MARIA'S FACTORY所属・hair&makeMiiの掲載

さがみ野駅 相武台駅 南林間駅
MARIA'S FACTORY

MARIA'S FACTORY所属・hair&makeMiiの口コミ

• みんさんの口コミ

短時間で希望にそって頂き大変満足の仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!

• すみれさんの口コミ

先日は、軽やかな巻き髪にしてくださり、
    また楽しい時間を提供して下さり、

久々に会った友人から、
    全然印象が違う〜(*゚▽゚*)と絶賛され、
    美容トークも盛り上がり、
    嬉しい限りでした。

住宅街にある、個人宅。
    15分ほど遅刻してしまったのですが、
    とても気さくに、電話対応や道案内をして下さり
    冷静な対応のお陰で、大変安心しました。

ご近所のリピーターさんが多い理由は、
    明るくて話しやすくて常識があって親切なお人柄と、
    通い続けられる価格設定だと感じました。

1対1、個室の落ち着いた環境が、とっっても心地よかったです♪
    普通の美容院の場合、人が入れ替わるなど
    うるさくて疲れるから苦手なのですが、
    個人サロンは騒音がなくて最高だなぁと、知れて良かったです( ´ ▽ ` )

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました^ ^

すみれ様☆
    先日はありがとうございました✨口コミの投稿も併せて御礼申し上げます❗️✨久しぶりに再会されるご友人との大切な1日にヘアセットをお任せしてくださり、大変嬉しく思っております✨モデルさんとしても快く撮影させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店ではお一人お一人とのコミュニケーションや丁寧な仕上げを大切にしておりましてご予約時間にかなり余裕を持たせてありますので多少の遅刻はいつでも大丈夫です😉👌❗️✨
    機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^-^)またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2019年9月6日
  • Rikaさんの口コミ

先日は、可愛いすぎる素敵すぎる髪型にしてくださってありがとうございました♥️
    とてもとーっても大満足でほとんどの人から褒められました♥️

甥の結婚式で子ども連れの為抱っこが多く、崩れないような髪型ででも、ガチガチじゃなく。。などたくさんのわがままを言ったにも関わらず1日中何一つ崩れない髪型にしてくださいました😃‼️

当日までも細かい質問やメッセージなどお忙しい中でも返信をくださりやりとりしてくださってとても安心できました♥️

みぃさんもとても優しくて可愛くてオシャレでお部屋もものすごく可愛くて惚れ惚れしちゃいました♥️

初めてお会いしたのに初めてじゃないような感じでとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♥️

次回からもぜーったい絶対みぃさんのところでお願いします😃‼️
    私の理想なセットにしてくださるのは、みぃさんしかいません🎵

本当にありがとうございました😃♥️

これからもよろしくお願い致します☺️♥️

Rika様☆
    大切な1日のヘアセットをお任せして下さり、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪喜んでいただけてとても嬉しく思っております✨
    またぜひ機会がございましたらいつでもお気軽にいらして下さいね😉次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年9月6日
  • mioさんの口コミ

直前でしかも早朝でありながら、手際よくビューティーに仕上げていただきました!おかげさまで演奏会は大成功!髪型も大好評でした!また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました😄