クレアトゥール華所属・磯部萌菜の口コミ

• なか さんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧で、施術も寝てしまう程優しくつけてくれました。
    初めて3Dラッシュを経験しましたがつけていることを忘れるくらい軽くて綺麗です。
    接客も感じが良くてお店の印象も良かったです。今回は練習モデルでお世話になりましたが、また通常メニューでも伺わせて下さい。ありがとうございました。

説明をすごく丁寧にしていただけて、久々のボリュームラッシュでしたので安心しました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました。

• ココ さんの口コミ

とても対応がよく、初めて体験した3Dエクステでしたが、とても綺麗で満足しています。また、機会があれば行きたいです‼︎

• たかこ さんの口コミ

丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!

• とらち さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!!

• saya さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    途中寝てしまいましたが仕上がりを見て
    とても満足しています。
    声掛けも優しく安心して施術を受けることができました。

• みずき さんの口コミ

また利用した嘔吐そうと思いました!とても良い!

• 佐々木 柚香 さんの口コミ

小さなお店でしたがとても落ち着く雰囲気で施術も丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーちゃん さんの口コミ

フラットラッシュは初めてだったのですが、すごくキレイにつけて頂けて気に入っています!!接客も丁寧で良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちょこみるく さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    丁寧に説明、痛み、染み等なく施術していただきよかったです。ありがとうございました。

• りな さんの口コミ

今日はありがとうございました☆!時間より早くおわって嬉しかったです(^ω^)接客もすごくよかったです!モチをみてまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• りゅう さんの口コミ

モニターとは思えないくらい丁寧に接客してくれました。ソファが合わないと頭が痛くなってしまうのですが、それもなく3時間でも苦ではなかったです。ベテランさんのチェックも的確で、マツエクに対してのプロ意識を感じさせてくれました。担当の方の一生懸命さも素晴らしかったです(^^)ありがとうございました。

• 順子 さんの口コミ

時間より早く終わり嬉しかったです。

• さや さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    無料なのが申し訳ないくらい仕上がりとても良いです。
    またよろしくお願いします!

• りぃ さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした(・ω・`)
    下まつげのエクステは初めてでしたが
    とても自然で綺麗につけていただきました(。・ω・。)!
    上まつげも綺麗につけていただき、手入れの仕方なども教えてくれてありがたかったです♪

• ゆか さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧につけて頂きありがとうございましたm(_ _)m

• 令奈 さんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくれます!何度か伺ってますがどんどん上達してるのが分かります。丁寧な接客も好きです。ありがとうございます。またお願いします。

• KZ さんの口コミ

この度はありがとうございました。場所が分からず電話も繋がらなく少し遅れてしまいましたが、とても感じ良く接してくださいました。
    モデルなのでやりたいことをお任せしましたが、とてもキレイにして頂きました。施術中のチェックの先輩スタッフさんも指導が的確で厳しくも優しくでしたし、それをメモして真摯に取り組む姿も見えませんが分かりました。
    前回他店でその日に取れてしまったとか5日でスカスカとかあったのですが、今のところ全くなくキレイなままです。今後更なる技術向上を目指して頂きたいです。またぜひよろしくお願いします。

• かほ さんの口コミ

凄い一生懸命やって頂いて貰って、完成も凄く綺麗でした!
    またお願いします!

• ハレルヤ♥ さんの口コミ

先日はお世話になりました♪
    とても柔らかい物腰の可愛い担当の方で、丁寧に施術してもらいました★満足しています♪

ただ1つ正直言うと、仕方ないことかもですが、長時間同じ姿勢で居るのはちょっとしんどいですね。