soeur_ 武蔵浦和の掲載
スール スール soeur_ 武蔵浦和

武蔵浦和駅6分 / 中浦和駅20分 / 西浦和駅20分

soeur_ 武蔵浦和の口コミ

• まいさんの口コミ

作業も早くて可愛くしてくれて大満足です!
    また利用させていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    ご満足頂けてとても嬉しいです♡とても可愛らしいネイルで、施術中も楽しく仕上げさせて頂けました!可愛らしいネイルで、まいさまにとてもお似合いでした!是非またご利用くださいませ。お忙しい中、口コミありがとうございます!

返信日:2020年12月17日
  • 胡桃さんの口コミ

話しやすく、ネイルもとっても可愛く仕上げてもらい大満足です‼︎

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    胡桃さまが優しくとても話しやすい雰囲気のかたでしたので私もお話ししやすかったです♡ネイルもお気に召して頂けて嬉しいです!!是非また機会がございましたらネイルしにいらしてくださいね。ありがとうございました!!

返信日:2020年12月17日
  • ごまさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な対応、接客、技術、仕上がりとても満足しています!手荒れが治ったご褒美のネイルをお任せしてよかったです!またお願いいたします!

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎手荒れの治ったご褒美のネイルにお選びいただけて嬉しいです!貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミをしてくださり本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • Ayaさんの口コミ

全体的にすごく上手でしたが、その中でも特に甘皮処理がとても丁寧だと思いました。
    カラーも可愛いのがたくさんあり、とても満足です。

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

お忙しいところ、口コミをくださりありがとうございます(^^) ご満足頂き大変嬉しいです。更に技術を磨いて、喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☺︎

返信日:2020年10月8日
  • mikaさんの口コミ

前回初めてミニモを利用したのですが、1回目でこんなに素敵なネイリストさんに巡り合えるなんてラッキーでした!!
    オフ〜仕上がりまでとても丁寧です!
    色ムラも無いし、形はお伝えした好み通りだし、毎日自分のネイルを見てはうきうきします!
    10年以上色んなサロンでネイルをしてきましたが、一番好みの仕上がりかもしれないです(^-^)
    前回も1ヶ月1本も浮くことなく持ちました♬
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今回のカラーも大人な感じで素敵でしたね!
    大変嬉しい口コミで恐縮ですが、とても励みになります‼︎
    本当にありがとうございます。また是非♡よろしくお願い致します(^-^)

返信日:2020年10月8日
  • emmiさんの口コミ

テキパキしてて、丁寧で想像していた時間よりかなり早く仕上がりました。
    画像をみせたらテキパキと近い色を選んでくださり、とても助かりました!また伺いたいと思います。

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また、お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!

画像でお見せ頂けたのでご希望が分かりやすくこちらこそ助かりました!ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月23日
  • なつさんの口コミ

デザインも施術も、大満足です!
    爪が薄いことをとても気にしてくださり、普段苦痛を感じやすいオフもお話ししながら楽しく終えることができました。
    デザインサンプルも沢山あり、どれもセンス抜群で中々決められるず^ ^
    持ち込みデザインも一応用意していたのですが、サンプルが可愛すぎて気が変わってしまいました♪笑
    スピーディーで丁寧なので、安心してお任せできる素敵なネイリストさんです。
    是非また伺います^ ^

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    お爪が薄いことを事前にお伝えいただいていたので出来る限り丁寧に心がけましたが、お痛みなど無かったようで安心しました(^^)

口コミを、とても良く書いていただき恐縮です!
    本当に励みになります。
    もっと喜んでいただけるようにサンプル作り頑張ります(^-^)お持ち込みデザインも是非お気軽にご相談ください。

また機会がございましたらいつでもご連絡ください。
    どうもありがとうございました!!

返信日:2017年12月16日
  • atoriさんの口コミ

今まで自分の好きなニュアンスのネイルを探し求めて沢山のサロンに行きましたが、どうもしっくり来るものは無く。。。今回初めてお願いしましたが、最高に可愛くて何度でも見てしまうし、本当に今までで一番お気に入りのネイルに仕上げて下さいました!またぜひお願い致します♩

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

数あるお店の中からお選び下さいましてありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    素敵なコメント、励みになります。

次回のネイルも楽しみですね^_^
    貴重なお時間を割いて口コミまで書いてくださりありがとうございました!

返信日:2017年11月17日

とにかくデザインがすっごく可愛いです!
    良心的な値段で、お部屋から会話までとても気を使ってくださって、居心地の良い空間でした。
    大満足です*\(^o^)/*ありがとうございました♡

• れんちゃんさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    お家までの行き方もとてもわかりやすく、スムーズに行くことができました!
    ネイルのデザインに関しても今回は持ち込みでお願いしましたが、想像以上に可愛くてお願いしてよかったです\( ˆoˆ )/

デザインがどれも可愛くて迷ってしまいました!
    施術もご対応もとても丁寧にしてくださり、大満足です◎ありがとうございました!またお願いします

• たさんの口コミ

持ち込みのデザインを再現してもらいました✨
    可愛く仕上がって大満足です

• こみさんの口コミ

とっても可愛いネイルで大満足です♡サンプルも全部可愛くてまた利用したいと思いましたー!ネイリストさんも とても親切で居心地の良いサロンでした!

• 775さんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが思っていた以上に可愛くしていただいて大満足です!!>_<落ち着いた方でとてもリラックスできました^ ^ステキなネイルをありがとうございます^ ^

• くろちゃさんの口コミ

ほんとに楽しみだったネイル、やっと出来る!!!泣ってサロン選びすごく迷いました、、笑 近くのサロンで検索して見てもなかなか好みに仕上げてくれそうなサロンが無くて、根気強く探したらたまたまこちらのサロンを見つけました!
    デザイン画像もドストライクで。すごくワクワクしながら行きました!
    そして完成。すっごく可愛い。好み。綺麗。(゚ーÅ) ホロリ
    大満足です!!(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
    またバイトの休みが長く取れた時、
    是非行きたいです!!
    ありがとうございました!♡

• kumaさんの口コミ

素早く丁寧で、細かい要望にもこたえてくださいました。可愛いネイルにしていただきありがとうございます!

• miさんの口コミ

時間とメニューを急遽変更してもらったのですが、とても快く対応してくださいました。 お話も楽しいし、仕上がりもとても可愛く、大満足です…♡ また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

これ以上ないって位気に入りました!
    雰囲気も対応も仕上がりも完璧でした、、

• わー!さんの口コミ

満足すぎます!
    デザインアートでたっくさんアホみたいに注文してしまったのに全部やってくれました;;♡すっっごくかわいくって今まで色々なネイルサロン行きましたがダントツで良かったです(笑)施術中は映画見させてくださいました、神対応でした(笑)時間も元々ちがう予定だったのに無理言ってずらしていただきました(;´Д`)素晴らしく良かったです^^気分がウキウキでテンション上がります^^
    ありがとうございました◎♪

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧