Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の掲載

天神駅5分

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞のメニュー

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞のフォト

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の口コミ

先日はありがとうございました😊
    サロンはオープン前という事で、新しいビルで綺麗でした。
    施術して頂いた八尋さんは、カウンセリングから丁寧で
    安心してお任せ出来ました。
    数日経ちましたが違和感もなく快適です。

• Aさんの口コミ

はじめて利用しました!
    デザインや希望をとても親切に聞いてくださり安心して施術していただきました。
    他のスタッフさんも接客中でしたが他の利用者様にとても丁寧に相談にのっていた様子で凄くいい印象のサロンでした!

施術中も前半はお話してくれて後半は眠ってしまいました笑
    仕上がりもとても満足です。

また利用させてください、ありがとうございました!

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧で、バッチリ上がって嬉しかったです!

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞のアピールポイント

大人女性のまつ毛・眉毛の悩みは当店にお任せ下さい!お1人お1人のまつ毛・眉毛の健康を考え、1番美しく、あなたらしさが輝くお目元をトータルプロデュースすることをお約束します。

限りないダメージレスの施術で、目元のエイジング、大人女性のお悩みにしっかり向き合います。
本来の美しさを引き出しどこから見ても魅力的な仕上がりに♪

こんな方はぜひお待ちしております↓

☑︎自分に何が合うのかわからない。ちゃんと相談して決めたい!

☑︎いろんなことを提案してほしい。最新情報教えてほしい。

☑︎お気に入りサロンが見つかってない。安心して通えるサロンはないかな?

☑︎今までの施術でなかなか思い通りにならなかった。

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞のプロフィール

東京で7年ほど、勤めておりました!

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
品よく、ナチュラルに🌿 おひとりおひとりにあったデザインを提案させていただきます! お悩みお気軽にご相談くださいね✨
店長

Sigh eyelash &eyebrowの詳細情報

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観1

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観2

Sigh eyelash &eyebrowの内観・外観3

Sigh eyelash &eyebrow

福岡県福岡市中央区天神3-15-1 フルール天神2階D号室 (地図

天神駅5分

地下鉄天神駅から地下街へ♪西1出口を出て、松屋さんとフタタさんの間の道を真っ直ぐ100メートル程進むと、左手にグレーの新築ビルが見えます。外階段を 2階に登ったら店に到着です★

天神駅
11:00〜21:00

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す