nail salon MARuの掲載

植田駅15分 / 塩釜口駅20分

nail salon MARuの口コミ

お店の場所がわからず接客中に何度か電話してしまいましたがご丁寧な対応をして頂きました。
    また当日のメニュー変更も快く対応して頂きとても満足な仕上がりで感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

nail salon MARuさんからの返信

本日ありがとうございました!!🙇‍♀️
    クチコミまでありがとうございます🎀❤️

沢山お話ができ、とっても楽しい時間になりました🥰

次回のご来店時までにもっと腕を磨きますので、
    また是非よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年3月31日
  • さくらさんの口コミ

インテリアがオシャレなお店です👏
    スカルプは久しぶりだったのですが、丁寧に施術してくださりパーツも種類豊富でとても素敵に仕上げて頂きました☺️
    気さくに話してくださり施術中も楽しい時間でした✨
    また次回もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

nail salon MARuさんからの返信

本日ありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミまでありがとうございます🎀

本当に優しいお客様で、幸せな気持ちになりました☀️

次回のご来店時までにもっともっと腕を磨いておきますので、是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️

ありがとうございました⭐️

返信日:2023年3月31日
  • はんなりさんの口コミ

一生懸命丁寧に施術してもらえました。
    まだ不慣れな点もありますが、色々な気遣いが出来る方なので良いネイリストさんになると思います☺️
    仕上がりについては今後の期待を込めて星3つにしました!
    頑張ってくださいね😊

nail salon MARuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

本当に優しいお客様で
    まだまだ未熟な私にも優しくしてくださり、本当に嬉しい一日になったのを今でも覚えています。

またご来店頂けたときに、
    ご満足をして帰って頂き⭐️5を頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております。

ご貴重なご意見と、応援誠に有難う御座います🙇‍♀️

返信日:2023年3月26日

値段相応です。
    安くて簡単なネイルをやって頂きたい方だったらおすすめです。
    まず、オフもお願いしましたが、削ってもらうって形を整えてもらうだけで、甘皮処理などは一切してもらえませんでした。形も先が尖った形が良いとお願いしましたが、ラウンドの様な形になっていました。また、ネイルサロンなのにカラーチャートやパーツの見本が置いてない時点でどうなのかなと思いました。
    また、ぱきっとしたオレンジ色が良いとお願いしましたが、そのようなオレンジは無いから作りますと言われ作って頂きました。
    しかし、赤と黄色を混ぜるとオレンジ色になるという基本的に分かることを知らず、目の前でネットで調べていて、それもどうかと思いました。ネイリストならそのくらい分かっていて当然なんじゃ無いかな?と思いました。
    作ってもらった色も結局コーラルピンクのような色で、2回ほど色を混ぜ直してもらいましたが、パキッとしたオレンジにはならなかったので諦めました。
    また、パーツを探している時間や、色を作ってもらっている時間を加味してもワンカラーで2時間は長すぎると思います。
    本当に趣味でネイルをしていて、少し上手だからやってます!という雰囲気を感じたので、そのようなネイルサロンでも良い方であればおすすめです!
    仕上がりも値段相応でした。

nail salon MARuさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず、
    大変申し訳ありませんでした。

意見で成長できるよう、努力と、経験を積み、ジェルのカラーも増やしていこうと思います。
    大切な最後のネイルという場面に選んで頂いたのにも関わらず申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月18日
  • asirさんの口コミ

とても良かったです♪

nail salon MARuさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️❤️

また是非よろしくお願い致します☀️

返信日:2023年3月7日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧