PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛の掲載

たまプラーザ駅3分

PLEAFEEL所属・新石川店新規オープン 都度払い脱毛の口コミ

• ちほさんの口コミ

前回の全身オイルがとても良かったので今回はバストケアをお願いしました。
    ビックリです。
    最初と最後の胸が全然違う!
    柔らかさも形も何もかも違うのがほんとにビックリさました。
    ゴリゴリと痛みがある箇所も、段々と痛みがなくなり気持ちが良かったです。
    自分の体なのに、全然理解出来ていなかった事に反省し、家でのセルフマッサージ教えてもらったので頑張ります!
    また次回もバストお願いしたいです!
    若くなった気分で最高♪

• ちほさんの口コミ

初めて伺いました。
    お部屋もキレイで居心地の良い空間でした。
    全身オイルでほぐしてからの首が最高で、そこからの頭が本当に最高でした。
    首肩が辛かったので、終わった後空にも飛べる軽さでビックリしました。最初のカウンセリングで辛い所言って良かった。。
    時間がたった今でも軽さ続いてるのが有り難いです。
    今回胸を見てもらって、ブラジャーのつけ方も教えて貰い、興味出てきたので次回はバストコースお願いしたいです!

• 春花さんの口コミ

お店の雰囲気、施術、大大大満足でした!
    ぜひまたやって頂きたい、通いたいです♪

清潔感があり素敵なサロンでした。
    足の浮腫みがつらく当日予約のできる所を探していて
    お値段も安く、60分のうち吸引式?のラジオ波を先にかけて後半ハンドで下半身マッサージしてもらいました。
    とても楽になり助かりました。
    12月限定のチケットがあり初回と同じ価格で受けれるとの事だったので試しに買ってみました。
    有効期限が2ヶ月なので、しばらく続けて通ってみようと思います。
    足も細くなったら嬉しいなと淡い期待も込めて
    次回も宜しくお願いします。

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧