Hair&Salon Cloud  新垣の掲載
Hair&Salon Cloud  新垣のプロフィール画像

Hair&salon Cloud ヘアーアンドサロン クラウド Hair&Salon Cloud 新垣

男川駅15分

Hair&Salon Cloud 新垣のメニュー

Hair&Salon Cloud 新垣のフォト

Hair&Salon Cloud 新垣の動画

Hair&Salon Cloud 新垣の口コミ

• 楓さんの口コミ

フルコースだったので3時間ちょっとでしたが、たくさん楽しいお話してくれたのであっという間でした!仕上がりも全て満足で、新垣さんにお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、希望をたくさん聞いて丁寧に接客していただきました。
    髪質改善や縮毛矯正について詳しく教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラですごく満足です🌷

お話も楽しかったです!ありがとうございました☀️
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 美奈子さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。

Hair&Salon Cloud 新垣のアピールポイント

今週空き◎愛知県岡崎市で1番の【お悩み解決型美容師】✂️くびれショート&メンズパーマ指名率No.1🤴「なりたい理想」を一緒に叶えます🎩過去年間2500名担当実績🤗2ヶ月毎リピート率80%🫢

愛知県 三河地区 岡崎市でショート、メンズスタイルといえば…🙋🏼

レディーススタイルはコチラ👇
@ara.short_kakky_okazaki

メンズスタイルのアカウントはコチラ👇🏻
@ara.mens_kakky_okazaki

↑↑↑↑↑ 【 Instagramアカウントになります❣️🤗】
ぜひフォローの方も宜しくお願いいたします✨️

僕のminimoをご覧頂きありがとうございます😊

必ず可愛くします🙋🏼🕌
ぜひ1度お任せ下さい🤎🤎🤎
愛知県三河地区岡崎市でショート・メンズスタイルが大得意❗
美容室【CLOUD】のスタイリスト 新垣です🙋🏼

主に2つのヘアスタイルを多く担当致します!
〇ボーイッシュ~キュートまで幅広く見せることが出き、お客様1人1人の「女性らしさ」「自分らしさ」を表現できる【大人美人ショート】

○ハードワークな日常の中でも、髪型1つで元気ややる気の出る、たった5分で美容室クオリティーになれる!尚且つ、自分に「自信」がつくスタイリッシュな「大人メンズスタイル」

髪の質感から動きや軽さを引き出し、ヘアスタイル1つで垢抜けるご提案を得意としています✨
ヘアセットの方法なども分かりやすくご説明させて頂きます😊

Hair&Salon Cloud 新垣のプロフィール

【愛知県三河岡崎市でショート、メンズパーマといえば…🙋🏼】
🏼大人ショート&メンズパーマ特化型美容師🧋
🏼失敗しない【絶対的な似合わせショート】🍩
🏼【可愛い】から【大人っぽく】まで幅広く◎🕌
🏼骨格に合わせた似合わせスタイル🧸
🏼メンズのモテパーマも◎🍪
🏼沖縄人です🪐

スタイル提案、似合わせカット、くびれヘア、丸みショート、透明感カラー、艶カラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
🏼場合によっては施術時間を過ぎてしまう場合もございます。 🏼追加メニューをお考えの際は、事前にご連絡下さい🤲 当日メニューによっては追加ができませんので、ご了承ください。 🏼当日キャンセルの場合は、キャンセル料を頂きます。ご了承ください。
美容師(仕事)、沖縄観光の隠れスポット、オススメ映画鑑賞、てんぷら!が好きです。w
スタイリスト

Hair&salon Cloudの詳細情報

Hair&salon Cloudの内観・外観1

Hair&salon Cloudの内観・外観2

Hair&salon Cloudの内観・外観3

愛知県岡崎市戸崎町牛転10-16 県道48号線沿い (地図

男川駅15分

名鉄男川駅徒歩約15分/名鉄バス光が丘女子高校 前徒歩約5分

男川駅
⚠️ご希望の日時に予約が埋まってしまっていても
場合によっては、ご希望のお日にちお時間にご予約できる事もございます!✨
1度お問い合わせください🤳🤳🤳

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

喫煙

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&salon Cloud付近の駅の美容室・美容院を探す