nail salon MARuの掲載

植田駅15分 / 塩釜口駅20分

nail salon MARuのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

😿プライベートサロンですので、店内(家の中)の無断撮影はご遠慮頂いております。💦😭

激安の為、1日の施術のお客様を極限まで増やしております🙇‍♀️
そのため、場合によっては10分程お待ち頂く場合があります。
ご了承下さい🙇‍♀️💦

⭐︎皮膚疾患がある方や、ジェルアレルギーのある方への施術はお断りしております。🙇‍♀️

【お支払いについて...】
現金のみのお支払いとなります。

【お直しについて...】
まだまだ新米ネイリストですので、格安でやらせていただいております。その為お直しはしておりません。(リピーターの方は、お直しさせて頂いております。)

【駐車場】
徒歩2分くらいのところに1台ございます。
ご予約時にご連絡下さい。住所と駐車番号をお伝えします。

【オフに関して】
分厚く仕上げてる場合や、爪の状態によってどうしてもお時間がかかってしまう場合がございます。💦
お時間お急ぎの方でオフがある方はワンカラーやマグネットをお勧めしております。🙇‍♀️

【お子様連れの皆様へ】
※以前はキッズスペースがありましたが、サロン店舗を1階に移動した為、なくなりました😭
お子様を連れて来ていただいてのご来店は可能ですが、キッズスペースがない為、目を離すことのないようにして頂きたいです🙇‍♀️

※2歳の子供がおります。
普段は保育園に行っておりますが、土日や、夕方以降は同席させていただく場合がございます。
ご了承を頂けた方のみ夕方以降や土日のご予約を承っております。
保育園でよく風邪を貰ってきます。急遽お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい🙇‍♀️
※只今、WiFiの調子が悪く、NetflixやU-NEXT、YouTubeの視聴ができません。💦🙇‍♀️

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧