新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

湘南台ANNEX所属・白井美羽の口コミ

miyaaanさんの口コミ

1回目はカラー&カット、2回目はパーマ&カットを
    お願いしましたが
    どちらも 素敵に仕上げて頂き
    朝のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございます😊

とても気さくで 話やすいので
    毎回 楽しく過ごさせて頂いてます。
    家からも近いので
    元気をもらいに 頻繁に通ってしまいそうです😆

また。近々 予約させて頂きますので
    よろしくお願いします。

miyaaan様、先日はご来店口コミありがとうございます🙇‍♀️
    今回もmiyaaanさんのなりたいに寄り添える施術ができ、とても嬉しいです☺️💓
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    パーマほんとうにお似合いです♪
    久しぶりのスタイル、楽しんでくださいね!
    またぜひ、癒されにきてください🤗
    お待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • たこちゃんさんの口コミ

トリートメントは最高に気持ち良く頭皮を丁寧にマッサージするようにしていただきました
    カットもカラーも言うことなし
    とても良い仕上がりに大満足です

お返事遅くなってすみません🙇‍♀️
    たこちゃん様、またのご来店口コミありがとうございます♪
    いつも褒めてくださるたこちゃん様にいつも感謝の気持ちでいっぱいです😊
    ぜひ!またリラックスしに来てください♪

返信日:2020年1月24日
  • 栞那さんの口コミ

はじめて美容室でカット&カラーで緊張してたのですが、お話も楽しくできて髪型もお伝えした通りに仕上げていただき大満足です!!
    お店の雰囲気も店員さんも素敵でまた利用させていただきたいと思いました☺️
    しっかり予定通り2時間で終わったのでそのあと友達と会ったのですが、可愛い!と褒め言葉いただきました!
    ありがとうございました💓

栞那さん、ご来店口コミありがとうございます!
    私も楽しく担当させていただきました!!
    最初お待たせしてしまいましたが、お時間約束通り終わったので良かったです!
    また何かありましたら、気軽にご相談ください☺️
    栞那さん、とてもカラーも似合っててほんと素敵でした❤️
    好評で良かったです♪ぜひまたお越し下さい🙇‍♀️

返信日:2020年1月2日
  • mamさんの口コミ

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした!今回もありがとうございました^^丁寧かつ手早く切っていただき、助かりました^^仕上がりもいつもどおり満足です★またおねがいいたします!!

mamさま、またのご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    お店が変わってもこうして来ていただけてとても嬉しいです♪
    少しでも成長した姿を見ていただけて良かったです💪
    またぜひ担当させて下さいね!

返信日:2019年12月29日
  • 想さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!
    施術中もお話させて頂いて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

想さま、ご来店口コミありがとうございます☺️
    綺麗な髪質なので、さらに綺麗になれるケアとスタイリングを心がけてみてください☺️
    今回バッサリいってだいぶスッキリしましたね!
    ショート楽しんでください♪
    またぜひお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年12月2日
  • asatoさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回2回目だったんですけど、最高でした!

asatoくん、またのご来店口コミありがとう☺️♪
    今日はバッサリすっきりしましたね!
    めっちゃお似合いでした👏
    またカッコよくしていくので、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年12月1日
  • Iceさんの口コミ

お返事が少し遅かったので不安になりましたが、お話ししやすく、気さくでとても良い方でした!
    カットも伸びた時の事も考慮して切ってくださったり、ブローのアドバイスも頂けて嬉しかったです。最後に細かい髪の毛までコロコロで取ってくれました!
    サロンも綺麗で広々として、椅子もふかふかで癒しのひと時でした!

また機会があればよろしくお願いいたします!

lce様、ご来店口コミありがとうございます!
    お返事遅くなってしまってすみませんでした。。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルのアドバイスももちろんですが、お客様が来ていただいてリラックスしていただけることがとても嬉しいです!
    またぜひ、癒されにきてください♪

返信日:2019年11月17日
  • mmmさんの口コミ

以前ヘアカラーをしてもらい、今回はカットをしてもらいました。細かく言わなくてもこちらの思ってたとおりにしてくれるので安心しておまかせできました(^^)ありがとうございました✨

mmmさま、ご来店口コミありがとうございます!
    二回も来ていただき、たくさんお話できて楽しかったです☺️♪
    また美容室でリラックスしていただければ嬉しいです!
    mmmさまのクセをしっかり理解しながら乾かすだけでも仕上がりが違うので、ぜひ試してみてくださいね!

返信日:2019年11月12日
  • ルビーさんの口コミ

初めての予約でしたが細かく相談にのってくださり、イメージ通りのカラーと髪型にしてもらいました♡とても楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました!!

ルビー様、ご来店口コミありがとうございます!
    毛量調節もして、カラーもいい感じで、素敵な仕上がりでしたね♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またぜひお話しましょう☺️

返信日:2019年11月4日
  • るさんの口コミ

たくさん提案していただけてよかったのです。美容院で髪色を見たときはあんまりわからなかったのですが家に帰ってから見たら色ムラがすごくて残念でした。

る様、ご来店口コミありがとうございます。
    そして満足いただけない仕上がりにしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ぜひもう一度確認させていただきたいので、お手数ですがご来店していただきたく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、再度確認してまいります。

返信日:2019年11月3日
  • たこちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました

たこちゃんさん、またのご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しいです!
    次回はぜひ、ショートスタイルにパーマをかけてイメージチェンジしていきましょう♪
    ぜひ、お待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • asatoさんの口コミ

男性 / 10代後半

いろんな話ししてくださってとても楽しかったです。
    また、途中から敬語ではなくしてくれて緊張感もなくなりリラックスできました!これからもことも相談に乗っていただきまた来ようと思いました!

asatoくん、ご来店口コミありがとうございます!!
    素直に疑問に思ったことをしっかり質問してくれていたので、私も考えさせられたし何よりお話楽しかったです☺️♪
    前髪頑張って伸ばして行こうね💪
    また後ろ整えに来てください!お待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • ふさんの口コミ

髪が重いのが悩みだったので全体的にすいてもらいとても満足しました(*^^*) とても話しやすくて楽しかったです!!
    アドバイスもたくさんしていただきありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

ふ様、ご来店口コミありがとうございます🙇‍♀️
    量はたしかに多いですが、とても綺麗な髪質でクセも素敵なクセです!ケアもしながら伸ばして行ってくださいね!
    私もとっても楽しかったので、またぜひ来てください☺️♪

返信日:2019年10月24日
  • ゆきさんの口コミ

連絡のやり取りもスムーズで、何度も連絡してしまいましたが丁寧にお返事頂けて安心してお店に伺うことができました。優柔不断な為、何を決めるにも時間がかかってしまいましたが、髪質などを見て色々提案してくださり嬉しかったです。またお願いしたいです(*^-^*)

ゆき様、こちらこそ何度も相談していただきありがとうございました☺️
    しっかり相談した上で髪型を決めていかことができたので、私も自信を持って施術にのぞめました!
    楽しかったです♪またぜひお話ししましょう!

返信日:2019年10月26日
  • みつこさんの口コミ

色について色々アドバイスを下さったおかげで理想の色になりました!ありがとうございます^^*

またのご来店、口コミありがとうございます!!
    明るくするか、色味をとるか。。
    悩みましたが、これからのことを考えて提案させていただきました☺️
    赤色とてもお似合いでした!!
    こちらこそ、楽しくお話しできて良かったです!

返信日:2019年9月15日
  • Megさんの口コミ

初めて行きましたが、話も盛り上がりとても楽しかったです
    今までたくさんの方にカットをお願いしてきましたが、一番親身に相談に乗ってくださいました
    癖がひどい髪でしたが、癖が出にくいように、伸ばしやすいようにカットしてもらえてとても嬉しいです

Megさん、ご来店口コミありがとうございます!!
    Megさんがきちんと伝えてくださったので、私もMegさんの気持ちを汲み取ることができてそれをカットに落とし込むことができました!!
    Megさんのお力になれたのであれば嬉しいです☺️
    何かあったらいつでもメッセージください!
    全力で解決できるよう頑張ります💪
    ぜひまた来てください♪

返信日:2019年8月16日
  • ユミさんの口コミ

初めてのパーマでワクワクドキドキでしたが、丁寧にパーマをかけてくださって、仕上がりもきれいでとても嬉しかったです!普段のお手入れのポイントなども丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。お話しもとても楽しく、白井さんの優しい雰囲気とおしゃべりに癒されました!!また来たいです、本当にありがとうございました。

ユミさん、ご来店口コミありがとうございます!
    はじめてのパーマはいかがですか😳?
    セットの仕方や乾かし方、たくさんの大事なことをお伝えしたのでどうしたらいいのかなと思うことがあると思います。そんな時はぜひメッセージで質問してください!全力でお答えします!!
    私もユミさんのとても素敵な笑顔に癒されていました♪またぜひきてくださいね!お待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • こっちさんの口コミ

2回目の施術だったのですが毎回楽しく会話しながら切っていただいてとても楽しいです!
    完成図も相談しながら親身になって考えてくださり助かってます!笑顔が素敵で様々な話できて嬉しいです!またお願いしたいと思っております!

こっちさん、2回目のご来店と口コミありがとうございます🙇‍♀️
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてます!!今日もとっても楽しくて、時間があっという間でした♪
    ぜひまたかっこよくさせて下さいね🤗
    お待ちしております!!

返信日:2019年8月9日
  • れいさんの口コミ

初めに髪の状態をしっかり聞いて把握して、理想の髪色になるように提案を色々してくれたり、髪のケアや細かな値段についても丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも理想に近づいて良かったです!気持ち暗くてもよかったかもしれません笑

れい様、この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    やりたいこともできて、切りたくない髪の毛のケアを考慮して提案させていただきました!
    ありがとうございます!

色持ちも考慮した色味をもう少し入れていけばよかったですね。。
    次はしっかり染めさせていただきたいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年8月8日
  • 山猫さんの口コミ

男性 / 20代後半

ふわっとしたイメージをくみ取って頂き有り難うございました。丁寧なアドバイスと接客、施術でした!

山猫さま、この度はご来店口コミありがとうございます!!
    山猫さまに似合うスッキリとしたスタイルを提案させていただきました!
    たくさん質問もしてくださったので、楽しく施術させていただきました!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月8日
  • ふみさんの口コミ

伸ばそうか、切ろうか悩んでる私に的確にアドバイス頂けて感謝です。
    乾かすだけでまとまりのつく髪になってます。
    次回も利用したいと思います

ふみ様、ご来店口コミありがとうございます!
    扱いやすい髪型をしっかりご提案できて良かったです!
    次ご来店されたときにしっかりスタイルチェンジしていきましょう!
    またお会いできること楽しみにしています!

返信日:2019年7月13日