モデルさん大募集中!!!💓カラーモデル、縮毛矯正、パーマモデル大募集中です!!!🤗撮影モデル募集中です!メンズも大丈夫です!

アシスタント2年目の福田です!

ヘッドスパ、カラー、ハイライト、ブリーチオンカラー、縮毛矯正、パーマのモデルなど募集しています!💓

お気に入り登録していただくとメッセージなどのやりとりができるようになるのでぜひお願いいたします!

Ash関内店
神奈川県横浜市中区翁町1-4-1アルテマリンウェーブビル1F (地図
横浜市中区
関内駅
火 定休日
木 定休日
火曜日は定休日になります!

• あかね さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に遅くまで対応していただき、ありがとうございます☻
    またお願いします!!

福田優衣 からの返信

こちらこそまたよろしくお願いします!!
    またお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • りー さんの口コミ

1.0

難聴で聞き取りづらく「耳が悪くて…」と説明すると
    「あぁ…」とどうでもいいように白けた顔でウンウン頷き小さいトーンで業務質問を続行。
    髪を掻き分ける時はポイッと投げるように分ける。
    髪が目にビタンビタン何度か当たってすいませんの一言も無く目すら合わない。
    作業中にピン、タオル、液剤を頻繁に落としやる気が感じられない。
    当然雑誌も変えない。
    カラーを塗り終えた後はアイコンタクトもせずに無言でスタスタ去って放置。
    下の方が書いてるようなマッサージなどもありませんでした。
    最後の後ろ姿を鏡で見せてもらう事もありませんでした。カラーモデルだからでしょうか?
    ミニモでのやり取りから自動テンプレのみで返事が無かったのが始めてで不安がありました。

店長さんは人当たりよく手つきも優しくやって下さいましたのでこの評価にするのは忍びないですが、
    担当の対応が悪過ぎました。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院情報