シングルエクステ、フラットラッシュ!⚠️3Dモデル様は下記の注意事項をお読みの上ご予約をお願いします!

NEWOPEN記念として特別クーポンご用意しました⭐️
スタッフ2名の周りを気にせず、ゆっくり施術が受けられます☺️
※担当ご指名は出来ません
2回目以降のお客様も同じ料金でご案内可能です🌈❤️

営業時間10:00〜19:00

上記の時間外は募集しておりませんので、それ以外の時間のお問い合わせはご遠慮下さい。

________________________

⚠️3Dモデル様に関する注意事項⚠️

モデル様に関してはメニューに記載された募集内容以外の内容はお受けできません。条件が合わない場合は固くお断りさせていただきます。

1度当日キャンセルされた方、何度も変更された方、連絡のつかない方は次回からのご予約をご遠慮させていただき如何なる場合でもキャンセルさせていただきます。

お日にちの変更は1度までお受けいたします。

デザイン、長さ、カールお選びいただけます。
________________________

⭐️インスタグラムも是非ご覧ください⭐️

ネイル&アイラッシュのクレアトゥール華からまつ毛専門店が登場☆専門店ならではの豊富な商材と熟練スタッフの高い技術力でまつ毛に関するお悩みを一つ一つ解決していきます。『本当はこうしたいのにいつも思うようにならない…』『チャレンジしたいけど心配で…』といった悩みも遠慮せずお気軽にご相談ください♪

セーブルエクステ
カール→Jカール/Cカール/Dカール
太さ→0.1/0.15/0.2
長さ→8mm〜13mm

フラットラッシュ
(※シングルタイプのエクステですが、今までのエクステと比べて約50%の軽さ!断面に凹みがあることで、持ちの良さがup✨)
カール→Jカール/Cカール/Dカール
長さ→8mm〜13mm
太さ→0.15
※黒のみ

※上記に書かれている内容以外のご希望は受け付けておりません。※スタッフの技術力によりお時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕のある方のみお願いします。

⚠️エクステのオフの有無をお伝えの上、希望日をお伝えください。

気になることがございましたら、お電話でお問い合わせ下さい💡

各時間1名ずつのご案内になり先着順となりますので、こちらの方からお断りの連絡をする場合がございます。

又、下記の募集内容、注意事項を読み理解していただける方からのご応募お待ちしておりますm(_ _)m

………………………………………………………………………

フォト

マツエクサロン情報

クレアトゥール華
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6山田ビル2階 (地図
千葉市中央区
千葉駅
内観・外観

• なか さんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧で、施術も寝てしまう程優しくつけてくれました。
    初めて3Dラッシュを経験しましたがつけていることを忘れるくらい軽くて綺麗です。
    接客も感じが良くてお店の印象も良かったです。今回は練習モデルでお世話になりましたが、また通常メニューでも伺わせて下さい。ありがとうございました。

説明をすごく丁寧にしていただけて、久々のボリュームラッシュでしたので安心しました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報