soeur_ 武蔵浦和の掲載

soeur_ 武蔵浦和のフォト

soeur_ 武蔵浦和の動画

soeur_ 武蔵浦和の口コミ

• みゆさんの口コミ

痛くないかその都度確認してくれて、非常に丁寧に施術して下さいます😽
    巻き爪治療ですが、1ヶ月間痛みなく過ごせました!
    ありがとうございました☺️

soeur_ 武蔵浦和さんからの返信

巻き爪の補正をしておくと痛みが少なく過ごせますので、是非またご利用ください😊

返信日:2023年5月12日
  • みゆさんの口コミ

痛くないかどうか逐一確認して下さり、丁寧に施術をして下さりました!!
    変化の経過が楽しみです!!
    ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

みゆさま
    練習モデルにてお時間を割いて大切なお爪をお任せ頂きありがとうございました!!
    また、クチコミを頂きありがとうございます!
    今後、少しでもお爪の食い込みが軽減していけるように施術&経過を見させていただきたいです!

返信日:2023年3月14日
  • 麗奈さんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です!
    またお願いします😊

麗奈さま

ご来店ありがとうございました😊
    可愛いデザインで、とてもお似合いでした♡
    2度目のご来店とても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月2日

soeur_ 武蔵浦和のアピールポイント

パラジェル登録サロン/トレンドネイルも得意!高技術で丁寧な施術♡マシンケア&フォルム意識で一味違う仕上がりに。フィルイン推奨サロン。歴約20年のベテランネイリストによる施術で安心

30代以上の大人女子におすすめサロン!!

トレンドネイルもしたいし、シンプルネイルもしたい。

おしゃれなネイルが好きだけど、若い子向けのお店には行きにくい。

落ち着いたネイリスト、店長に担当してほしい。

そんなかた、ぜひご利用ください❤️

⭐︎動画視聴可能サロン
Netflix、Amazonprime、YouTube、Tverなどを観ていられるので人見知りでネイリストとおしゃべりしにくい方も安心!!

⭐︎巻き爪、変形爪、陥入爪ケアできます
ご相談ください。
靴を長時間履いても痛くならないです♡

☆パラジェル、フィルイン(ベースを一層残す)専門サロン☆

ノンサンディング(爪を傷付けないジェル)を使用するだけでなく、ベースジェルを残してデザインをチェンジするのでことでお爪や手肌を傷めません。

フィルインとは、ベースを一層残し、デザインをチェンジするものです。
高い技術を要しますが、アセトンオフするよりもお爪のダメージが無く、手肌の乾燥も防ぎます。

お仕上がりはほぼ変わりません。

☆マシンケアサロン☆

マシンケアを採用し、甘皮周りを綺麗に整え、奥から塗り込むことでお爪が伸びるのが遅く感じます

......

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます😊

武蔵浦和徒歩5分にある女性専用ホームネイルサロン、スールです。
ホームサロンになりますが、プロの技術をご提供致します。

jnaネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士
パラジェルシルバーライセンス取得

銀座ネイルサロン勤務7年、店長経験あり、講師経験あり、プロネイリスト経験19年超の経験豊富なネイリストが施術致します。
銀座の技術を武蔵浦和で味わえます🥳

ベースは全てパラジェル(爪を傷付けないジェル)で行っております。

こんな方におすすめ
⚪︎パラジェル希望!
○フィルイン施術希望!
○ ネイリストとずっと話すのがしんどいので会話は控えめにしたい方!
○↑逆に、話を聞いて欲しい方!
○施術中は映画やYouTubeを観たい方
*甘皮ケアやジェルネイルの施術に入ると、とても神経を使います。お喋りしながらだと難しい場合があるので、ジェル塗布の段階からはAmazon prime、Disney+や YouTubeをご覧ください♡

○落ち着いた経験豊富なネイリストに担当してもらいたいかた
○ネイル初心者さん
○いろんなデザインを同一技術、同一ネイリストでやりたいかた(デザインお持ち込み可能です)
○ネイリストや周りのお客さんに気を遣いたくない方(プライベートホームサロンですので起きがけノーメイクでのご来店の方多数
○ネイルサロンでは脱力系。黙っていたいかた(アマプラやyoutube観れます)

担当ネイリストが40代ですので、30代以降のお客様も多数いらっしゃいます。
ベテランネイリストですがいつまでも初心を忘れず怖くないのでご安心ください!!
定期的にネイルセミナーを受け、技術のブラッシュアップに努めています。

ベーシックなネイルから、個性的なネイルまで色々得意です。

個人サロンなので良心的な価格ですが、しっかりとしたジェル(国産有名メーカージェル)を使用しておりますので安心です。
*ベースジェルはノーサンディングジェルを使用しております。

※コロナ対策
お客様入店時の手指消毒
スリッパの除菌
スニーズガード(対面アクリル板)あり
加湿器あり(冬季)
施術前後の空気入れ替え
施術時の窓開放
便座等には次亜塩素酸水噴霧
器具、座席、テーブルその他のエタノール消毒

-----

お持ち込みデザイン大歓迎♡

当店のネイルのテイスト、仕上がりは、デザインフォトをご覧ください^_^

🆖デザイン↓↓↓

①3Dやキャラクターアート、痛ネイルは専門のお店の方がうまいし早いです🥲

②ロングネイル💅🏻
長すぎるとお時間がかかる上に施術コスト的にミニモ価格だと厳しいです🥲

③特殊デザイン
ネイルの先生が日々研究を重ねて開発したデザインの中にはすぐに再現するのが難しいものがあります🥲

④特殊パーツ
ない場合があります🥲

⑤ギャル系デザイン
あまり好きじゃないです…

そのほか、お時間のかかるデザインなどはお断りする場合がございますので
ご心配な方はあらかじめ画像をお送りください👌👌👌

*他店のデザインの模写は難易度が高いものもあります。完璧な模写を求める場合はその画像のお店での施術をお勧めいたします🙇‍♀️

💅🏻リペア550円、長さだし1本660円追加で可能です。

⚠️パーツのお持ち込みはお断りしております。

........

ネイルサロンが苦手、おしゃべりが苦手な方大歓迎!!

個人サロンですので周りの目を気にすることなく、無理におしゃべりすることもありません。(お喋りたくさんされたい方はたくさんお話ししてください😊聞き役になります♡)

Amazon prime鑑賞しながらの施術ですのでリラックス出来ますしスピーディーに終わります。

映画やYouTubeを観ている間にネイルできますのでお時間のない方にもお喜び頂いております。

定休日は日祝です。
平日は限定3名さまのみとさせて頂きます。

1週間以上先のご予約はミニモ直予約向けには開放しておりませんがご案内可能な場合もございますので直接お問い合わせください。

空席状況はsnsにupしております。
ミニモにはホームページを載せることが禁止されているため、web、IGにて「ネイルルームスール」で検索下されば行き当たります。よろしければご覧ください😊

よろしくお願い致します。

soeur_ 武蔵浦和のプロフィール

はじめまして!
ご覧下さりありがとうございます。

JNA(JNE)ネイリスト検定1級、ネイリスト19年目

東京・銀座のネイルサロンに7年勤務、店長を経てフリーランスへ。大阪→福岡→武蔵浦和8年目
現在は未就学児の子育てを楽しみながらお仕事も頑張っています😊

持ち込みデザイン
ショート
個性派
高技術を要する、ベースを一層残すフィルインを導入。 定期的にセミナーを受け技術をアップデートしています。 パラジェル のプロコースの講習やフィルイン講習を受けておりますのでセルフネイルでは出来ないお爪を傷めない施術が可能です。 プロフェッショナルなワンカラーを習得すべく日々勉強中です。
YouTubeをみること、純喫茶でお茶すること、美容室のインスタ巡り、ネイル、ネットショッピング、勉強
代表、ネイリスト検定一級、ネイルサロン衛生管理士

スールの詳細情報

埼玉県さいたま市南区別所

武蔵浦和駅6分 / 中浦和駅20分 / 西浦和駅20分

武蔵浦和駅から徒歩6分

さいたま市南区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9:00〜15:15(開始時間)不定休 基本日祝休み

PayPay

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧