亜登里絵所属・久代 有佳の掲載

3.4

3.5

うえいんさんの口コミ

最高すぎ!!

前もってメッセージで写真送ってイメージこんなのがいいですって伝えたら ほんまに自分の思ってた以上の仕上がりにしてもらえました🥰 ほんで260本も付けてもらえてこの値段でしかもめっちゃ付けてくれるん早いし最高!!
    足元暖かくしてくれはるから リラックスして爆睡してました(笑)家から近いしゆうことないです😂
    是非次回もお願いします!!今日はありがとうございました(*^-^*)♡♡

うえいん様

本日は来店頂き、ありがとうございました。
    コロナで皆様不安の中当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    自睫毛がとても多かったので沢山付けれる事が出来ました。ご希望に添えてこちらも嬉しいです。

足元暑くなかったですか?
    肌寒い季節になってきたので少しでもくつろいでもらえたら良かったです。

返信日:2020年10月28日
  • Ri.さんの口コミ

初めてのまつエクで緊張しましたが
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

Ri.

本日は来店頂き、本当にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

初めてって不安ですもんね。
    ご満足頂けて嬉しいです!

• 幸子さんの口コミ

すごく丁寧な対応で親切で良かったです!
    また行きたいと思いました!

幸子様

本日は来店頂き、本当にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

春らしく目元パチっとなると嬉しいですよね。

• N.さんの口コミ

薬が私には合わなかったみたいで、目が染みていました。
    施術は手早くて早かったのですが、心細かった時も多かったです。

駅めちゃ近で、電車が通る度に揺れるほどでした。

今回切りかもしれないですが、ありがとうございました。

N.様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

電車等、心細い思いをさせてしまいすみませんでした。

• のさんの口コミ

オフの時テープなしの地肌は初めてでした。
    2週間で10本ずつしか残らなかったです。

• chenaさんの口コミ

値段も安く、手早く、無駄もなく、すごく大満足です!!
    仕上がりも綺麗で、マツパの置く時間もあたたかいタオルをかけてくれていたり、電気を消してくれていたりさりげない気遣いがあり、サロンにありがちな無駄にずっとお話ししたりするのが苦手な私からすると居心地がよく、とてもよかったです!!
    ありがとうございました^ ^
    またぜひ、よろしくお願いします!!

chena様

本日はとても寒い中、当店に足を運んでくださり
    本当にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ご希望に添えてこちらも嬉しいです。

足元暑くなかったですか?
    肌寒い季節になってきたので体調崩しやすい季節ですので気をつけてくださいね。

まつ毛の付け根等の気になる箇所の指示細かくしてもらったのでこちらも助かりました^ ^

返信日:2023年11月14日
  • 生希渚さんの口コミ

とても良かったです💜

生希渚様

本日は来店頂き、ありがとうございました。
    当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    自睫毛も多く長かったので沢山付けれる事が出来ました。ご希望に添えてこちらも嬉しいです。

足元暑くなかったですか?
    またリペアでお待ちしてます(^^)

返信日:2023年10月26日

他のサロンと変わらず思う様に仕上がりました
    値段もお安くてどうかなと思いましたが
    充分満足です
    無駄なく早く仕上げてもらえるのも助かります
    また宜しくお願いします

あー様

先日は来店頂き、ありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしています。

寒くなって来ましたので体調等崩さないようお気をつけ下さいね^_^

返信日:2023年10月21日
  • ฅ^•ω•^ฅさんの口コミ

マツエクしてから3日たちました。ボロボロ取れてきます。めちゃくちゃしみたんですけど、目が充血しました。返金対応又は無料でオフして頂くことは可能ですか?

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ確認遅くなり申し訳ありませんでした。

ご指摘等して頂きましてありがとうございます。
    今後の課題として真摯に受け止めてさせて頂きます。

今回初回割引となっておりまして、返金対応できませんが、もし次にご来店の際他店の上からでも大丈夫なので、40本分の無料サービスでリペア付け足しさせていただきます。

返信日:2023年10月21日
  • Rさんの口コミ

口コミを見て少し不安でしたがミニモアプリだと格安でマツエクが出来ることをしり興味本位で行きました

一言で言うと最悪以外の言葉ありません。
    何年もマツエクしていますがこんなに目に染みたの初めてです。
    何度か少し染みた事はありますが施術が終わった後に目を開けてくださいと言われ、染みすぎて目が凄く痛くて目が開けれないくらいでした。涙も止まらなくて仕上がり見てくださいと鏡を渡された時にも涙でマツエクもびちょびちょですし鏡も見れないくらい痛くて涙も止まりませんでした。
    たしかに格安だとは思いますがこんな仕上がりで3600円も払うのか?と3600円の金額ですら払いたくないくらいでした。
    最初お店に入った時にもこちらは初めて行くお店で不安なのに、こんにちはの一言もないです
    お店に人が入ってきたら絶対気づくはずなのに笑
    こちらがすみません、今日予約してる○○です。と声掛けてやっとカウンターの下から出てきたと思ったら
    このカウンセリングシートと注意事項呼んでくださーいって感じで書き終わってカウンセリングシート書いたのにカウンセリングシート見ることもなくじゃあこちらへどうぞーと、笑
    カウンセリングシート書く意味、笑
    もしこちらが大事な事書いてた時はどうしたんでしょうか?
    施術台の掛布団も変な匂いするし
    テープつける時も雑過ぎてすごく痛いし剥がす時もかなりの勢いで剥がされて次の日まで赤み取れませんでした!
    他の方の口コミで低評価している方の返信にも私と同じ事書いてる方に対して改善して行きますと言ってるくせに本当になにも改善されてません!!笑

笑えるくらい最悪でした

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。

ご指摘等して頂きましてありがとうございます。

返信日:2023年9月10日

いつものマツエクサロンいけなくて、ここのサロンをミニモで見つけて行かせて頂きましたが、ミニモでのやり取りはとてもよく丁寧ですぐに返信を頂けて、なおかつ時間もこちらに合わせて頂いてとてもよかったのですが、

喫茶店の中に施術場所があり、施術場所の雰囲気に驚きました。
    それでも技術が良ければ別にいいかなぁと思っていたら

めちゃくちゃスピーディーですがとりあえずすべて雑で痛いなぁとゆう印象でした。ミニモでアイリストデビューしてない子につけて頂いた事がありましたがそんな感じで、、本当に丁寧ではないなと言う印象でした。

値段はとても安いと思いますし、立地もいいと思いますし、時間もすごく速いことはいい事なのですが、、
    その上丁寧にできるともっといいお店になるのかなぁと思いました。

すぐにマツエクをつけたかったので行かせて頂きましたが
    ちゃんとミニモのクチコミ確認するべきでした。

つけてから4日目ですが目頭のマツエクが4.5本くっついて取れましたそんな事は今まで無かったのでショックです。自まつげも同じ本数抜け落ちごっそり穴が空いてしました、、、

• むぎさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず即効な対応をしていただきありがとうございました!
    施術は早かったのでよかったのですが、左の上がりが右に比べてイマイチなのとカールというより直角に上がってる感じがあります、、、。
    薬剤も少し染みたのですがスタッフの方が席を外されてたので少し気遣いがあれば嬉しかったです。

むぎ様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変お伝えしにくいであろう口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

カールのつきがきになるようでしたら当て直しさせてもらいますのでまたご連絡くださいね。

返信日:2023年8月30日
  • 雅さんの口コミ

気持ちよさ過ぎて気がついたら寝てしまってました。すごく早かったです。お値段も安いですし、また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

雅様

先日は来店頂き、ありがとうございました。

しっかりカールがつき、とてもお似合いでした。
    寝れて良かったです。
    お疲れだったんですね^_^
    喫茶店に併設しているので、防音ではないのですみません。

返信日:2023年7月9日
  • Aliさんの口コミ

値段が安いのに仕上がり大満足♡また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

Ali様

めちゃ似合ってました^_^

返信日:2023年6月11日
  • はるさんの口コミ

想像してたよりも上がり具合があまり満足出来なかったです。

はる様

本日は来店頂き、ありがとうございました。

あたりが弱いようであれば、ご連絡頂けたらあてなおしさせてもらいます。
    お時間ご都合のいー日あればまたご連絡宜しくお願いします。

返信日:2023年5月27日
  • mayuさんの口コミ

凄く早くてあっとゆーまにつけ終わりました。
    仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました^ - ^

mayu様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    沢山付けれる事が出来て、ご希望に添えてこちらも嬉しいです。

めちゃ似合ってました^_^

返信日:2023年5月10日
  • あづきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまってすいませんでした
    とてもスムーズで大体30分くらいで終わりました すごくスピードが早かったです!
    でも、帰宅後5本ほど取れてしまいました。
    お安くでしてもらったので仕方ないかなと思っています。
    また機会があればよろしくお願いします!

あづき様

本日は来店頂き、ありがとうございました。
    当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。

3週間以内のリペア期間の付け足しでもしご来店していただけましたら、その際本日とれた5本〜7本程をサービスで付けさせてもらいます。

返信日:2023年4月17日
  • 美香さんの口コミ

全然対応はよかったのですが
    マツエク約1週間もせずうちにボロボロと落ちてきました
    私の目のせいかもですが少し残念です

美香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回オフさせて頂いて施術させて頂いていますので、事前に説明せていただいてた思いますが、お薬を使ってオフしているのでデメリットとして、取れやすくなる事がございましておそらくそのせいかなと思います。

プラス1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですよ。

リペア期間が3週間ございますので、もしよろしければ10本単位で付けたしできますので、そちらご利用頂けたら幸いです。

今回初めてだという事なので10本分はサービスさせて頂きたいと思いますので、
    また機会がございましたら足を運んで頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年3月17日
  • 明日香さんの口コミ

マツエクが1日で20本以上取れました...スピードは早かったです。

明日香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

事前の説明文にも記載させていただいてた思いますが1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですが、
    もしよろしければ20本分手直しさせてもらいたいと思いますのでご都合よろしい日ご予約頂けましまら幸です。

申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年3月9日
  • ゆめさんの口コミ

施術中あれ?と思う事が何回がありクチコミ見ると納得でした。メッセージでして欲しいイメージの画像見せて長さ太さ決めてなかったのにお店着いたら会話もなく施術でした。時間は早かったです

ゆめ様

本日は来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

すみません。予約の際に指定して頂く際、
    送って頂いた画像に長さの細かい記入がございましたので、そちらで付けさせて頂きました。

3週間以内のリペア期間の付け足しは長さ変えてつけることも可能ですのでもしよろしければまた足を運んで頂けたら幸いです。

返信日:2023年3月6日
  • なさたらさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、大丈夫でした!私のまつ毛が癖毛なのか右と左で少し仕上がりが変わってしまったのが残念でした🥲

なさたら様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中でもあり、寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

もし気になるようであれば確認させて頂き、当て直しさせて頂くのでお時間ご都合いー日あればまたご予約くださいませ。

少しでもご満足頂けるよう務めさせて頂きます。

返信日:2023年2月19日

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

亜登里絵付近の駅のマツエクサロンを探す