She2.新宿【シシ】所属・✨髪質改善✨ She2 永松の掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅5分

She2.新宿【シシ】所属・✨髪質改善✨ She2 永松の口コミ

ヨウコさんの口コミ

今回は直前の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました😊
    カラーも納得いくまで親身に聞いて下さり、
    仕上がりもキレイな髪色になり嬉しいです!
    今度はぜひ、メイクモデルでも伺いたいです。

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

キレイに染まって良かったです☺️
    今回は色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました!
    また是非お任せください♪

返信日:2022年6月27日
  • 千恵さんの口コミ

予約のやり取りから、スムーズでとても丁寧に対応してもらいました。
    至福の時間でした。
    ありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

消したかった赤みが消えて、カラーだけなのに髪もサラサラになって嬉しいです!!

相談も細かくしてくれて、お話も楽しく、お願いして良かったです!!

ありがとうございました(*^^*)

• 千年さんの口コミ

リクエストにあわせていただき、大満足です、時間も早くて助かりました。

カウンセリングでは、上手く話を聞いていただき
    カットでも話をしてくれたりリラックスできました
    出来上がりも良かったです
    ありがとうございました

縮毛矯正(リタッチ)&カットモデル後、数日経過しました。
    施術当日から自然で綺麗な縮毛、縮毛後でもふんわり柔らかなカットで素敵に作っていただき、朝の髪のスタイリングが楽になりました!
    当日や事前のやり取りもとてもご丁寧に本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

• Mayさんの口コミ

カットしてもらってから1週間たちました。
    手ぐしでも酔い具合になります。
    去年、カラーモデルをした時に「カットモデルを募集する時は、またお願いしますね!」って言ってたので、約束が果たせて良かったです。

• kさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!またお願いします☺️

• 40代男性さんの口コミ

親切、丁寧に対応いただきました。
    とても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

• 千年さんの口コミ

綺麗に揃えていただき大変大満足しています。
    これからも頑張ってください

• しろさんの口コミ

モデルとしてカラーを頼みましたためこの口コミを投稿するかかなり悩みましたが、あまりに要望と離れた仕上がりだったため投稿させて頂きました。

髪色を一時的に(10日間程度)黒に近づけたいが、その後ブリーチもしたいため抜けやすい色でお願いさせて頂きました。施術から一ヶ月ほど経ちますが、一切抜けている様子がありません(詳しくわかりませんが見た目的には黒染めと同じ状態です)。黒染めは嫌だとお伝えしたのですが、施術後に「この染め方でも黒染めという美容師はいる」とおっしゃられてとても驚きました。ちなみに、他の美容院で同じオーダーをしたときは10日も経てば半分くらいは抜けていました。※今まで私にブリーチ履歴はありません

• ✧︎さんの口コミ

今回もありがとうございました。希望通りの色にして頂き大満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

とても恐い経験を受けました。

髪型、受けた事への不快感はなくなりません。行かなければよかった。
    この美容室へ行った自分を責めています。

施術後、イメージの共有が出来ていなかったと言えばどんな失敗をしても許されると思って対応されているようでした。

黒髪にハイライト色のバレイヤージュのオーダーをしました。

出来上がりは金髪のプリン状態。ヤンキーに見えました。
    私のオーダーは黒髪にハイライトです。

カウンセリング中、難しいなら他のデザインに変えてと伝えましたが
    「施術のイメージが掴めた。お客様のしたい髪型の方がいい。自分もこの髪型を作りたい」とオーダーが決まりました。
    施術中、自分はすごい美容師だと印象づける事を何度も話されていました。
    海外の美容施術も勉強し、自分は技術力がある。
    モデルの募集は個人的なスキルアップが目的で会社からもモデルの募集はする必要はないと言われているなど。
    実際は技術がないが実験的に施術してみたかっただけですよね。

私の髪は、ブリーチの置き過ぎで酷く痛み数年かけて伸ばしたロングをショートカットにするしかないです。残念です。

• kさんの口コミ

今回も大満足です!またよろしくお願いします

今回もありがとうございました😊
    2ヶ月後にまたお待ちしてます!

返信日:2022年12月6日
  • こさんの口コミ

ありがとうございました、今回の色も大満足です!ムラシャンさぼんないように頑張ります!

今回もありがとうございました😊
    ちゃんとムラシャンをしてればシルバーをある程度維持できるハズなので、頑張ってください👍

返信日:2022年11月30日
  • よさんの口コミ

あやふやな保オーダーが多かったのに分かりやすく説明してもらえて満足のいく施術をしてもらえました😊😊😊

ご来店ありがとうございました😊
    今後もインナーを続けていくようでしたら、ブリーチリタッチの周期の2〜3ヶ月を守っていただくようにお願いします!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年11月20日
  • kさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。髪の状態から色の提案をしていただき、とても助かりました。可愛い色になって気に入りました!お手入れ方法もたくさん教えていただけたので頑張ります。またよろしくお願いします。

• nicoさんの口コミ

なかなかハイライトは理想的な色味にならないのですが今回は理想的な髪色に仕上げていただき大満足です!
    また赤みが苦手という依頼に対して
    丁寧に対応して頂きとても綺麗な仕上がりに!
    熟練の技じゃない?と思うほどでした。
    しかも髪の扱いがとても丁寧で
    施術も信頼できました。
    すごい気持ち良かったです。
    トリートメントでパサパサだった髪も
    ツヤツヤに蘇りこの値段で申し訳ないくらいです。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございます。

• ぬこさんの口コミ

日程の変更にもすぐに対応していただいたり、当日はカラーの相談やカラー後のケアの仕方を丁寧に教えてくださったり本当にありがとうございました😊✨

ミルクティーラテ色とインナーカラーのピンクいい感じです!
    また、タイミングが合えばお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチカラーを任せていただけて光栄です!
    今回はブリーチ一回でしたが、次もう一度ブリーチすればより透明感あるカラーができますので、また是非お任せください♪

返信日:2022年9月17日

優柔不断と頑固がユラユラする私の希望をなんとかまとめてくださり ありがとうございます。
    まだ誰にも何も言われないのは 気付かないのか 知らないふりしてるのか・・・
    自分は変化を楽しみたいと思います。
    アドバイス通り むらさきシャンプー 早速買いました。

• こさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    永末さんのスキルフルな施術のおかげで綺麗に染まってます。次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

✨髪質改善✨ She2 永松さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    セルフでの黒染めと縮毛矯正の履歴があるとホワイト系はなかなか難しいのですが、可能になるまではなるべく残留のない綺麗なカラーをしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2022年9月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

She2.新宿【シシ】付近の駅の美容室・美容院を探す