FaNNa ginza所属・小田 桜の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

FaNNa ginza所属・小田 桜の口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎✨
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく、明日から自分でセットするのが楽しみです♪
    また機会があればお願いいたします*

まる様
    担当の小田桜です。

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なウェディングフォトの撮影の前髪カットを任せて頂きありがとうございます!

シースルーの流し前髪とサイドバングをしっかり作り、まる様の骨格のカバーを作らせて頂きました!

サイドバングで結んだ時にも穴があかず、横幅をコンパクトになるように切っているので、お写真の際はしっかり綺麗に映るといいかなと思います🌱

また顔周りのカットは1ヶ月ほどで伸びてしまうのでメンテナンスとしてお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2024年5月2日
  • ここさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません。
    カットとカラーをお願いしました!
    カットはどうやったら小顔になれるか教えてもらいながら切ってもらいました!ブローの仕方とか色々な技も教えてもらってすごくためになりました。
    カラーも明るすぎず綺麗な色に染まってて気に入ってます!この度はありがとうございました☺️
    また伺います🙇

ここ様
    担当の小田桜です。

ブルベの夏との事だったので、
    赤みを消しながらくすみすぎず
    お顔の色味がいちばん綺麗に見える
    明るめグレージュにさせて頂きました🌱

カラーの来店周期が2ヶ月ほどとの事でしたので、
    伸びても気になりにくいよう、
    グラデーションに染めさせて頂きました!

また、カットは幼くならず少し大人な雰囲気になれるよう
    顔周りを作らせていただいております!

レイヤーを入れ直し、動きが出るようにさせて頂いたので、
    お出かけの際は表面を、大きく巻いて見てください!

またのご来店をお待ちしております😌🌱

返信日:2024年5月6日
  • eさんの口コミ

どのような形にすれば似合うか詳しくご説明いただき、前髪を丁寧に切ってくださりました。セット方法の解説もありがとうございました!

e様
    担当の小田桜です。

前髪の量を少し増やし、サイドバングと繋げてカットをさせて頂きました!
    結んだ時や耳にかけた時も薄くならないようにさせて頂いたので、ぜひやってみて下さい
    🌱

約1ヶ月ほどで伸びてくるので、メンテナンスでお越しください🌱

またのご来店心よりお待ちしております🔅

返信日:2024年5月1日
  • アップルさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    トリートメントやアイロンの事など色々と教えて下さり勉強になりました!

• ♡K♡さんの口コミ

担当者が違った。女性が良かったから予約したのに行ったら男性だった。ずっと知らない人(お客さん)の名前で呼ばれててよく分からなかった。

小田 桜さんからの返信

大変申し訳ございません。
    スタッフとの確認ミスで、お客様を間違えてしまい、他のスタッフが担当致しました。

今後そのようなことがないようにさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月23日

髪の毛もツルツルになりましたし、接客も良く楽しい時間を過ごせました。

小田 桜さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はサイエンスアクアをしてみたいとの事で、しっかり入れこませていただきました!

ぜひサイエンスアクアのその後の質感等もお聞かせください😌

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • みよさんの口コミ

先日はありがとうございました。とてもわかりやすく説明して下さりわかりやすかったです!また、傷んでいた髪の毛が生き返りとてもhappyな気分になりました!

小田 桜さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

乾かし方などお家でやってみて下さい✨

またのご来店ありがとうお待ちしております😌🌱

返信日:2022年6月6日
  • ゆいさんの口コミ

今日は遅くまで本当にありがとうございました!すごく素敵な髪色にしていただけて、施術中のヘアケアについてのお話もためになることばかりでした。またぜひよろしくお願いします😊

初めてのご来店ありがとうございました!!

色味も気に入って頂けて嬉しいです😊
    元の髪質がとてもいいので、日々のプラス1ケアやってみて下さい😊

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年5月11日

技術も高く、知識もおありなのに、このお値段で施術いただき感謝ですm(__)m

小田 桜さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🌱
    髪にあったトリートメントをさせて頂きました!

少しでも長持ちしますよう、ホームケアやアウトバスのトリートメントなど、試して見てください😌

またのご来店をお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸

返信日:2022年4月30日
  • eveさんの口コミ

今回もとてもサラサラになって嬉しいです。
    普段のケアも丁寧に教えていただけるので、施術から時間が経ってもキープできるようになってきました。
    またよろしくお願いします😊

小田 桜さんからの返信

いつもありがとうございます!!

ホームケアも一緒にして頂けているため、前回より髪質が良くなっていると思います✨
    梅雨の時期も乗り越えて行けたら良いです😖!
    またのご来店お待ちしております🌱😌

返信日:2022年3月19日
  • はちゃさんの口コミ

優しく丁寧に接してくださってとても安心できました。髪の毛の状態もとても良くなり嬉しいです。
    サロンも綺麗で空間に余裕があり、ウイルス対策の観点でも安心できました。
    またお願いできればと思いました。引き続き、よろしくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました!!
    少しでも疲れが癒せていたら嬉しいです🕊
    かなりお仕事が忙しいようですが、お時間がある時、お気軽にご連絡ください!
    よろしくお願い致します😌🌱

返信日:2022年2月8日
  • eveさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても安心してお任せできて、本当に練習なのかな?となりました。笑
    髪の毛さらさらつやつやです。
    ヘアケアのお話とても楽しかったです。

小田 桜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    さらさらつやつやを実感していただけてとても嬉しいです😊
    酸熱トリートメントは続けていくことにより、髪の状態が保てるようになり、また癖も和らいで来ます!
    髪を綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただけたらと思います🤍
    またのご来店お待ちしております😌🌱

返信日:2022年2月8日
  • わわわさんの口コミ

めちゃめちゃ良くしてもらってありがうございます!!サロンでのトリートメント単体は初めてだったんですけど、予備知識たくさんもらえて、髪にたっぷり栄養ももらえて来てよかったです!!またくるのでよろしくお願いします!

小田 桜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

髪に合ったトリートメントでしっかり髪の中の密度と保湿を入れこませて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    一緒に髪を綺麗に伸ばしていきましょう🤍
    またのご来店を心よりおまちしております🌱

返信日:2022年2月1日
  • mmmさんの口コミ

サラサラになってとても嬉しいです。
    また、シャンプーやブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^ ^)
    小顔カット理論が気になったので、次回はカットで伺いますね!!笑

小田 桜さんからの返信

元の髪質はとても綺麗なので、是非、ホームケアもやってみて下さい😌
    カットでもお待ちしております🙇

返信日:2022年1月12日
  • kさんの口コミ

とてもサラサラになり、仕上がりと接客ともに大満足です!
    とても丁寧な施術をしていただき、幅広い知識もお持ちで的確なアドバイスもくださりました。
    人柄も本当に良く、安心してお任せできます!
    ありがとうございました☆またお願いします。

小田 桜さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

髪質や、ダメージ具合をみて、メニューを提案させて頂きました!
    ホームケアや、トリートメントを重ねることよってツヤが出てくる髪質ではあるので、一緒にツヤツヤの髪に戻るお手伝いをさせて頂けたらと思います🌱

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年12月22日
  • ルッコラさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛がサラツヤになりとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました!!

トリートメント効果、実感して頂けてよかったです!
    サイエンスアクアは続けるとより髪の毛が強くなってくれるので、是非お家でのケアも含めて、サラツヤが継続できるようしていきましょう!🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • Aさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました!
    施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
    髪もとぅるとぅるで素敵なカラーになりました♡

初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーも綺麗に色がはいりよかったです!徐々に明るく、ダメージ最小限で、髪の毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年12月13日

縮毛矯正で傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになり嬉しいです!+*
    変化に驚きました!
    とても素敵な方で、施術中もリラックスでき、お話も楽しくて癒されました+*
    髪の日常のケアやシャンプーのこと、乾かし方、巻き方まで教えてくださりとても参考になりました♡
    ありがとうございました+*
    またお願いします‪☺︎‬+*

小田 桜さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨

私もサラツヤになって頂けて嬉しいです!お伝えさせていただいたように、サイエンスアクアは続けるとより良くなっていきます!
    お家でのケアなども是非やってみて下さい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

一緒に髪質改善して行ければと思いますので、またよろしくお願い致します☺️🌱

返信日:2021年12月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FaNNa ginza付近の駅の美容室・美容院を探す