松本芳春 (iria)

⭐️お陰様でお気に入り数 1200 ⭐️iria 池袋 特別クーポン☺️

⭐️お陰様でお気に入り数  1200 ⭐️iria 池袋 特別クーポン☺️

ご覧いただきありがとうございます

何が似合うかわからない、ノープランでも全然大丈夫です!しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きまして、お顔に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案できたらと思います☘️

カラーのダメージが気になる方、
赤やオレンジっぽく見えやすい髪をしっかりアッシュにしたい、

そんな方は是非、イルミナカラーをお試しください☘️

ダメージレス&ツヤ感、透明感が話題のイルミナカラー or アディクシーカラーのクーポンごさいます!

一人ひとりにあわせた薬剤で色の発色、手触りがいつものカラーとの違いを感じて頂けると思います☘️

iriaで使用するシャンプー、薬剤、トリートメントなどはしっかりこだわりダメージレスだけではなく内面から美しくなる物を取り揃えております☘️

ブリーチのダメージに恐れのある方には、、
最高級 oggiotto Spa or Aujua Treatment
の割引を用いまして、
アフターケアもしっかり行わせて頂きますのでご安心下さい♪

是非この機会にiriaに足を運んで下さい★

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

只今 特別クーポン割引の条件に関しましては、

⭕️ヘアスタイルによっては別料金プラスになる可能性もございます。

⭕️Instagram にヘアスタイルを投稿して下さる方

⭕️Before After のバックスタイルの写真撮影が可能な方

iria
東京都豊島区東池袋1-32-1第2アムスビル5F (地図
池袋・目白
池袋駅
11:00​〜​22:00

口コミ・評判

• 樺菜子 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて会話も楽しくとても満足です!
    また急な時間変更をさせていただいたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年11月12日
  • まる さんの口コミ

先日、気分転換に髪を明るくしたい
    と思ってお伺いしました。
    痛かったのですがブリーチを2回して
    そのままカラーをかぶせて
    ミルクティーベージュ?にしてもらいました。
    その日は満足して帰りましたが
    おとといくらいから、頭皮の乾燥で
    フケのようなものが多くなりました。
    私は初めてのブリーチだったので染めてる時にヒリヒリするだろうなくらいで施術後のことは説明がなかったのでこんなに大変なことになるとは思ってませんでした(TT)
    施術前にブリーチ後は頭皮の乾燥でフケのようなものが出る場合もあるという説明が欲しかったです。

2017年10月29日
    松本芳春 からの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    当日は2度もブリーチされましたので、
    頭皮用の化粧水などのご説明もするべきだったと反省しております。
    お色はお気に召して頂きありがとうございます。

次回まで改善に努めて参ります。
    またのご利用宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月17日