❤️本川越人気店リピーター続出❤️都内有名店出身店長が担当します✨最高のプロデュース証明します⭐️予約件数No. 1☆イルミナカラーorN.カラー+前処理トリートメント+カット❤️

7月のご予約解放しました7月は毎週月曜休みです!
皆様を綺麗に可愛く絶対しますので是非担当させてください❤️
ご予約お待ちしております(*^^*)❤️

❤️ミニモの料金は2度目以降も同じ料金でご案内させていただいてます❤️
今snsで話題のイルミナカラー+アディクシーカラー+N.カラー取り扱い店舗❤️有名店出身スタイリストから教わった技術で最高の仕上がりを提供致します❤️
某有名雑誌、芸能関係、渋谷エリアでもヘアメイクの仕事していたのでトータルでプロデュース致します❤️
インスタやってます^ ^
ID→keinisikawa良かったらフォローしてください☀️
スナップフォトの写真は加工一切しておりません!
是非一度見てください☆

✨他では真似できない技術であなたのサロン探し終わらせます✨
お洒落Girl殺到🎵リピーター続出❣️

★グラデーション ★グレージュ
★3Dハイライト ★ホワイトカラー
★インナーカラー ★シアーピンク
★バレイヤージュ ★パステルカラー
失敗する前に是非僕にやらせてください☆
過去1番を必ず提供致します♪
日本人の8割の人が赤みに悩んでいます。
有名店カラーリストも絶賛したオリジナルデザインカラー✨
バレイヤージュ、グラデーションやハイライトなどのハイトーンから暗くても透ける地毛風カラーは任せて下さい✨
薬は全て最高級薬剤でダメージレスに仕上げます✨
ロング料金いただいておりません✨
全メニュー指名料込になります⭐️

似合うイメージより、なりたいイメージでカット、ヘアカラーをさせていただいております✨

なりたいイメージでカット、カラーをした方が、その人らしさが引き出せます✨

僕を利用して、なりたい自分に会いに来てください✨
技術は絶対妥協しませんとことんこだわります
お客様と長い付き合いができると嬉しいです✨

トリートメントとの併用メニューやハイライトなどデザインカラーの併用メニューもございますのでお気軽にお問い合わせください❤️
皆さまのご予約お待ちしております✨

AUBE hair toll本川越店
埼玉県川越市新富町1-1-5栗原ビル2階 (地図
川越市
本川越駅徒歩3分川越駅徒歩8分
内観・外観

• ma! さんの口コミ

先日はありがとうございました (′ᴗ')

今まで美容院迷子で、いろんな美容院を転々としていましたが、こちらで西川さんに担当していただいてからやっと落ち着くことができました♡

カラーはいつも可愛い色味になり、大満足です!
    結婚式前もお願いし、先日式が終わったのでばっさりカットしました!切るまで不安でしたがやっぱり西川さんにお願いして大正解でした (′ᴗ')
    みんなに可愛いって褒めてもらえました笑

いつもいつも、退屈しない楽しい時間をありがとうございます (′ᴗ')
    これからもよろしくお願いします!

• うみ さんの口コミ

すごい癖毛だったのに、丁寧に伸ばして頂きました。
    カラーもイメージだけやんわりと伝えただけでしたが、満足のいく髪色にして頂きました。こちらに越してきてから美容院あちこち行きましたが、ここに安定しそうです。ありがとうございました

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報