕️SNS(Instagram LINE タイムライン)などにヘアスタイル

ヘアスタイル➡︎バックスタイル(後ろ写真)【iriaで可愛くさせて頂きました髪型】

を投稿して下さる方

⭕️Before After のバックスタイルの写真撮影が可能な方

に限らせて頂いております( っ_ _)っ))

美容師のスタイル

11:00​〜​22:00
東京都豊島区東池袋1-32-1第2アムスビル5F
池袋・目白
池袋駅

• 明麗

2017年08月07日

半年前ブリーチをしてから、グレーアッシュ系に染めたカラーが抜けてきた頃に赤みの強いオレンジになるのが悩みだったのですが、相談したら赤みが出にくい染め方をしていただきました^ ^
    とても綺麗にカットカラーしていただき満足です!

• hisano

2017年08月07日

今までミニモで行った美容室の中で1番満足した仕上がりでした!ただ仕上げるのではなくアドバイスなどをしながら丁寧に施術してくれました!トリートメントの付け方も説明しながら実践してくれました!痛みすぎてた髪が復活しました!またそのトリートメントを無理やり勧めてくるようなことも全くなく他店との違いも感じられました!池袋にこんないいサロンができたとは!!って感じでした!是非また行きたいです!

• かなぴょん

2017年07月31日

人生初のブリーチ&カラーをお願いしました!
    どんなカラーが良いのかなど、とても親身になって考えていただき、また対応も早く、本当に素敵な方でした☺︎♪
    黒染めもしていた為、長丁場になってしまったのですが、丁寧に対応して下さり、心から楽しい時間を過ごすことができました!!
    素敵なカラーにしていただき本当に大満足です♡
    ぜひまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました☆