s nailの掲載
s nailのプロフィール画像

s nailの口コミ

みたらしさんの口コミ

初めて行ったのですが凄く丁寧で今までのスカルプの中でダントツの出来栄えで嬉しかったです!
    行き方もわかりやすく教えていただけて迷わず行くことが出来ました!
    デザインも希望通りで可愛くてついつい眺めるくらい満足してます!
    ありがとうございました(*>ω<*)

• たかみさんの口コミ

前日の夜遅くにバタバタしたご連絡をしてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^ ^

• おかかさんの口コミ

初めて3Dのキャラクターネイルをするので不安でしたが、期待以上の素敵な仕上がりで感動しました。その他のデザインはあまり細かく決めて行かなかったのですが、その場で相談に乗ってくださいました。またお願いしたいです。

• sさんの口コミ

すごく満足してます!またよろしくお願いいたします

• ゆりさんの口コミ

出来上がりも最高でとても良かったです!
    またネイルする時はsty nailさんでお願いしようと思います!

• セラムンさんの口コミ

デザインは決まっていましたがパーツなどは決めておらず一緒に決めて頂き本当にありがとうございました!接客も凄く良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• さくらこさんの口コミ

とっても満足できました!
    メッセージも施術も丁寧で、仕上がりも自分のイメージ以上に可愛いものにしてくれました^ - ^
    またお伺いしたいと思っています。

• みずほさんの口コミ

とても満足してます☺️
    デザインと細々聞いてくれて予想してたより可愛く仕上げてくださいました!
    また頼みたいと思ってます(,,> <,,)♡

• makotoさんの口コミ

デザイン決定から仕上がりまで丁寧に対応して頂いて大満足です!
    数本デザインが決まってなかったのでお時間取ってしまいすみませんでした😥
    ちゃんと5指分のデザインを確定していかないと寸前であたふたしてしまいました💦
    施術中ペラペラお話してしまったのですがとても楽しい時間過ごせてよかったです。
    ミニモの予約システムが希望時間外だと何回も選択し直さないといけなかったのが面倒だと思ってしまったので★1つ下げました!
    サロン自体に不満は全くございません!

• risa:)さんの口コミ

またネイルができるようになったら行きます!!今回もありがとうございました!!☺︎お話も楽しくて優しくてまたあえるのも楽しみです〜😋

• かなさんの口コミ

連絡もこまめにとってくださって、施術も丁寧で、デザインについても親身に対応してくださりました❤︎とても満足です!是非また行きたいです!

• 朋子さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    アニメのネイルはほぼ未経験だと仰っていましたが
    施術が終わって見た時クオリティーがとても高くてすごく満足でした!あと手際も良かったです🙆

道も分かりずらいということで
    丁寧に地図の画像とお店の画像も送って頂きました!
    またお伺いしたいと思います😍

• Selenaさんの口コミ

1つご相談したいことがあるのでメッセージして頂きたいです🥺🥺

• 38さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です😭💕またお願いしようと思います😳🌟

• risa:)さんの口コミ

丁寧かつすばやくてとてもよかったです!ネイルも本当に気に入ってます!またお邪魔します(^。^)

• はるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かいわがまままで聴いて下さり、デザインに忠実にとても可愛く仕上げて頂きました♥️
    またお願いしたいと思います(´˘`*)

• えりかさんの口コミ

2回目ですがもちがよくデザインもめちゃくちゃ可愛いです!こだわりや要望を聞いてくださるのでお気に入りのネイルに仕上がります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• tefuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想のネイルができてとても嬉しく思っています。
    こちらが迷っているときも色々と提案してくださり、
    本当に助かりました。
    またお願いしたいと思っております。
    夜遅くまでありがとうございました!

• ちゃんしーさんの口コミ

丁寧な施術なうえに出来上がりにも大満足です!沢山ワガママ聞いていただきありがとうございました!
    ぜひ、また伺いたいと思います!

ワンカラーのメニューにしたのですが、めちゃくちゃ理想通りの色味になって感動しました😭それと手際よくぱぱっとやってもらえたので仕事抜け出してきた身としてはありがたかったです😭

• ❤︎さんの口コミ

今回が初めてだったのですが丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です♡
    ありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧