プライベートサロン makeBの掲載

本厚木駅から松蓮寺行きバスに乗り【妻田】下車徒歩3分

プライベートサロン makeBのメニュー

プライベートサロン makeBのフォト

プライベートサロン makeBの口コミ

毛穴洗浄がはじめてで緊張していましたが丁寧な施術で
    気持ちよくとっても楽しい時間でした(^^)
    肌についてのアドバイスもしていただきありがとうございました(^^)また是非行かせてください♪

プライベートサロン makeBさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました😊
    その後おかわりありませんか?

ガールズトーク楽しかったです🎶
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • senaさんの口コミ

優しく接客してくださり、
    施術も丁寧でとても満足です> < ♡
    またお願いしたいです。

プライベートサロン makeBさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです✨
    その後お変わりありませんか?気になる事がありました是非ご相談下さいm(_ _)m

返信日:2023年11月20日
  • 未歩さんの口コミ

とっても良いサロンでした🙆‍♀️
    大満足です!是非オススメしたい。

プライベートサロン makeBさんからの返信

御来店ありがとうございました😊ご満足頂き嬉しいです✨気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

返信日:2023年11月11日

プライベートサロン makeBのアピールポイント

【”今話題”のエステがお得に受けられる😻✨】✨ハイドラフェイシャル人気店✨剥離しないハーブピーリングは必見♡韓国発カーボキシー炭酸パック☆モデリングパック等韓国商材多数目指せツヤ肌!!

当日予約も承ります☆【口コミ高評価のエステサロン】シュガーリングワックス脱毛とフェイシャルエステを中心とした、今話題のエステサロンです♪丁寧な接客と高い技術力が自慢!他のサロンで満足できなかった方は是非当店へお越しください✨#毛穴洗浄#ハーブピーリング#シュガーリング#ワックス脱毛☆気になる事は何でもお尋ね下さい😊お子様連れも大歓迎です♡♡

🧸ハーブピーリング施術希望のお客様へ🧸
韓国のお肌に優しく剥離しないハーブピーリングを使用しておりますが、赤みの消え方 ヒリヒリ感 ダウンタイムは特にはございませんが個人差があります。以下の↓方は施術をお断りしております🙇‍♀️

★ヒアルロン酸、ボトックス注射を含む美容整形等を受けている方
アートメイクをされた方
妊娠、授乳中の方、植物アレルギーのある方。

(細心の注意を払ってはおりますがご心配な方は1度専門医にご相談下さい)

以下に核当の方は期間をあけてから御来店下さい。
★剥離するピーリングや自宅などで自己処理除毛 1ヶ月
★クリニック等でケミカルピーリングやフルーツ酸ピーリング等4週~6週
★クリニック等でニキビケアしている方は医師にご相談してからご予約下さい。
⚠️ハーブピーリングは老廃物排出作用もございます。肌深層部を刺激し、新しい皮膚を作ろうと溜まっていたものを押し出すはたらきがあります。ダウンタイム中ニキビが出てくる可能性もありますが、お肌に合わないからニキビが出てくる訳ではありません。日焼けや刺激の強いメイクがお肌に刺激を与えて誘発する場合もありますので大切な日の3日前の施術をおすすめしております🙇‍♀️

🧸ハイドラフェイシャル施術ご希望のお客様へ🧸
★赤みが出やすい方やケロイド体質の方は事前にお申し出下さい!
★赤みのあるニキビが顔全体にある方は申し訳ありませんがお断りしております🙇‍♀️
★妊娠中、または妊娠の可能性のある方はお断りしております。
★日焼けしたお肌への施術もお断りしております。
★3日以内にピーリング効果のある薬剤や施術をされた方はお断りしております🙇‍♀️
(その他気になる事が有る場合は事前にご連絡下さい)

🧸シュガーリングワックス施術ご希望のお客様へ🧸
シュガーリングワックスとは水、レモン、砂糖で作られたワックスです!硬化するワックスとは違いペースト状のワックスをすり込み毛に絡ませて行う施術となります。初回は痛みが出る方もいらっしゃいますが脱毛と同時に、肌にある余分な角質も除去してくれます!
2~3週間程度でまた生えてきますので5mmほど伸びて再度お手入れが必要となります🍋

フェイシャルワックスも同様となります!

(気になる方は事前にお尋ねずね下さい)

プライベートサロン makeBのプロフィール

こんにちは!プライベートサロンmakeBのりかです!
ツヤ肌、毛穴ケア、一緒に作りましょ🎵

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、マタニティケア、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
ハイドラフェイシャルや韓国発カーボキシー炭酸パック剥離しないハーブピーリング等でフェイシャルケアをします!
韓国料理 韓国ドラマ ゴルフ
代表