ヘアセット料金《6月7月限定❣️》初回2000円✨

ヘアセット料金《6月7月限定❣️》初回2000円✨

【minimo限定】

☆初回2000円でヘアセット致します˚✧₊⁎
⚠️技術向上の為⚠️
⚠️写真撮影の為(お顔は写しません)⚠️

☆中高生・キッズメニューあり❣️特別価格にてご案内致します。メニューよりご選択下さい❗️

☆自宅の一室を利用したプライベートサロンのため、駅から徒歩15分程になります。送迎あり❗️(往復200円/片道100円)

☆駐車場1台分あり(軽自動車・小型車推奨)
外車・大型車近隣コインパーキングあり

☆当サロンではご希望の方に100%オーガニック製品にてヘアセットしております。小さなお子様やアレルギーが心配な方、頭皮や毛髪がご心配な方はぜひご相談下さい。
日常的なヘアケアのご相談も承ります👍

☆中学生以下のお子様は保護者の方のお付き添いをお願いしております。中学生〜保護者の方のご了承に限り、お一人でのご来店をお願いしております。

☆道具の衛生管理を徹底している為、前日の洗髪を必ずお願いしております。当日は毛髪や頭皮などに何もつけずにご来店ください。状態により施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

最新増毛技術❗️話題の【エアリーエクステ】《エアエク》導入致しました❗️❗️※JAE エアリーエクステ資格取得※
おしゃれに増毛✨人毛よりも軽いファイバー毛を使用✨カラーバリエーションも豊富❗️❗️

⭐️髪のボリュームが少なく悩んでいる
⭐️分け目や生え際が気になってきた
⭐️前髪の量を増やしたい
⭐️結婚式や同窓会など若返った姿で行きたい!
⭐️ハイライトやメッシュを入れてみたいが地毛を痛めたくない!
⭐️大手での増毛などは抵抗感がある
⭐️産後脱毛に悩んでいる

髪の悩み、、、お任せください❗️
完全プライベートサロンですのでお気軽にご来店頂けます❗️エアエクの事前ご相談・カウンセリングは無料です✨

MARIA'S FACTORY
神奈川県座間市東原
座間市
さがみ野駅 相武台駅 南林間駅
あり
喫煙
お子様連れOK

• mio さんの口コミ

直前でしかも早朝でありながら、手際よくビューティーに仕上げていただきました!おかげさまで演奏会は大成功!髪型も大好評でした!また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました😄

座間市で他におすすめの美容室・美容院情報