kenje東戸塚所属・武藤華江の掲載

東戸塚 戸塚 保土ヶ谷 横浜
kenje東戸塚

kenje東戸塚所属・武藤華江の口コミ

あきさんの口コミ

とても柔らかで優しい印象の方で
    お喋りも楽しくリラックスした素敵な時間を
    過ごす事ができました^ - ^❤︎
    最初、短くカットする勇気がなかなか出ず
    優柔不断に悩む私に色々と丁寧にアドバイス、
    提案をしていただき、安心してお任せすることが
    できました。
    仕上がりに大満足です。
    また娘共々リピートさせていただきます❤︎

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心していただけて私も嬉しく思います!

今回、パーマを活かし春らしく毛先の動きを引き出すため長さをミディアムからボブスタイルにさせていただきました♪
    表面はパーマをかけ直しよりセットのしやすさや、明るさやエレガントさも足されました!あき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

ステキな口コミありがとうございます!
    娘さまも次回ご来店いただけること心より楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2019年4月25日
  • m2さんの口コミ

髪質にあった提案をして頂き嬉しかったです。望み通りのスタイルにして頂けました

m2さま、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

理想のスタイルに仕上げられたこと
    私も嬉しく思います♪
    水潤パーマの質感やもちはいかがでしょうか(^ ^)
    m2さんの目指してるスタイルに合わせお薬の選定もさせていただき柔らかい自然なパーマに仕上がりました♪

また髪も伸びてくると下に重さがでてパーマが出づらくなりますので、また夏にかけてカットも入れつつ今のスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2019年5月26日
  • のんさんの口コミ

前日の予約にも関わらずミニモでの対応がとても丁寧でした。
    駅からすぐのお店で、店内は明るく広々として開放感があり、また対象的にシャンプー台のお部屋は暗がりの落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    あと、スタッフさん達皆さん私服がオシャレでした!

久しぶりのパーマだったので、不安でしたが、パーマの説明と、すぐに良い髪型を提案して下さり安心してお任せできました。

テキパキと施術して下さりとても腕の良い美容師さんだなぁ…と感じました。

本日は本当にありがとうございました。
    またパーマの時は是非宜しくお願いします。

パイナップルティーすごくおいしかったです。ごちそうさまでした!

のん様、この度は素敵な口コミいただきありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気から気に入ってくださり、そして何よりお久しぶりのパーマを任せてくださりありがとうございました♪

のん様の髪質に合わせてお薬を選定させていただき、とても柔らかい雰囲気に変わりました(^^)
    ハーフアップやアップスタイルにおろしてもパーマからでるふんわりさがとてもお似合いでした♪

スタイリング剤もこだわりパーマスタイル楽しんでくださいませ♪

ドライフルーツティーの中でも人気のパイナップル🍍でしたので美味しく召し上がっていただけてよかったです♪
    またのご来店たのしみにお待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年5月7日
  • ぷちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。
    朝のスタイリングもラクになり満足です。
    ありがとうございました( ^^ )

ぷちょこ様、この度は数多くある美容室のなか選んで来てくださりありがとうございました♪

そのお言葉を聞けて私もとても嬉しく思います(^ ^)
    ぷちょこ様のスタイル合わせ毛先に動きが出るようにかけさせていただきました♪

またこちらの方面にお出かけの際は
    お気楽に立ち寄ってくださいませ(^^)
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2019年5月7日
  • ゆみこさんの口コミ

とっても満足です!武藤さんのとっても穏やかな対応と、しっかりとカウンセリングで、切ってもらう前から「これは気に入る髪型になれる!」と思えました。サロンの雰囲気ががやがやしていなかったのが、店の外のイメージと大きく違い嬉しい誤算でした。

素敵だな〜と思う髪型はあっても、それが似合うのか、自分でもどうしたらいいものか分からないと率直に伝えられる接客で、本当に嬉しかったです。

お話しながら丁寧に丁寧に切ってもらっていたのがとてもよく分かりました。シャンプーももちろんとても丁寧でした。

切ってもらった後と、トリートメントやワックスをつけてセットした後の違いにとても驚きました!自分の硬い髪質が、柔らかそうにつやつやに見えるのです!帰ってからもルンルンでした♪ 髪型が与える影響の大きさ、満足感を存分に感じられた日になりました。

他の方の口コミ通りで、武藤さんを指名できてとてもラッキーでした。また通いますね〜

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりやカウンセリング満足して頂けたこと私も嬉しく思います!そして素敵な口コミありがとうございます♪♪

カットでは丸みをのあるシルエットですっきりとくびれたラインをつくり顔まわりにはレイヤーをいれ柔らかさと動きをいれました!ゆみこ様にとてもお似合いでした♪♪

ひとりひとりに合わせ、なりたい叶えたいスタイルに、また来たいと思っていただけるような空間づくり、常に意識して責任をもって担当させていただいてたのでこの想いが届き私事ですが、とても嬉しく感じております!

次回もより満足していただけるように
    これからも日々練習をし精進して参ります!

またお会いできること楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2019年4月17日
  • shinaさんの口コミ

とても優しい方でいろいろとお話して下さり楽しかったです。しかし、髪色を染めて頂いたのですが想像以上に染っておらず、色落ちするかと思い何日かシャンプーをしてみましたがあまり変化はありませんでした。もう少し写真の色に近づくようにして頂きたかったです。

shina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しい空間に思って頂けたのにも関わらず、ご希望に添えられなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    宜しければ今の髪の色や状態を見させて頂きお直しさせていただけたらと思います。大変お時間とお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、一度ご連絡を頂けたらと思います。

またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、ご希望に添えるよう改善と見直しをしていきます。

この度は、数ある美容室のなか選んで来ていただきありがとうございました。

返信日:2019年4月14日
  • miuさんの口コミ

前髪カットのみの利用だったのに、とっても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます。

miuさん、ステキな口コミありがとうございます♪♪
    またお悩みやわからないことありましたら、また相談のりますのでお気楽にご利用くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2019年3月7日
  • 寛也さんの口コミ

丁寧な対応でとても分かりやすくお話も楽しく出来ました。 施術もカットカラー共に満足のいく仕上がりでまた利用したいです。

寛也さん数多くあるサロンから選んで来てくださりありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    久しぶりのカットということでイメージも変わりとてもお似合いでしたね♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月13日
  • しゅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

楽しくお話ししながら、かわいい髪色にしていただけて大満足です^^
    トリートメントで髪がサラサラつやつやになってびっくりです!
    スタッフの方も皆さんとても感じがよくてリラックスできました!

巻き方や色持ちのことなどたくさん教えていただき勉強になりました!またよろしくお願いします^^

しゅさん♪
    話しかけた事覚えて来てくださりほんと嬉しかったです♪本日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪色喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    トリートメントケアを通して色んな髪色を楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年2月14日
  • Yuriさんの口コミ

初めてこちらの美容院に行かせていただきましたが、とても良かったです!担当してもらった武藤さんもとても気さくで話しやすい方だったので、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また、違う機会に行く機会がありましたら、行きたいと思います。

結婚式でも崩れることもなく、とても良い仕上がりでした。本当にありがとうございました。

Yuriさん素敵な口コミありがとうございます!
    そして返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇💦

先日も前髪カットきてくださり
    とても嬉しかったです♪
    今年もあと少しになりますね^ ^
    素敵なスタイルご提案いたします♪
    またお気楽にご連絡くださいませ✨✨

ありがとうございございました♪

返信日:2018年11月1日
  • なつきさんの口コミ

すごく仕上がりに満足しました!ありがとうございます!
    切っている時もたくさんお話できてすごく楽しかったです!またよろしくおねがいします!

なつきさん♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    共通の話しがあり私もとても楽しい時間でした♪
    髪型もとてもお似合いで気に入って頂けてよかったです!

秋になりましたら違う髪型も挑戦していきましょう^ ^
    またお話し聞かせてくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年7月4日
  • 愛さんの口コミ

はじめて伺いました。
    スタッフさんも凄く感じが良くて
    ドライヤーの乾かし方など教えていただきました。
    髪もサラサラで凄く良いです
    また伺いたいと思います

多くある美容室のなかお越し頂きありがとうございました♪喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    またスパも種類があるので髪の状態と季節にあったケアをご提案します^ ^またお気楽にご来店くださいませ♪

返信日:2018年5月2日
  • ころさんの口コミ

ダブルカラーのつもりで行ったのですが、アドバイスを頂き結局ハイライトを入れてもらう事になりありがとうございました(^^)

夏に向けてハイライトを増やして変化を楽しみたいと思います!

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いですてきでした♪

季節が暖かくなるに合わせて髪も季節に合わせ色を楽しんで頂くことも変化があり楽しみですね♪

カットで調節しつつ、ハイライトをふやして
    楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2018年4月11日
  • 莉加さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!丁寧にアドバイスをして頂けたのもためになりました!次はハイトーンにするのでまたお願いしたいです!笑

莉加さんこの前はご来店頂きありがとうございました♪

来てくださった理由がとても嬉しかったです^ ^
    共通点ばかりで私も楽しい時間をすごせました♪
    ありがとうございます!

事が落ち着きましたらぜひハイトーンにしていきましょう♪♪莉加さんに会うカラーご提案させていただきます♪

またケアやカットなどでもぜひお気楽にお越しくださいませ^ ^!

返信日:2018年4月16日
  • のんさんの口コミ

会話も楽しく、髪色もとっても気に入りました!
    ありがとうございました!♥️♥️♥️
    またお願いしたいです

のんさんこの前は数多くある美容室のなか
    ご来店ありがとうございました^ ^

ステキな口コミありがとうございます!

ご希望にそえて喜んでいただけるカラーになり私も嬉しく思います♪♪

また2ヶ月後目明日に色をいれていけば、ダークトーンでと綺麗に保つことができます!
    髪の毛のケアも考えつつきれいを保っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^♪

返信日:2018年2月26日
  • まいかさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方や髪の毛のケアの仕方なども教えて下さりすごく良かったです!!
    施術中も色んな話ができてとても楽しかったし、とても満足するようなカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    次にカラーをやる時はまたお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます!

ハイライトカラー気に入って頂き私も嬉しく思います♪

カラーのデザインに色はまだまだ沢山あります^ ^

是非、まいかさんに似合うヘアスタイルを提案しおしゃれを存分に楽しんでいただけたら幸いです(*´ω`*)
    またのご来店お心より待ちしております♪

返信日:2018年2月2日
  • にゃおにゃおさんの口コミ

リラックスしたくスパをお願いしました。
    色々なコースの中からお悩み別に選んで下さいました。しっかりマッサージしていただき頭皮のコリが軽くなりました。
    ただシャンプークロスがものスゴく生乾き臭くて施術中ずっと臭っておりせっかくのアロマな香りが台無しでした。体にも触れるものなのでこのようなことがなければ次回もお願いしたいと思いました。

• 冬萌さんの口コミ

今回は眉毛カットをお願いしました。
    眉毛のカットの仕方から上手く書く方法など細かく教えてもらうことができとても助かりました。
    また丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    明るく笑顔で接していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    オススメの化粧品も教えていただきすぐに買いに行きました今後にも生かせそうです!

• 美波さんの口コミ

接客もすごく丁寧で要望にも合わせてくれてとても良かったです( ¨̮ )
    オススメです

• あやねさんの口コミ

眉カットをお願いしました。アドバイスだったりを丁寧に細かくしてくださりました!また、終始笑顔で対応してくださり、とっても雰囲気の良い方でした!ありがとうございました♪