メナードフェイシャルサロン桂下豆田店所属・岸上 よしみの掲載

桂駅5分 / 上桂駅10分

メナードフェイシャルサロン桂下豆田店所属・岸上 よしみのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、以下の事をご了承の上ご来店いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

お客様やスタッフの健康と安全のために出来るだけの対応をさせていただきますので『感染しない』『感染させない』を合言葉に、ご協力お願い致します。

・当フェイシャルサロンにご来店の際にはマスク着用でお越しください。
・ご来店頂いたお客様の手指消毒や検温をさせていただきます。
・当日の体調などもお聞きいたしますが、ご予約を頂いていても体調の不調がある場合は当日キャンセルもお受けいたしますので遠慮なくご連絡ください。
・フェイシャルエステの施術は個室となっておりますが、三密を避けたご予約の取り方になります。ご希望の日時がお決まりでしたら早めのご予約をお勧め致します。
・政府より再び営業自粛要請がありましたら準じて当店の営業内容も再度自粛体制に入りますのでご予約のお断りをさせて頂くこともありますがご了承下さい。

主な内容を挙げました。

皆さまの自粛疲れや新しい生活形態による気疲れ、お肌のトラブルや不調など癒し回復していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

営業開始許可がおり世の中でも自粛解除になったとはいえ、コロナウイルス感染のリスクが無くなったわけではありません。
やっぱりまだ不安だと感じておられるお客様に対して新しい試みとして非接触カウンセリングなど考えております。(詳しくはスタッフまでご連絡ください)
商品のお届けなどお客様に寄り添ったサービスもご提供致しますので、ご希望やご相談など頂けましたら嬉しく思います。

京都市西京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン桂下豆田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す