Hair&Salon Cloud  新垣の掲載
Hair&Salon Cloud  新垣のプロフィール画像
Hair&salon Cloud ヘアーアンドサロン クラウド Hair&Salon Cloud 新垣

男川駅15分

Hair&Salon Cloud 新垣の口コミ

• 楓さんの口コミ

フルコースだったので3時間ちょっとでしたが、たくさん楽しいお話してくれたのであっという間でした!仕上がりも全て満足で、新垣さんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、希望をたくさん聞いて丁寧に接客していただきました。
    髪質改善や縮毛矯正について詳しく教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラですごく満足です🌷

お話も楽しかったです!ありがとうございました☀️
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 美奈子さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのウルフカットでドキドキしましたが、イメチェンができてよかったです!
    また、よろしくお願いします。

• yeさんの口コミ

美容院に行く事が久しぶりでドキドキ緊張してました。今日の今日でやってもらえるのか心配もあり、、でもお店に一歩入って受付の可愛い方の優しい対応、担当して下さったイケメン新垣さんもふんわり丁寧に優しくカットして頂き、不安もいつしか無くなっていて仕上がりまで自分で言うのも恥ずかしいですけど可愛くなってました笑!お店のインテリアもオシャレで可愛くてダメな所を見つけるのが難しいくらいです。私にとっては大満足なお店でした!

思い通りの色になりとてもで満足( ¯﹀¯ )です

• ねこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    技術も素晴らしかったですが、新垣さんの人柄もとても素敵でした!!そして、最後のワックスで心がわし掴まれましたwwまた是非ともよろしくお願いいたします!!!

• なつみさんの口コミ

私の希望した色が、一度ブリーチが必要だったにもかかわらず、ワンカラーでできるところまで、理想に近づけてくれたのでとても可愛くて満足です😊カラー剤を塗る際に「冷たくなります」と声をかけてくれたりと接客も丁寧でした!シャンプーは別の美容師さんが担当してくれたのですが、気になるところありますか?などと声をかけてくださり、ちょうど良い強さで気持ちよかったです☀️

• ゆきこさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです

• Kさんの口コミ

とても丁寧に、カットカラーしていただき、お話しもとても楽しかったです(^ ^)
    スタッフの方全員みんな、雰囲気もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました♪😊
    ありがとうございました(^-^)

• Eさんの口コミ

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました!

毎回気持ち良く対応していただけます。

今回はヘアスタイルを少し変えてみたのですが、

満足です!

次回も楽しみです。

• りぼんさんの口コミ

主人のカットをお願いしました😌

とても感じの良い方だったと聞きました‼︎
    手際良く、こちらの要望を察していただき、話しやすかったそうです😊

次回の予約もしてきたと聞きました。
    また、よろしくお願いします✂︎

今日はありがとうございました。
    素敵なカラーに仕上げて貰えて、大満足です(^-^)
    施術中のお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    これからの色の変化も楽しみです。

• Rinaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    髪の悩みについても親身になって聞いてくださり、もっとケアに力を入れていこうと思いました!
    たくさんお話できて楽しかったです。
    トリートメントを一人一人に合わせて選んでいただけるので、通いたくなるサロンだと思いました!

• ひまわりさんの口コミ

思ってもいなかったトリートメントに感動しました。
    説明もとっても丁寧でまたぜひお願いしたいです。
    有難うございました。

カラーありがとうございました!
    途中いろいろありましたが、、、!最終的に可愛い髪色にしてくださり感謝です😊♩
    長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🦔さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。湿気で癖がすごかったですが、落ち着いて安心です。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

要望に快く対応してくださり、会話の中からニーズを汲み取って新たに提案をしてくださったりと、素敵な接客だと感じました✨ありがとうございました☺️

• さきちさんの口コミ

今回は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました🤗
    美容師さんのオススメで、人生初のデジタルパーマをかけていただきましたが、めっちゃ気に入ってます!!
    周りからも好評です✨感謝しかないです!😊
    接客もお上手で、男性の美容師さんだと少し怖いと思ってしまっていましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました✨ありがとうございます😊

• シノヤさんの口コミ

写真を見したが、写真通りの仕上がりにはほぼ遠かった。

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&salon Cloud付近の駅の美容室・美容院を探す