新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

慢性腰痛専門整体院 一和 〜ikka〜所属・玉井和也の掲載

公津の杜、JR成田駅、京成成田駅

フォト

さゆりさんの口コミ

最初は不安だったのですが、先生か明るく丁寧に説明してくれ、原因や改善方法を教えてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    痛いところや気になるところを伝えるとすぐに対処していただけたので、痛みがとても和らぎました。
    こちらに通ってしっかりと治していこうとおもいます。

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
    痛みが和らいだのを実感して頂きよかったです!
    前回の施術後にお伝えしたセルフケアも継続してやってみて下さい。
    今後も根本改善に向け全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月5日
  • ひーさんの口コミ

2歳の息子にも優しく接して頂きありがとうございます。
    息子が私の上に乗ったりして施術が途切れ途切れになってしまい 申し訳ありませんでした。
    一回の施術で肩甲骨がよく動くようになり嬉しいです。
    全体的に筋肉が固まってしまっているとの事なので通わせて頂きたいと思います。
    お忙しいところ ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    私自身三児の父ですので子供を見ることは得意?だとは思っていますので、お子さん連れでもなんら問題ありません!
    むしろ元気一杯のお子さんを見れて楽しいです(^^)
    完全個室で他の人に迷惑が掛かるなんてこともありませんので安心して連れてきてください。
    今後も子育てを全力でできるようケアさせていただきますので宜しくお願い致します!!

返信日:2018年11月7日

慢性腰痛を根本改善したい方は他にいませんか?

当院のページをご覧頂きありがとうございます!
このページをご覧になっているということはあなたは腰痛に少しでもお困りですね!

腰痛でこんな経験がありませんか?以下に一つでも当てはまれば当院がお役に立てます。

・病院に行ってレントゲン、MRIで調べたが原因不明
・いつ痛みが襲ってくるかビクビクしている
・旅行に行きたいが腰が痛くてなかなかできない
・激痛なのに医師からは原因不明と宣告され「ウソッ!!?」と思った
・腰が痛いせいで家族、友人、職場に迷惑をかけてしまい申し訳ない
・痛み止めの薬や湿布でその場は良くなるがまた繰り返してしまう
・この痛みは一生の付き合いだ

そんなあなたに一つご提案があります!!

その大切なご提案とは、もしあなたがもっと上記のような症状からもっと良くなりたい、この痛みをどうにかしてほしい、けどもうこの腰痛は何をしても無駄だ、とお考えであれば一度「整体院 一和」に来院し、その辛い腰痛を根本から改善しませんか?というご提案です。

どこに行っても良くならない、少し良くなってもすぐ戻る。
あなたの慢性腰痛の本当の原因はどこですか?

丁寧な問診、カウンセリングと特殊な検査法で、あなたの慢性腰痛の原因を探し出し、最近メディアでも話題の「筋膜リリース」で的確にアプローチします。

ミニモをご覧のあなただけに特別なご案内!!
予約枠が残り少ない為、【1日1名様限定!】
通常12,000円が初回限定価格!980円!
※2回目以降は11000円となります。
※2名様以降からは初回12000円、2回目以降11000円となります。

慢性腰痛でお悩みの方はいますぐご連絡ください。
心よりお待ちしております!

慢性腰痛専門整体院 一和 〜ikka〜所属・玉井和也のプロフィール

初めまして!
慢性腰痛専門整体院 一和 〜ikka 〜
院長の玉井和也です。

もし、あなたがその腰痛はもう改善しない!!と諦めているなら一度当院にご相談下さい。

あなたのその慢性腰痛によるお悩みをとことんお話しください。あなたのお悩み改善に全力を尽くします!

首・肩、腰、太もも・ヒップ
あなたのその慢性腰痛を一時しのぎではなく、根本原因を探し的確にアプローチします。 それにより、痛みの出ないお身体へと導きます!
サッカー、フットサル

エステ・リラクサロン情報

慢性腰痛専門整体院 一和 〜ikka〜

千葉県成田市並木町167-11ラミエ並木107 (地図

公津の杜、JR成田駅、京成成田駅
成田市
日 定休日
祝 定休日
不定休。子供の行事やセミナーなどで急遽お休みになることがあります。
あり

成田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧