DEE nail Kurokiの掲載
DEE nail Kurokiのプロフィール画像
DEE nail nagoya ディー ネイル ナゴヤ DEE nail Kuroki

名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分

DEE nail Kurokiの口コミ

4.2

• いーちゃんさんの口コミ

この度は可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます😊色もデザインも満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ひなたさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーを選ぶときのおすすめやカラーごとの特徴を丁寧に説明してくださったり、背術中の会話もとてもリラックスできました。前回のネイルの取り残しで爪の縁の色が重なってしまったのが少し残念でした。

DEE nail Kurokiさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのに、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、接客に対する嬉しいご意見までいただきありがとうございます。
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月25日
  • …...さんの口コミ

接客は丁寧でとてもよかったです。
    ただ他の方もおっしゃってますが、オフの時爪じゃない皮膚も何箇所か削られて痛かったのと
    3箇所から血が出てます。施術後にさらに滲んできてきましたが、絆創膏などいただけたらよかったです。
    いつ皮膚を削られるかヒヤヒヤしながら受けてました。
    甘皮処理も雑です。。
    施術終わってからボコついてるのも確認しました。
    お会計のときも、minimoの記載金額の2倍を提示されました。
    確認をしたので、記載通りの金額でお会計のさせていただきましたが、、。
    練習モデルと分かっていたので丁寧さは求めていませんが、
    血が出るほどの施術はすこし残念でした。

DEE nail Kurokiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのに、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、出血にもすぐ気づくことができず申し訳ありませんでした。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月20日
  • 瑚子さんの口コミ

丁寧でした!
    早い60分以内に終わりました!

DEE nail Kurokiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいご意見までありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年5月20日
  • めぐさんの口コミ

どのカラーにするか悩んでたら、一緒に考えてくれたり何個か持ってくることもできますよって言ってくださって、とても優しいネイリストさんでした🥰
    施術も丁寧で仕上がり大満足です💕
    可愛くしてくれてありがとうございます🫶🏻

• ナマケモノさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけてほんとに嬉しかったです!

• じゅりさんの口コミ

初めてスカルプ長さ出ししたのですが、自爪が短いところはチップで対応してくださいました!カラーも豊富で自分でも周りにも大人気な色を選べました。長さも自由にできたのでこんなにお安くてほんとにいいの?と終始思ってました笑笑
    2週間程で浮いてきたり外れたりしてきたので、少し弱いかな?と言った感じです。けど大満足です!ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

爪ボロボロだったけど、めちゃくちゃ綺麗なネイルにしてもらえて嬉しいです❤️ありがとうございました!

• わさんの口コミ

20代後半

持ち込みデザインだったので画像を用意しお願いしましたが、結果色味もデザインも似てるとは言い難いものになってしまいました。
    塗っている段階での色味確認など途中途中でのお声がけがなかったので、なかなか言い出しづらく....。塗り方やデザインの再現方法も、見ていて「それでは再現できないのでは....」と思うことも多々ありました。終了してからの撮影や先輩スタッフの確認もなかったので、振り返りをされることもないのかもしれません。
    会話や接客はとても良かった分、残念です。

初めてのフリーデザインコースでとても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• わかなさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも大満足です\( ˶˙˙˶)/♡

少し時間はかかりましたが、
    こんなお値段でいいのかと思うくらい
    めちゃめちゃ可愛くしていただけました🥰
    今までで1番お気に入りです!!!!

とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとう御座いました(^∇^)

• あやのさんの口コミ

大満足!!!可愛くしてもらえて最高です色も可愛いデザインも可愛いテンションあがる!素敵なネイルをありがとうございます!!またお願いしたい♡

• しずくさんの口コミ

もうすぐ3週間経ちますが1本も浮いてきません。
    形もきれいで、仕上がりも満足です!
    デザインは特に決めずに行きましたが、サロンのサンプルがかわいいものが多く迷いました。
    強いて言えば、横から爪を見た時何本かへこんでいるところがあったのでもう少しコーティングをぷっくりさせてもいいかなと思いました。
    でもこの価格帯なので私はとても満足です!

• ジアさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
    キラキラストーンうめつくしもとっても可愛くて
    毎日眺めてます♡
    楽しいお話もありがとうございました!
    仕上がりが綺麗すぎて是非またお願いしたいです♡

• ゆりえさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました!☺️
    施術もとてもスピーディーでデザインなど考えず来店してしまったのですが一緒に提案してくださり優しかったです!ありがとうございました!😌

• A子さんの口コミ

久しぶりでしたが、ここが一番です。
    丁寧な対応、一緒に似合うカラーも選んでくれ
    仕上がりもう毎回大満足。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

とても可愛くしてもらいました(^^)
    このお値段でやっていただいて申し訳ないくらい大満足です!またお願いしたいと思いました(^^)

DEE nail Kurokiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またのご来店楽しみにしております。

返信日:2023年6月6日
  • .さんの口コミ

モデル価格なので
    施術に対してコメントを入れる気は無かったのですが
    長さ出しをしてある所はオフ代が別途かかると記載があったので
    事前に確認したところ、重ねて塗るのでオフ代はかからないと言われました。ですが、施術終了後にやっぱりかかるみたいです。大丈夫ですか?と言われました。全て終わったあとに大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫。としか答えようがなかったです、、、。
    お支払い関係のことでしたので事前に確認した上で
    今回のようなことがあったのでネイルの技術云々の話ではないと思いました。同じ業界で働く身として正直残念な接客でした。

DEE nail Kurokiさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    料金説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月6日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE nail nagoya付近の駅のネイルサロンを探す